Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 86 из 86

Тема: ПИВО - ПЛОХО, алкоголь - ЯД

1. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Gizmus
    urfin_1981
    прежде чем говорить, что не переубедить, надо попробовать
    так а я и не собираюсь переубеждать)))
    тем более, что я против синьки в больших количествах. но ничего против пива не имею, или там с друзьями на выходных на природе шашлычок под водочку покушать. главное знать меру и не превратиться со временем в "воздушный шарик")))
    GTC 1.8 АT COSMO Black, AEZ R18, Sport Chassis, цв.дисплей.
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=36561

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    эээээээххххх, закупил щас себе на вечер 4 литра вкусного, прекрасного, душистого, плотного живого пива!
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

3. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Antonioband
    на аватарке ты?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии urfin_1981 скоро станет знаменитостью urfin_1981 скоро станет знаменитостью Аватар для urfin_1981
    Спасибо
    2 / 0
    а меня в холодильнике мое уже дожидается, правда не живое, а обычное - мертвое
    GTC 1.8 АT COSMO Black, AEZ R18, Sport Chassis, цв.дисплей.
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=36561

5. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как уже надоели все эти пропагандисты.. пить или не пить...
    можно подумать зло в алкоголе. проблема алкоголизма исключительно социально-экономическая. Создайте условия для жизни, труда и отдыха людей и алкаши под забором будут достопримечательностью.
    А так это действительно пищевой продукт при правильном употреблении.
    Я, конечно, не знаю ваших вглядов.. но 50 грамм водки холодной перед предположим ухой и/или 50 грамм перед вторым очень благоприятно действуют на организм в выходной день...
    Грамм 100 прохладного белого вина отлично утолят жажду. красное вино вообще полезно.
    Да и пиво в охотку никому не повредит.

6. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    на аватарке ты
    Нее, у меня сиськи меньше и живот больше
    а у тебя на аватарке ты?
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    AlexETi
    50 грамм перед вторым очень благоприятно действуют на организм в выходной день...
    НО СТОИТ ТОЛЬКО В БУДНИЙ....
    турбомразь

8. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Antonioband
    а у тебя на аватарке ты?
    я немного больше и в цвете

9. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    НО СТОИТ ТОЛЬКО В БУДНИЙ....
    если бы возможность была в будний день обедать часа 2-3... то можно и в будний, при условии что не один...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    AlexETi
    но в будний видимо на организм уже положитель но не влияет??? ))

заканчивайте демагогию пожалуйста, давайте факты, если есть
    турбомразь

11. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gizmus
    Какие факты????
    Вы хотите от меня доказательств, что алкоголь это не зло?
    Что за бред. Все зло, если есть и пить не в меру.
    от мяса можно словить белковое отравление (или как там по научному). И что мясо есть нельзя?
    К чему демагогия. Такие агитки можно в школах распространять.. Глядишь напугается кто, а тут люди все взрослые и знают что делают.
    Да и вообще что за бред учить сформировавшегося психически и социально человека что делать, а что нет.
    Да и вообще от жизни надо получать удовольствие.
    А проблема алкоголизма в том числе и пивного исключительно в экономической ситуации, на мой взгляд. Надо бороться с причиной а не следствием.

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от AlexETi
    А проблема алкоголизма в том числе и пивного исключительно в экономической ситуации
    ИМХО сейчас больше стоит проблема ОМОЛОЖЕНИЯ алкоголизма, а особенно пивного, а на подростков кроме как "круто-модно" или "фу -полнейший отстой" т.е. социальной рекламой воздействовать практически не возможно(вспоминая свою юность ВСЕ герои фильмов курили, ну собственно от этого процентов 80 тоже начинали). Вот этого в стране нашей нет, а все молодежные программы Х/З что пропагандируют.
    Что касается этого форума, ну выразил Gizmus свое мнение, молодец, мне лично пофиг кто что об этом думает, будет совсем хреново пить не буду, а сейчас три-тфу не вижу смысла отказываться. А по поводу доказательств 50Х50 "ученых" вредно - полезно, по мойму уже все 100 раз слышали что тут еще добавлять-то?
    Все будет хорошо... только не у всех!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    проблема ОМОЛОЖЕНИЯ алкоголизма
    а вы полагаете это следствие чего???

14. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от AlexETi
    а вы полагаете это следствие чего???
    ИМХО не совсем это от экономической ситуации, а скорее именно социальное явление, усиленное отсутствием молодежной политики как таковой. Тот же молодежный пивной алкоголизм, да впрочем и всякая дурь распостранен не только среди нищих, посмотреть что вытворяют дети-мажоры Хотя их родители даже курить побросали. Мода, мать ее так.
    Если конечно отсутствие различных доступных спортивно-занимательных и т.п вещей(как было в СССР) ты связываешь именно с экономикой, то тогда я полностью согласен(хотя в СССР пили дай бог как, только молодежь стеснялась делать это открыто)
    Все будет хорошо... только не у всех!

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Antonioband
    urfin_1981
    Если пиво то Гамбринус.

Люди, покайтесь публично!(с).

16. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    ЦИКЛОПЕД
    Это оно у тебя на аватаре?

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Йети
    Это оно у тебя на аватаре?
    Оно у меня в сиськах!

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я имел в виду, что омерзительны "мужики" с огромным брюхом, ляжками и сиськами, вот и весь конкурс)
    Да что ты заладил, мужики, да мужики... А что, жирные бабы менее омерзительны что-ли? Или им можно с пузом и огромными ляжками?

Цитата Сообщение от Mex@niK
    Бухать не столко модно,сколько безнаказанно... вот при союзе приди пьяный на работу...
    И что при Союзе то? Можно подумать, ты при союзе работал. Да полстраны так же бухали.
    И смотря где ты работаешь. В офисах и щас в обед пиво глушат, а по пятницам так вообще при т.н. "корпоративах" - все в жопень! А, например, ко мне на работу ты вообще пьяным придти не сможешь. При подозрении у охраны на алкоголь (а глаз у них наметан), человека сопровождают на экспертизу. При отказе от прохождения экспертизы - увольнение. При приведении экспертизы в случае обнаружения остаточного алкоголя в крови и моче (не говоря уже о том, что ты пьяный) - увольнение. А в советское время было как раз наоборот - всем было покуй! Так что не надо вспоминать "благостное советское время".

Цитата Сообщение от Gedimin
    Пиво ведь в отличии от водки (не люблю крепкие напитки) можно не жрать, а культурно пить в теплой компании под хорошие закуски и приятную беседу. Да и происходит такое у вменяемых людей не каждый день все же. Так что огульно заявлять "пиво - это зло" я бы не стал.
    +1.
    Бутылка хорошего вина по выходным или бутылка пива дома раз в несколько дней - это, имхо, не так плохо, как некоторые говорят.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Сижу, пью пиво....хорошо
    Opel Astra H GTC MT 1.8

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Babka-Terroristka
    Сижу, пью пиво....хорошо
    Да уж, неплохо.

21. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Вот - слегка пробежался по темке...
    Алкоголь - конечно яд, но в определенных количествах. Всё должно быть в меру, господа.
    Пиво - прекрасный, вкусный, благородный напиток... Но... Если пиво сварено в России - как правило это пойло, разрушающее организм. Наши "пивовары" используют дешевый хмель, не выдерживают технологию производства и добавляют спирт для крепости. Это не пиво...
    это моча. Настоящее пиво конечно за кордоном. Чехия (н-да), Германия. У нас можно его встретить в хороших пивных ресторанах или купить в бутылках в некоторых маркетах. Но, конечно даже эти продукты отличаются по качеству от натурального, свежесваренного с соблюдением все правил пива. Употребление данного продукта в нормальных, разумных пределах не может нанести ущерба здоровью. И сиськи не отрастут и письки не уменьшатся.
    А то, что сосут наши подростки возле подъездов - это как раз их и убивает. По статистике 60% нынешних старшеклассников не доживут до пенсионного возраста...
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

22. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marcoss
    Вот - слегка пробежался по темке...
    Алкоголь - конечно яд, но в определенных количествах. Всё должно быть в меру, господа.
    Пиво - прекрасный, вкусный, благородный напиток... Но... Если пиво сварено в России - как правило это пойло, разрушающее организм. Наши "пивовары" используют дешевый хмель, не выдерживают технологию производства и добавляют спирт для крепости. Это не пиво...
    это моча. Настоящее пиво конечно за кордоном. Чехия (н-да), Германия. У нас можно его встретить в хороших пивных ресторанах или купить в бутылках в некоторых маркетах. Но, конечно даже эти продукты отличаются по качеству от натурального, свежесваренного с соблюдением все правил пива. Употребление данного продукта в нормальных, разумных пределах не может нанести ущерба здоровью. И сиськи не отрастут и письки не уменьшатся.
    А то, что сосут наши подростки возле подъездов - это как раз их и убивает. По статистике 60% нынешних старшеклассников не доживут до пенсионного возраста...
    ...в точку. Попробовав один раз за границей пиво, сложно понять как чистящее средство в бутылках с названием балтика называют пИвОм? Но я вам скажу у меня брат младший тоже в компании регулярно пивко потягивает. Но как ни странно они выбирают пить меньше но чтобы пиво было дороже. Т.е. если пиво сильно алкогольное или просто "моча" то они никогда больше не берут его. Это при том что денег у них совсем немного. Он даже нам рекомендует иногда что брать а что нет(т.к. мы очень редко пьём). Сейчас стало нравиться "живое пиво".
    ...недостойный человек беспокоится,
    причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
    Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

23. Местный Опытный Астравод Marcoss на верном пути Аватар для Marcoss
    Спасибо
    0 / 0
    Но я вам скажу у меня брат младший тоже вкомпании регулярно пивко потягивае[quote]
    Очень жаль...
    Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
    Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
    Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)

24. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Marcoss"]Но я вам скажу у меня брат младший тоже вкомпании регулярно пивко потягивае
    Очень жаль...
    Да что тут такого, у них такие вот интересы, катаются на велосипедах по разным препядствиям(искуственным или естественным), а потом по бутылочке пивка, да разговорчики с девочками. Сложно представить у кого так не было?
    ...недостойный человек беспокоится,
    причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
    Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

25. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marcoss
    Настоящее пиво конечно за кордоном. Чехия (н-да), Германия.
    Да, и пьют его там не как у нас литрами, а кружку-две и домой, в выходные немногим больше.

26. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от *Aleks*
    Да, и пьют его там не как у нас литрами, а кружку-две и домой
    Шнапсом полировать.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)