такая же фигня (гудок давишь, а музыка громче становится) блин опасная это штука, на днях какая то маруся по дороге топает и не смотрит в мою сторону, я летел км-ов 120 в городе, короче еле ушел...
ээто реально БРАК
у меня сигнал пропал недели через две посл покупки - так и езжу жуе пол шода
ченили раза три - появляется ровно на сутки потом опять пропадет - до сих пор не знают в чем причина
в августе опять заставлю их чинить
Некий схожий глюк обнаружил, при работе круиз-контроля не работает прокрутка БК.
А с самого начала, до прошивки БК и КК не работала кнопка переключения между настроенными радиостанциями, сча все в порядке. Надо будет внимательно посмореть и к первому ТО записать все что требуется устранить.
поменяли мне кнопки в авто центр сити, глюк не ушёл, записался в автоюнайтыд, сделали диагностику, сказали что что в авцентсити не те кнопки меняли заказали "те" кнопки и через два месяца поменяли! но радость от токого что заработал гудок была не долгой, покатались месяц и опять начала глючить прокрутка, вот и думаем вылезет опять баг с гудком или нет.
у меня аналогичный глюк - обращался в кларус уже 5-й раз !!! сначала не могли вычислить взаимосвязь гудка и внешнего освещения - сказали что провели диагностику и все ок, потом я тут в форуме прочитал про эту зависимость, поехал в кларус и им это показал - они смазали все контакты и вроде заработало (работало минут 5 наверное как я отъехал от сервиса и снова умерло), потом заказали кнопки, через 1,5 месяца их привезли и установили - оказалось не в них дело...заказали проводку звукового сигнала - 3 дня назад поменяли- все заработало и сегодня снова благополучно умерло.
так что я снова езжу с неработающим сигналом, неработающей кнопкой управления БК на руле (в меню заходит но вниз верх не "ходит" - иногда "ходит" наверх только), и еще громкость магнитолы на руле регулируется только в сторону ее уменьшения :-(.
Записался на диагностику в Дженсер через неделю....
еще глюк - 2 дня не работал правый подфарник передний, сегодня сам собой заработал (я хотел лампочку менять а он оказывается сам починился)...в общем чо то мне это все не очень нравится....
Аналогичная ситуация была, сейчас уже пройденный этап.
Пропал звуковой сигнал, глючили кнопки на руле.
Заменили СИМ, кнопки заработали, сигнал нет. Вылечили заменой переднего электрического центра (фигня, которая является базой блока предохранителей в моторном отсеке). Чудо произошло, проехал после этого уже почти 10 тыс., все нормально...
Еще как
езжу второй день... тока номера поставил...... сигнал то работает то нет....
никакой зависимости от кнопок пока не выявил, так как только почитал все вышеописанное.... буду записываться на диагностику...
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд:
записалсся на 12-ое , в стс (там и покупал)
о результатах отпишусь.....
Golf 4, 1.4-verkauft
Opel Stern, Mkpp, Metro, 1.8 cosmo (ein hundert vierzig pf.) Х 028 ХХ 177-verkauft
Saab 9-3 2008, бЭлый, 2.0 t - gekauft
Страхование по рискам "Нападение Алкоденатуратов", "Сквозная коррозия печени"