Фото выкладывать не буду... суть такова, что вчера обнаружил свое авто на паркинге перед домом закиданной яйцами, одно из которых оставило серию сколов 2х4 см на задней стойке моей трехдверки... хрен с ними, детишки подурачились... но сегодняшнее меня просто ввело в ступор.... На капоте, каменным мелом было нацарапано - "Сука, убери драндулет", спущены все колеса (причем спустили в 0 и колпачки одели обратно), фломастером на лючке бака написано еще послание... до кучи разбита пивная бутылка (или об авто или рядом), но лобовое хоть и цело, но в осколках батла... И сделано это было с 10 до 12 утра примерно... в 9 брат выезжал на работу, все было ок.
Отпечаток руки на капоте похож на детский... я съездил в ОВД, написал заяву... вызвал страховых... все оформили, но... как себя дальше вести я не могу понять. Камер на доме нет, самому сторожить авто - бред...
Место на паркинге занимаю свое и никому не мешаю... может на подъезд какую объяву написать, сказать, что отпечатки в ОВД и все такое... оставить свой телефон... вызвать на разговор. припугнуть как-то... даже не знаю.. в трансе... в целом ментам насрать на все это, этих придурков никто искать не будет... как дальше оставлять авто возле дома не ясно... Пока решил напрячь своих участковых...