karcher 5.20 (с мет. компрессором)9000 руб по акции + пеногенератор 2000 теперь как на мойке даж луче возмите этот аппарат не пожалеите сосет сам из ведра 4 ведра на всю мойку хоть залейся
Седан 1.8 АТ космо метро продал
GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
МВ С180 AMG продал
купили холодильник фирмы Mitsubishi
предлагаю рассмотреть альтернативу керхеру - Stihl RE 108 он сосет воду до метра ниже уровня мойки! Плюс занял в европе первое место среди моек бытового назначения по соотношению цена - качество.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
сегодня приобрел такую, опробовал. Штатный пенообразователь неплохо пену делает, правда пробовал простым шампунем, а не для бесконтактной. Итог - я доволен!
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Markiz
а ты чем за правлял пенную насадку? никто не пользовался спец шампунем для бесконтактной мойки?
астраG caravan 1,6 => астра H caravan 1,6 МТ серебристый enjoу => cosmo => Renault Duster 2,0 4х4 беляш
KFM 37
+1 Пользуюсь таким же апоратом уже год,очень даже даволен,правда у меня скважена в гараже,дефицита воды нету.
Пену покупал на мойке,50-ти литровую конистру,бодяжу один к трём.
Agloed слушай 1:3 ???
на шампуне паписано 1:5, типа больше не надо а то грязь вместе с краской слезет я испугался и делал как написано, честно говоря и пена получается вяленькая не как на мойке значит все это хрень
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Да вчера мыл машину для страховой, потом посмотрел на солнце капот весь в царапках как паутинка блин и это за год
Седан 1.8 АТ космо метро продал
GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
МВ С180 AMG продал
купили холодильник фирмы Mitsubishi
KFM 37
У меня на конистре вообще ничего не написано,при покупке спросил на мойки как они бодяжат,так и я.Мыл свою двенашку весь прошлый год и ничего.А Опелёчек мылся пока три раза,слезания краски не замечено.Пена получается оч даже ничего.