Ди902
Ну да есть малость! только вот долго парился чей то такое "толерантность эта самая " хорошо до меня какой то чел озвучил этот вопросец! а то лохом прям боялся казацца
Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D
Да ладно??? Это что правда????? Писец! как посмела??? Не дала даже Гниде последней!??? УУУУУУ какая негодяйка? И че, реально жаряцца? прям не по-деццки а просто аццки?
Ну так че господа гниды и террористы ? кто вживую видел Гейшу? че па чем? ваши надежды и мечты осуществились? она вообще приезжала на пепелаце сваем?
пока не приезжала...а ты ждал меня,милый?)))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от Milegate
Андей
она жарится с каким то барсиком
я балдю, мальчики!!!!!!! ))))))) столько внимания....
Добавлено спустя 39 секунд:
Сообщение от Андей
Сообщение от Milegate
Андей
Да ладно??? Это что правда????? Писец! как посмела??? Не дала даже Гниде последней!??? УУУУУУ какая негодяйка? И че, реально жаряцца? прям не по-деццки а просто аццки?
а тебя интересует сам процесс, участники или фото с места событий???))))))
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
2 Андей и Milgate
мальчишки, я вас лублу!!)))
ASTRA 3D, 1.6 COSMO *021**199
БЛАНДЫНКА НА КРАСНОЙ МАФЫНКЕ
Ну как бы да....конечно милый ждал! все гляделки проглядел нахрен! а ты такая плутовка скрыласььь...
Сообщение от GEYSHA
Milegate писал(а):
Андей
Кончай ты это дело не гоже такой благочестивой даме жариццо с катом!!! :x ты ж в конце то концофф не Булгакоффская Маргарита!? А нормальная такая красотулька-симпампулька! Чиста русская! Да исче и с такими розами.... Эх ! куды катится мир!
П.С.: вниманья нам не жалко
Сообщение от GEYSHA
а тебя интересует сам процесс, участники или фото с места событий???))))))
Лучше бы это было неправдой так как нам приятней понимать что не все еще потерянно и что счастье возможно осенит еще наши головы
Сообщение от GEYSHA
мальчишки, я вас лублу!!)))
ну тык исче бы! Да мы такие! 8) Арлы на АстрАлетах!
Сообщение от GEYSHA
сочувствую))))
небалуй 8)
Milegate писал(а):
Андей
Кончай ты это дело не гоже такой благочестивой даме жариццо с катом!!! :x ты ж в конце то концофф не Булгакоффская Маргарита!? А нормальная такая красотулька-симпампулька! Чиста русская! Да исче и с такими розами.... Эх ! куды катится мир!
П.С.: вниманья нам не жалко
Напрасно ты так котов оскорбляешь)))))))
Я не обычный кот))) Я большой кот и многое умею....))))) Даже машину водить, не говоря уж о жарить)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
GEYSHA
Привет, милая!!! Давно не общались))) мое предложение о толерантности еще в силе)))))