А давай толерантно относится к употребляющим такую класную шнягу. Беспонтовка так не вставляет. С некоторыми позициями 1-го поста полностью согласен.
я как прочла это впервые..так подстол и сползла...про меня лично могу сказать - сто пудов правда!!))))
жаль немного что мальчики не заинтересованы немного поболтать именно на эту тем))) хотя, уверена втайне каждый себя узнал)))) только признаваться не хотят))))) 8)
ASTRA 3D, 1.6 COSMO *021**199
БЛАНДЫНКА НА КРАСНОЙ МАФЫНКЕ
я как прочла это впервые..так подстол и сползла...про меня лично могу сказать - сто пудов правда!!))))
жаль немного что мальчики не заинтересованы немного поболтать именно на эту тем))) хотя, уверена втайне каждый себя узнал)))) только признаваться не хотят))))) 8)[/quote]
Да я такой, в зависимостии от настроения, могу понять всех и вся, а могу и оттолерантить по 1-е число
если я что-то хочу, значит еще жив.
ASTRA H 5D 1,8AT METRO
CORSA D 5D 1.2MTA METRO
как говорил один мастер "Киоко Шинкай Каратэ До", пояс нужен токма штоп штаны держались!))))))... а без пояса то, держацо несииииильно))))))))))))))...
как говорил один мастер "Киоко Шинкай Каратэ До", пояс нужен токма штоп штаны держались!))))))... а без пояса то, держацо несииииильно))))))))))))))...
дык я че-то не пойму...в чем сила-то, Брат??)))))
в поясе, в цвете пояса? в штанах-плавках??))))))))
вот заметил, что ломаются, в основном, страшненькие тётки...
симпатичные сами, так и норовят засветить чтонить..)))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сообщение от GEYSHA
тебе че, тыл важнее фасада??))))
ктож по фасаду шлепает??...)))))))))))))... фасад - достойное продолжение тыла))))))))))
http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=38407
да, я вот такая вот страшненькая.....и мне с тобой тут флудить -одна радость что осталась в этой жизни)))))) сижу вот дома у окошка цельными днями и жду прынца......)))))))))))))))))
а что касается "отшлепать".... так это извините кому-кому а точняк не мне надо тесты разные проходить...щоб хотя б коснуться дали...))))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от Barsik
Малигант, нам с тобой большой болт выписали по ходу!!! GEYSHA земля круглая, за углом еще встретимся и я тебя отшлепаю
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
и по тылу и по фасаду
ой....все-все..умолкаю, мой милый вернулся....да, Барсик...да, мой котик....что ты хочешь??))))))))))))))))))))))))))
то то же)))))
мое желание отшлепать тебя возростает пропорционально увеличению топиков в этой теме))))) А твои фотки сделали его просто невыносимым. еле себя сдерживаю
то то же)))))
мое желание отшлепать тебя возростает пропорционально увеличению топиков в этой теме))))) А твои фотки сделали его просто невыносимым. еле себя сдерживаю
так посты в этом топике возрастают только благодаря вам, милые))))))
а чой-то, Барсик, ты волнуешься????))) у тебя-то как раз по-моему меньше , чем у всех остальных есть основания для волнения))))))
Судя по тому, КАК много тем сводится к сексу, могу предположить, что большинство здесь купило не ТУ машину, надо было бумер брать. У бумероводов, вроде как, секс чаще и больше всех остальных... с человеками, не с машиной.
Судя по тому, КАК много тем сводится к сексу, могу предположить, что большинство здесь купило не ТУ машину, надо было бумер брать. У бумероводов, вроде как, секс чаще и больше всех остальных... с человеками, не с машиной.
как говорили в одной из тем.....если чела хотят. - неважно на какой он тачке..., а если не хотят - то и бумер не поможет))))))
как говорится, в очередь, су..ны дети, в очередь))))))))))))))))))))
а у тебя че интересное есть??? перчатки там, например с металлическими наконечниками, али можа ты такой же нежный как Барсик мой ласковый котик (эй, ты не спшиь там???? смотри ..меня снова клеют!!!)))))
или может у тебя черный пояс и ты Мастер Куни.....или .ну давайте помогайте...какие у вас еще развлекаловки имеются??))))))))))))))))
GEYSHA
Встречаются как-то два бизнесмена:
- Слушай, у меня есть нефть, хочешь продам?
- Круто, у меня есть бабки - давай куплю!!
Разошлись, один пошёл искать нефть, другой - бабки!
GEYSHA
Встречаются как-то два бизнесмена:
- Слушай, у меня есть нефть, хочешь продам?
- Круто, у меня есть бабки - давай куплю!!
Разошлись, один пошёл искать нефть, другой - бабки!
Всё, что надо и не надо - достану Не вопрос :P
))))))))) за базар ответишь??))))