Показано с 1 по 22 из 22

Тема: А вот и Я!!!!!!!

1. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0

А вот и Я!!!!!!!

Здрасьте всем. Начну из далека потом поймете зачем. Муки выбора авто прошли здесь все и я не исключение. Конкуренты у всех одинаковые. Так вот выбор пал на Астру GTC. Когда определилися почему "Жопель", тем более учитывая приближённость нашего региона к "ПРАВОМУ" рулю. То выслушал много неаргументированых отзывов в свой адрес от друзей и знакомых. На что благополучно все услышали "Не хотите услышать куда вам идти - МОЛЧИТЕ". Но учитывая количество денег с которыми я хотел растаться - решение было однозначным ТОЛЬКО НОВОЕ. Хотел сначала просто GTC. И вот 28 августа 2008г сижу в салоне оформляем заказ. Звонок - Друг:"Если ты не заказываешь панораму мы тебя не знаем!!!!!!!". До этого я даже и не задумывался о ней(панораме). Удар молнии по темечку - а гулять так гулять, панорама в заявке на производство и ещё ксенон, 17 колеса(динамики), 1.6 робот, конечно "КОСМО". Менеджер - в договоре 7 месяцев, но привезём раньше, просто перестраховаться. Долгие ожидания и штудирование сайта. Мечты и слюни короче. После Нового года очередной звонок менеджеру, в ответ получаю уверения, что машина собрана и стоит в Питере-привезут в феврале. Я встрепенулся в ожидании чуда. На на чало февраля командировка на "ПРОДЭКСПО" в залатоглавую. Благодаря форуму у Макса из "Лаборатории" были куплены ресницы. Ему отдельная благодарность за доставку ресниц на Красную площадь, иначе бы не видать мне их совсем. Если бы тогда не взял не стал бы заморачиваться с доставкой. По приезду звонок менеджеру - и где же? В отет ЖДЕМСССС!. Ну ладно сроки ещё не вышли подождемс выбора то нет совсем. В наличии таких вариантов и не предвидиться. По итогу машина приходит 15 апреля, а срок договора истёк 28 марта. Я конечно уже потираю руки и мечтаю на, что же распустить дилера. Но не тут то было. Пока оформляли кредит и всё такое проходит неделя. Решение по кредиту положительное всё надо забирать. И опять подвох ПТС просто нет в природе. Машина произведена в ноябре 2008 года, а когда отправляли просто на заводе небыло бланков ПТС. Я в тохом аху....... После всех мытарств и переживаний. Дата выдачи авто назначена на 27 мая. Радости нет предела, забирать хотел ни глядя, но время проведёное на форуме прошло не даром. В руках чек-лист и понеслась. В итоге всё гут, только проблемы с левой фарой - стоит криво. При этом реснички привезёные с Москвы и благополучно покрашеные у дилера должны были установлены на момент получения авто. В ответ я услышал-их не могут поставить. Как оказалось проблема как раз в фаре, нет зазора между фарой и крылом. Истерика и слюни, полтара месяца в салоне и ничего ни сделали. Пометка и акт - передаче и уверения менеджера, что всё будет исправлено. Просто оставлять в салоне я уже не мог всего трясло, сколько ЭТО может продолжаться. Кстати за все мучения над собой и авто я получил скидку в 16 т.руб и подарки (коврики везде, брызговики тоже везде, защиту картера, сетку в багажник и конечно же набор автомобилиста - куда же без него). Пропервые впечатления рассказывать не буду они у всех одинаковые - слюни сопли и всё такое. А в остальном просто СУППППЕЕЕЕЕРРРРР!!!!!! Так как это первая моя новая машина, до этого были б/у японцы. Хотя ещё обкатка, наездил всего 870 км, но про динамику и про управляемость можно выразить своё мнение, если общественность не против. Так вот сейчас вторая машина в семье "Toyota Celica" V1,8- 140 л.с. автомат, а до этого у меня была "toyota corolla Z" V 1,8 - 190 л.с палка. Так что есть с чем сравнивать. Жопель брал не гонять, а тошнить по городу - разговоры про динамику сразу отпадают. А вот после прочитаного на форуме, про управляемость у меня сложились не столь "радостные" впечатления. Не говорю, что она совсем не рулиться. Но на 4 твердую потянет. Хотя я безумно счастлив что моя эпопея наконец то закончилась и наслаждаюсь авто. А все кто садятся и говорят- нах так долго ждать, сразу берут свои слова обратно, когда я открываю потолок. По традиции фото, так как Сибирь в купальнике холодно будет пока лета нет то как то так. В окончание своей поэму хотелось бы выразить большое РЕСПЕКТ и УВАЖУХУ такому чумавому форуму. До этого просто ни когда и ни где ни состоял. P.S. Уже идут форсунки.
    Изображения

2. Неожиданный Магистр АСТРАномии kofedrom на верном пути Аватар для kofedrom
    Спасибо
    0 / 0
     а342аа 197
    Z
    Поздравляю!!!!!!!
    Очень много букв, не осилил
    Opel Astra GTC - была(((

3. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    Да сам с четверга готовился, палцы онемели уже

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    ПАНАРАМА ЗАЧООООООООТ И КАЛЁСЫ ЗАЧОООООООТ!!!!! Мытарства твои оправдались - машина отличная!!! Мои поздравления!

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

5. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Z
    лови поздравления!!!

ресницы, панорама - красавица весь Край будет провожать взглядом )

удачи на дорогах!!!

ЗЫ: фото наиотличнейшие молодца!
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Феликс 42 на верном пути Аватар для Феликс 42
    Спасибо
    0 / 0
    Z

Приветствую сосед.
    Мои поздравления. Удачи тебе на дорогах.
    GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
    Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА

Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА

Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.

7. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Z
    Да сам с четверга готовился, палцы онемели уже
    Молодец, хорошо подошел к делу

Поздравляю!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhek@ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю с приобретением!!! Машинка - красавица!!!

GTC 1,6MT UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant

9. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Поздраляю! удачи на дороге! фотки нефурычат!

1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала!
    *311** 197

10. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    велкам!

Цитата Сообщение от gafm
    фотки нефурычат!
    + адын
    GTC 1.8 АT COSMO Black, AEZ R18, Sport Chassis, цв.дисплей.
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=36561

11. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    +1
    кортинге не грузяццо
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

12. Местный Астравод Лелик1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет ,привет!!! Мои поздравления
    А куда делись фотки - фотки давай

13. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    Всем большое спасибо!!!!!!!!!!!! Да Край в шоке. Когда заказывал было машин десять, а сейчас панорам только штук 6 ездит. Вот думая организовать народ, затащить сначала на сайт их. А потом и встречки мутить можно будет!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 54 секунды:

Фотки обновил, не могу понять с чем связана их пропажа?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    теперь нормуль, все видно
    машина действительно отличная!
    GTC 1.8 АT COSMO Black, AEZ R18, Sport Chassis, цв.дисплей.
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=36561

15. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Z
    всё суперрр. жопель зпачётт

*311** 197

16. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое - старалься. как вылечу фару, продолжу фотоотчёт

17. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Жопель жопелю рознь!
    Поздравляем!!!

18. Местный Магистр АСТРАномии White Wolf на верном пути Аватар для White Wolf
    Спасибо
    0 / 0
     *949** 161
    Лови поздравления и влевайсИ!
    Машинка - красавица. Удачи на дорогах!!!

Цитата Сообщение от Z
    Спасибо большое - старалься. как вылечу фару, продолжу фотоотчёт
    а че с фарой-то?

19. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    В итоге всё гут, только проблемы с левой фарой - стоит криво. При этом реснички привезёные с Москвы и благополучно покрашеные у дилера должны были установлены на момент получения авто. В ответ я услышал-их не могут поставить. Как оказалось проблема как раз в фаре, нет зазора между фарой и крылом. Истерика и слюни, полтара месяца в салоне и ничего ни сделали. Пометка и акт - передаче и уверения менеджера, что всё будет исправлено. Просто оставлять в салоне я уже не мог всего трясло, сколько ЭТО может продолжаться Начали кататься саморезы в дверях. При обращении в ОД они как на зло(саморезы) не гремят. И работать ОД тоже не хочет, ведь за это не заплатят - гарантия. Сделаю лучше сам. Да и шумить надо будет

20. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    поздравляю, аккуратнее на дорогах

21. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    Поставили фару нормально и сразу наклеил ресницы. В дверях сам вытащил саморез из под обшивки. Т.к. приехал в салон им рассказать о своих проблемах с саморезами в дверях, а приёмщик ни чего не услышал и сказал - давайте в дургой раз. Решил, что лучше сделать самому - благо "фак" в помощь. В итоге из под обшивки вывалился болт ваще тем не предназначеный. Даже обшивку снимать не пришлось. А тут ещё комп с утра начал выдавать, что низкий уровень охлаждающей жидкости. Сегодня с утра загнал и заодно попросил проверить подвеску, посл поездки по гравийке кудато камень залетел и дребизжал все выходные и отрегулировать зазор водительской двери - утоплена относительно крыла на 3-5 мм. Сказали сделаем до обеда. Остался ждать, в итоге перед обедом сходили с манагером в сервисную зону и узнаю, что уже меняют переднюю левую стойку есть в наличии и надо заказывать задний правый амортизатор(нет в наличии) - заводской брак всё по гарантии. Я в шоке и это при пробеге 3000 км. Даже ещё обкатку не прошел - больше 3000 об/мин не крутил и ни где не гонял. Сейчас уже поеду забирать наверное Надеюсь

22. Местный Заслуженный флудер gafm матерый звездун gafm матерый звездун Аватар для gafm
    Спасибо
    1 / 0
     с311вт 197
    Цитата Сообщение от Z
    Сейчас уже поеду забирать наверное Надеюсь
    удачи! надеюсь все будет ок!

*311** 197

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)