Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 97

Тема: Тонировка задних фонарей!

1. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    тема глубокого авторского тюнинга раскрыта не полностью.
    Не хватает синих писалок спереди-сзади, отсутствие хромированной насадки со свистулькой и подсветкой на глушитель -тоже прямое упущение.Также непонятно- почему удачное решение с сеткой на номере не подчёркнуто синей неоновой подсветкой.Это минус.
    Дальше. На лобовом и заднем стёклах отсутствуют наклейки белыми буквами, типа "ХУЛИГАН" , 102 РЕГИОН и т.п. Почему то незатонированы фары, причём противотуманки есть,и даже кажется с ксеноном. Много упущений ещё по мелочам, таким как отсутствие георгиевской ленточки на антенне и т.д. Работать и работать ещё над этим.

P.S. Тонировка-зло!
    Астра Караван

2. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от Андрей408
    Provo
    ...
    а про размер фото- ну видишь же что новичек пишет исправимся
    ...
    ну и где исправление обещанное???
    отписаться успел, а зайти в редактор сообщения и удалить картинку когда?
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    ща ща ща

Добавлено спустя 24 секунды:

ТАК! Теперь опытные АСТРАнавты объясняют тонированному астрёнку в чем дело- я же не менял ничего, а фотки уже маленькие чудеса???? или как это понимать?

J.Smith
    на лобовом "Уфа" есть, так что не все так запущено как кажется

но это не в целях тюнинга или еще чего, по работе практически все время езжу в командировки по Башкирии, так машину узнают, да и менты реже тормозят, знают уже все

4. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    модераторы не дождались твоей реакции, сами поправили
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    вот спасиииибо должен буду
    где тут смайлы-поцелуи???!!!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Anik на верном пути Аватар для Anik
    Спасибо
    0 / 0
    что бы кто бы не говорил, ВИДНО ОЧЕНЬ ХРЕНОВО. Несколько раз тормозил в пол из за клоунов с тонированными фарами.

7. Местный Опытный Астравод Majestik на верном пути Аватар для Majestik
    Спасибо
    0 / 0
    Я - ЗА тонировку задних фонарей, если того душа просит, только не лаком, а исключительно пленкой, со светопропускаемостью не менее 80%, они за счет этого всего лишь станут потемнее и более гармонично будут смотреться на черном пепелаце. Планирую так сделать, и навряд ли кто-то меня отговорит, стопарь на спойлере - ни в коем случае, пусть сияет. Да и в стопари разве нельзя лампы помощнее поставить?
    А так влюбом случае - держи дистанцию, правильно и быстро читай дорогу и не обвиняй других в своей невнимательности.
    По мне так, от ксенона, в том числе сельско-хозяйственного и не отрегулированного, гораздо более неприятные ощущения, особенно на джипах и паркетниках, когда уровень фар как раз такой чтобы бить по зеркалам.
    Наверняка у многих отписавшихся против тонировки задних фар стоит ксенончик, совершено справедливый вопрос - почему выбирая эту опцию не задумались о других участниках движения?
    "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    Anik

Зачем же всех под одну гребенку то?! Можно красить и в 1 слой, а можно и наглухо закатать...

Majestik

Друг мой милый, где ж ты был раньше ???? А то я тут один против всего клуба пру затюкать же могут молодого

"Я - ЗА тонировку задних фонарей, если того душа просит" - а я бы сказал не только за тонировку, а за все то, от чего душе жить легче и веселее (ну в разумных пределах конечно)

9. Местный Опытный Астравод Majestik на верном пути Аватар для Majestik
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей408, предлагаю защитать нашу безоговорочную победу !!!

10. Местный Опытный Астравод Mrak25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Majestik
    Наверняка у многих отписавшихся против тонировки задних фар стоит ксенончик, совершено справедливый вопрос - почему выбирая эту опцию не задумались о других участниках движения?
    Стоит заводской. Думал. Решил, что:
    1. Линзованный свет более четкий, светит куда надо.
    2. Заводское исполнение гарантирует не только качество, но и соответствие действующим стандартам и нормам.
    3. Чем раньше я увижу препятствие, тем безопаснее, в том числе для других участников движения.

Тонировать влегкую, при этом повысив соответственно мощность ламп (надо проверить, разрешено ли это вообще производителем) - так чтобы яркость осталась на прежнем уровне - по моему, вполне допустимо.
    Cosmo 5d, 1.8MT, Ultra Blue
    Кто не пьет цяй, тот цьмо.
    Конфуций.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    Majestik

Тут у всех своя, и у всех "правильная" правда
    и они правы что нельзя, и мы правы что светопропускание не страдает! (ну это я про свое авто, а не белую шестерку с наглухо тонированными фарами) (или серебристую десятку) (ну не в тон короче цвету машине )

а в защиту джипов ну они ж не виноваты что уровень их фар как раз над зеркалом находится! Дорогу зато уступают лучше чем ментам с проблесковыми маячками!!!! едешь и понимаешь за что кучу бабок выложил

12. Местный Астравод Den342 на верном пути Аватар для Den342
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей408
    Majestik
    Я с вами ребята)) Тонировка. ксенон и т.д. - это дело сугубо лично "КАЖДОГО"!!! Если уж так обо всех думать: если затонирую фонари, то меня не увидет тот, кто едет сзади! Ммм... Не буду! Зачем же мне ставить ксенон, я же буду всех слепить? Тоже не буду! Сетку на номер ставить тоже не буду! Не смогут в члучаем чего мой номер запомнить!!
    На кой черт тогда мне ездить на машине??? Чтоб только жопу возила из точки А в точку Б ?? Проще на автобусе!!!
    Вывод - мой авто и я буду делать с ним то, что захочу!! Не взирая на мнение окружающих!! ИМХО
    ASTRA H/5D/COSMO/1.6/MT5/BLACKSAPHFIRE/XENON/(К342НО)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    УРААААААААА!!!! Нас уже трое 8) 8) 8)

Добавлено спустя 6 секунд:

УРААААААААА!!!! Нас уже трое 8) 8) 8)

14. Местный Опытный Астравод Mrak25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Den342
    Не взирая на мнение окружающих!!
    ИМХО в правовом государстве твои права кончаются ровно там где затрагиваются права других.
    Конфуций.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    а как я обижаю права других затонировав свои фары???
    или у каждого есть право "на запрет тонировок, ксенонов и сеток" для других?

16. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    Изменение параметров светопропускания оптики тонировкой - это внесение изменений в конструкцию авто фактически получается.

Возможно, вполне допускаю, после тонирования параметры яркости даже останутся в пределах допустимых норм... но самопал "на глазок" врядли гарантирует некие конкретные цифры.

И в любом случае, как уже неоднократно сказано выше, тонированый фонарь однозначно будет не ярче стандартного, если не увеличивать яркость лампы. Это, думаю, не подлежит обсуждению, физику не обойти. Откуда следует вывод - тонированый фонарь видно хуже нетонированного.

А насчет "мая тачила, чё хачу, то и делаю" - ноу комментс... подрастете, пройдет само, и не заметите...
    Человек - тварь социальная. Без окружающих не живет.

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:

Цитата Сообщение от Den342
    Андрей408
    Majestik
    Я с вами ребята)) Тонировка. ксенон и т.д. - это дело сугубо лично "КАЖДОГО"!!!...
    Да нивапрос, если только в рамках правил...
    Где тонировать и насколько - четко обозначено.
    Условия для ксенона тоже известны.

А если делать как бог на душу положит, то как раз и получается то, что в народе называется КОЛХОЗ....

17. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Provo
    а поменьше фото как-нибудь можно сделать ?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

-=Тимур=-
    КАМАЗ Вам в задницу.....
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

18. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от AlbertKh
    Provo
    а поменьше фото как-нибудь можно сделать ?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

-=Тимур=-
    КАМАЗ Вам в задницу.....

а модераторам - поменять...

и не нужно бессмысленных проклятий. Люди просто немного заблуждаются , имеют право.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Provo
    Человек - тварь социальная. Без окружающих не живет.
    хорошо сказал 8)
    Majestik
    Андрей408
    Den342
    у меня тоже астра черная, но никак не могу понять в чем прикол от тонировки фар? типа круто? ну вот смотрю на фото седана 353, и ничего крутого не вижу........кстати насчет ксенона, катался на мазде друга и сделал вывод что нет уж такой большой разницы (ксенон на мазде заводской), мне и так на астре все видно без ксинона....может у тех кто говорит что лучше видно, со зрением не все в порядке? а может я и ошибаюсь.......
    Astra GTC Cosmo Black 1.6

20. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Дождь со снегом, слякоть, грязь... Впереди едущие машиный почти не заметны. Видимости никакой. И тут едешь ТЫ - умнеГ на черной машине с тонированными задными фонарями. И не заметишь как въедут в жопу безовсяких следов торможения. В ГИБДД виновник дтп предоставит тонированные осколки твоего стекла и скажет, что не мог видеть как ты тормозил. - И ЕГО ОПРАВДАЮТ....
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    а если авто стоит на обочине????? что тогда виновник будет предоставлять?! СПРАВКУ ЧТО ОН СЛЕПОЙ?????

Я когда еду слежу за обстановкой на дороге! А не за лампочками какими то там....может вообще на машине нет ламп тормозных и габаритных, сломаны они, ТАК ЧТО МНЕ ЕХАТЬ ПРЯМ В НЕЁ???? НЕ ГОРЯТ ЖЕ ОНИ!!!!!! В ГИБДД ПОТОМ ТАК И СКАЖУ

Конечно видимость хуже-физика, ничего не сделаешь....НО ИХ ВИДНО!!!!! ХОТЬ СЕЙЧАС ПРИЕЗЖАЙТЕ ТОЛПОЙ-СМОТРЕТЬ БУДЕТЕ!!!!!

На дороге нужно полагаться лишь на себя! И не ждать пощады от других...

22. Местный Опытный Астравод dezha на верном пути Аватар для dezha
    Спасибо
    2 / 0
    тупость!!!!!!
    извините, первое что пришло в голову.

затонируй лучше борткомпьютер действительно! а ещё спидометр и тахометр!!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

у седана и так габариты светят не ахти, ещё их тонировать

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dezha
    затонируй лучше борткомпьютер действительно! а ещё спидометр и тахометр!!
    Сорри за мой английский, но я же не спрашиваю "что бы мне еще затонировать"....захочу- затонирую, и никого не спрошу
    без обид

24. Местный Опытный Астравод Mrak25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей408
    может вообще на машине нет ламп тормозных и габаритных, сломаны они
    А если еще допустить, что весь зад заляпан грязью и машина стоит посреди проезжей части на трассе ночью в снег? Я бы наверняка въехал, да и все тоже. Мы же люди, а не радары.

Вспомни, наверняка ездил же в плохих условиях - там до боли в глазах в дорогу всматриваться приходится, любую щертощку ищешь...
    Конфуций.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mrak25
    А если еще допустить, что весь зад заляпан грязью и машина стоит посреди проезжей
    при данных условиях фары вообще не играют роль, и все выше сказанное теряет смысл...

конечно было дело....у меня лоб тонирован, так что на плохую видимость жаловаться- сам виноват!!!

но и скорость нужно выбирать соответствующую видимости!

в том году на трассе кабана сбил- так ехал со скоростью 80, трасса была абсолютно пустой...сам же виноват, он дорогу перебегал справа налево, в феврале было дело(так что от тормоза слышен был лишь хруст абс), так я его объезжать, а он то бежит...на встречке мы с ним и встретились!!! -случай без фар

26. Местный Заслуженный Астравод Ринат на верном пути Аватар для Ринат
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей408
    желаю тебе ПОВЗРОСЛЕТЬ(без обид) не наигрался ты походу.самовыражайся как хочешь но без малейшего ущерба окружающим. я понял для тебя существует одно большое «Я»,а на остальных ты «плевать» хотел.
    1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    неееееееее ббббббууууууууууууууууддддууууууууууу :P
    дитятком жить лучшеЕ 8)

28. Местный Опытный Астравод Mrak25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну чо, модеры?
    Придецо снимать колхозный ксенончег
    Глядишь, так и до тонированных фонарей дело дойдет! 8)
    Конфуций.

29. Местный Опытный Астравод Majestik на верном пути Аватар для Majestik
    Спасибо
    0 / 0
    Демагогия!
    Затонировал для себя, при всем при том, что далеко не наплевать на мнение окружающих, тем более безопасность.
    Пленка светопропускаемостью 90-95% предназначенная именно для тонировки задних фонарей.
    Уже тормозили на посту, причем вечером, в темноте, как раз когда по-вашему задних габаритов-стопарей видно быть не должно.
    Что вы думаете - инспектор изучал именно заднюю часть автомобиля - придрался к стершимся номерам. Про тонировку - ни слова. Не заметил? - Не заметил разницы. Всё светит, всё видно, кроме того мой глаз радует преобразившаяся задняя часть моего авто, потому что мне так нравится.

30. Участник Астравод Ilshat1977 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Majestik
    мой глаз радует преобразившаяся задняя часть моего авто
    Увидишь как преобразится задняя часть твоего авто после встречи с каким-нибудь новичком за рулем.... И его признают правым...
    Задние стопари не тонировал никогда и не буду тонировать!!! Мне жаль свою машину, хоть и застрахована по полной программе!

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)