Ну что ж муки выбора автомобиля уже давно позади и позади ожидание его! И вот уже она и не новая 5500км ей отраду! Хочу поделиться своими впечатлениями…. Astra H Sedan 1.6 энджой + несколько пакетов уже не помню какие!
Забегая в перёд можно сказать было и хорошее и плохое! Как говорят бабка на двоя, сказала!
И так:
Предыдущая машина была Хёндай акцент машинка не плохая но не о ней речь сравнивать их просто нельзя рука не подымится…
1.Шумка порадовала (но не зимой уж слышно как по колёсным аркам камушки летят, но вот летом это прошло)!
Сверчков не было ни зимой и щас нету летом!
2.Довольно динамичная машина (1.6 ручка) если крутить его! Вполне 115лс хватает не гонятся я её брал, а для доставки своего мягкого места из пункта А в пункт Б! На тот свет не спешу!))) Порадовал расход топлива 8.4 пробки по трассе порядка 7 где-то! На данный момент на БК 8.3 на 100км (не обнулял ни разу)!
3.Кузов седан порадовал своей базой и просто гигантским багажником! Но вот достать запаску уж очень проблемно, не получилось её убрать на место, не поломав пенопластовую держалку для домкрата! Но это мелочи
4.Порадовала функциональности водительского сидения и поясничная поддержка! Хотя честно ей не пользуюсь и так удобно
5.К педали газа привык быстро и также привык и к по воротникам сейчас даже нахожу их очень удобными!!
6.Подвеска жестковата но машина дорогу держит в повороте уверенно! Тут каждому свое, но мне нравится.
7.Понравился круиз контроль удобна очень, ноги отдыхают и можно на кнопках ездить газ тормоз)))))))
Из минусов есть одни, и очень негативный вернее это наверно уже её ахиллесова пета это климат контроль , а вернее его радиатор! Который сгнил да да именно машине 4 месяца!!!! Но всякое бывает! Гарантия на это есть! На сборку Питера я не жалуюсь, эту болезнь я отношу к скупости GM, они это не доглядели!
В целом покупкой очень доволен, не пожалел что опель взял!
![]()