Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 190

Тема: 2.0 турбо

1. 2.0 турбо

У меня есть товарищ. Безумный драйвер. Безумие заключается в постоянном превышении скорости, желание всех научить водить и Субару Легаси 2.0 Ездить с ним на правом сидении откровенно страшновато Но не в этом дело. Дело в том, что он постоянно издевается над моей Астрой 1,8, мол тупая и не едет. Я отчаялся ему что-то объяснить. Объяснил какой-то ангел в женском обличии на 2.0 литровой астре,обойдя его на какой-то набережной. Внимание вопрос- стоит ли поменять 1,8 на 2,0 8)

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    очень странный вопрос
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Ну не ездил я на 2 шных!!!!!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    sass

Ради того чтобы доказать другу на легаси я думаю не стоит , а для себя ... хм... едет она быстрее 1.8 , но и стоит дороже.

5. Местный Заслуженный Астравод brigadir на верном пути Аватар для brigadir
    Спасибо
    0 / 0
    sass

просто поставь на одну сторону прибавку в 60 кобыл,
    а на вторую разницу в цене
    и реши что для тебя важнее...
    А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...

6. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sass
    Ну не ездил я на 2 шных!!!!!!!
    да не... не в этом дело! хочешь бери не хочешь не бери... а хочешь чтоб пиписька в 2 раза длинее чем у друга стала вообще ОПЦ вазьми но будь готов к расходу 15 литров в городе, к сидению по 5 минут в машине перед тем как заглушить после спешки на работу... ммм... ну и чото еще наверна есть из минусов...

хотя расход не минус... за удовольствие нада платить)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

7. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    вот совпадение.. я сегодня субару легаси 3-х литровую на набережной яузы сделал. Но едет суба хорошо, я даже был удивлен.

Деньги есть - меняй на ОРС..
    Astra GTC 2.0 T Cosmo Black Sapphire

8. Как владелец OPC могу сказать: Пиписька больше не станет. Расход у мну по зиме 13л., в машине 5 мин. не сижу. Достатосно 30сек. И то если отжигал. проблем меньше чем у обычной Астры. А при желании погоняться, конкурентов на улицах Москвы очень мало.
    Адекватно.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    мало кто гоняется наверное..

Бывает что вроде быстре тачки - заезжаешь с ними и результат хороший, а бывает какая-то рухлядъ обьезжает как стоячего.

Я сегодня какую-то старую хрень японскую праворукую еле сделал.. Так в ней еще и 3 человека было. Я в шоке..

10. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Да что вы тут про ОПЦ ему...он спрашивает про обычную турбо.............Конечно стоит поменять

11. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    INVISIBLE

Если и менять то сразу на ОРС, имхо..

Если конечно человек не хочет сделать что-то типа волка в овечьей шкуре ( зачиповав потом и добавив кулер, к примеру).

Мне 200 л.с. хватает, но всегда хочется большего. Думаю лошадей 300 мне хватило бы на долго.

12. Местный Опытный Астравод Bimir на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    @ndrei
    у меня друг тоже думал что 280 на полном хватит(3000gt twinturbo), ща уже думает что делать с ней весной))
    GTC
    Чёрная *736**199

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

13. Новичок Начинающий Астравод CPO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexvasil12

Как владелец OPC могу сказать: Пиписька больше не станет. Расход у мну по зиме 13л., в машине 5 мин. не сижу. Достатосно 30сек. И то если отжигал. проблем меньше чем у обычной Астры. А при желании погоняться, конкурентов на улицах Москвы очень мало.
    +1

14. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Bimir

ну это на полном... на полном мне бы захотелось лошадей 400, тем более с такого обьема и с таким весом - было бы самое то. Катался как-то на субе, по заверениям хозяина мощностью в 420 л.с. - это жесть. Мне не понравилось. Комфорта-то хоть чуток должно быть, а там ..

15. Да уж. Легче не стало))) Оно сразу же все масштабно дороже 1,8 становится. Страховка больше всего пугает. опц- где-нибудь тестдрайвят???? Она всяко дешевле субару, а понты те же. И даже лучше, тк суба все-таки для малюток-водителей!

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    sass ОПС не тестрайвят , а понты совсем не те , поэтому и стоит меньше , тот кто может себе позволить Sti ОПС не будет брать , все таки субару надо отдать должное - мощность и управляемость

17. А ОПЦ слабая и не управляемая? Субару - это здорово, не спорю. Но Оооооооочень дорого. В эксплуатации. Скоро откроются салоны, исключительно с ОПЦ, там будет тест. А так приезжай на сходки ОПЦ Клуба. Тебя прокатят. И на Астре и на Вктре, скоро и на Корсе.
    Адекватно.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    alexvasil12

я хаачуу чтоб меня прокатили на ОРС..

Приезжал на встречу - но никого не было пока.

Кстати, у кого какое видео есть из собственных коллекций на эту тему? Где ОРС или турбо есть ?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexvasil12
    А ОПЦ слабая и не управляемая?
    Этого я не говорил , но объективно и слабее , и хуже рулится ... если бы еще ни ценик, ни убогий дизайн салона и нового кузова у wrx

20. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    хех...2.0Т канеш хорошо...opc ещё лучше...но при имеющейся 1,8 и разнице в цене,установка турбо-кита и получение машины,едущей быстрее 2.0Т и opc - мой личный выбор

ps да,конечно,много оговорок,много геморроя,много НО!...НО! оно того стоит...
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
    из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е

21. Про субару. 900000 стоит машина и у нее стирается треугольничек аварийки!!!!!!!!! Легаси- престижный седан!!!! Косяк вообще китайских авто! А идеальным было бы авто с внешностью Астры и начинкой импрезы.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Largo

посмотрим... Это не реально.. и ОРС купить выйдет дешевле.

И еще не забываем про коробку, тормоза и немного другую подвеску, + на ОРС салон Рекаро.
    ИМХО, оно того не стоти ( турбо кит на 1.8 ), да и не будет ни кто этого делать, обычно все заканчиватеся разговорами.

Если бы у меня было 10 штук евро ( турбо кит с установкой выйдет дороже) я б продал Астру турбо и купил бы ОРС.
    А пока жду и надеюсь, на следующее поколение ОРС.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

А идеальным было бы авто с внешностью Астры и начинкой импрезы
    - ждем следующую ОРС..

23. Местный Опытный Астравод Bimir на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    @ndrei
    поверь мне), с места митсу привезёт опц на квотере просто вечность...(правда митса живая должна быть) с ходу конечно х.з., а так впринципи с 3000гт можно влёгкую снять 400 только прошивкой впуском, выпуском!
    GTC
    Чёрная *736**199

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    А кто бы спорил. Про 3000 gt вообще речи не было. Хотя не помешало бы проверить на квотере сток 3000 gt и ОРС.
    Но мы сейчас говорим о новых машинах. А так на те геньги что стоит новая ОРС можно много чего быстрого и б/у купить.

25. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    Цитата Сообщение от @ndrei
    Largo

посмотрим... Это не реально.. и ОРС купить выйдет дешевле.

И еще не забываем про коробку, тормоза и немного другую подвеску, + на ОРС салон Рекаро.
    ИМХО, оно того не стоти ( турбо кит на 1.8 ), да и не будет ни кто этого делать, обычно все заканчиватеся разговорами.

Если бы у меня было 10 штук евро ( турбо кит с установкой выйдет дороже) я б продал Астру турбо и купил бы ОРС.
    А пока жду и надеюсь, на следующее поколение ОРС.
    1. нереально почему? просто потому что ты так же,как и я это выразил лишь в словах?
    2. коробку я б не стал вапще менять, окромя сцепы канеш,тормоза и немного другая подвеска + на opc салон рекаро мне вапще ни в одно место не уперлись ессно надо дорабатывать и эти узлы,но явно они будут подостойнее чем у opc
    3. насчет больше 10 штук евро за турбокит с установкой - просто догадка или есть примерные цифры? (турбокит сам стоит 5000 евриков,эт мы все уже уяснили)
    4. насчет никто не будет делать...ну...посмотрим...

ps не,я все понимаю,каждый вибирает то,что ему более подходит и по финансовой стороне и по "душевной"
    H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker

26. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    очень странный вопрос
    И поверь:лошадей и скорости не хватает никогда! Возьмешь 2л. скоро захочешь 2,5 и т.д. и т.п.... Но,все зависит от стиля вождения! Как тебе конфортно ездить,так из того и планируй свою машинку...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

З.Ы: народ прав: деньги есть,бери Мицу Эвика,И НЕ ПАРЬСЯ!!! 8)
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

27. Участник Астравод pwc на верном пути Аватар для pwc
    Спасибо
    0 / 0
    мальчики и девочки, куда вам столько лс то? трасса, таки, - не космос, а разрешенная скорость на территории рф близка к 110км/ч. поубиваетесь и других поубиваете...
    690.174

28. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Largo

Если у вас получится все провернуть - я буду только рад что на нашем форуме будет такая мега Астра.

Просто обычно, сколько я не видел и не читал таких постов, все заканчивается никак. Мечта у всех есть, но очень часто она не осуществляется в силу каких либо причин. Иногда человек просто продает машину и покупает что-то на порядок быстрее.

Я думаю вы можете либо поехать в германию, либо заказать все это через лкв- нева ( например), но кто будет все это ставить и настраивать ? Сколько попросят за доставку? + еще не предвиденные расходы.

29. planet express Заслуженный Астравод Largo Астранафт Аватар для Largo
    Спасибо
    1 / 2
     *910** 150
    @ndrei,в любом случае поживем-увидим...чтобы хотя бы заработать те же 10 тысяч евро надо очень много и продолжительно трудиться...

ps просто цель сделать из астры достаточно быструю машину меркнет перед целью покупки nissan skyline r34 gt-r v spec 2 nur

30. Местный Бакалавр АСТРАномии @ndrei на верном пути Аватар для @ndrei
    Спасибо
    0 / 0
    Largo

а, припоминаю один случай, когда человек довел все до конца..

На Hyundai Coupe чел начал ставить турбо кит ( на 2-х литровый). Изначально все казалось просто т.к. там двигло 4G63 от митцу.

Но потом он нарвался на большое количество проблем. Что-то там не совпадает, приходолось самому делать всякие крепления и т.п. Вопрос с мозгами авто он очень долго решал, хотя изначально вроде все планировалось под ключ и в определенный бюджет. Короче его эпопея длилась порядка 5-6 месяцев, чем закончилась - даж не знаю.

В любом случае - вам удачи в этом деле. Если что-то получится - прокатите..

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)