тема глубокого авторского тюнинга раскрыта не полностью.
Не хватает синих писалок спереди-сзади, отсутствие хромированной насадки со свистулькой и подсветкой на глушитель -тоже прямое упущение.Также непонятно- почему удачное решение с сеткой на номере не подчёркнуто синей неоновой подсветкой.Это минус.
Дальше. На лобовом и заднем стёклах отсутствуют наклейки белыми буквами, типа "ХУЛИГАН" , 102 РЕГИОН и т.п. Почему то незатонированы фары, причём противотуманки есть,и даже кажется с ксеноном. Много упущений ещё по мелочам, таким как отсутствие георгиевской ленточки на антенне и т.д. Работать и работать ещё над этим.
P.S. Тонировка-зло!

Галерея
Галерея
             Группа в Telegram
   Группа в Telegram

Сообщение от Андрей408
 Сообщение от Андрей408

исправимся
  исправимся   

чудеса????
  чудеса????  

типа круто? ну вот смотрю на фото седана 353, и ничего крутого не вижу........кстати насчет ксенона, катался на мазде друга и сделал вывод что нет уж такой большой разницы (ксенон на мазде заводской), мне и так на астре все видно без ксинона....может у тех кто говорит что лучше видно, со зрением не все в порядке? а может я и ошибаюсь.......
  типа круто? ну вот смотрю на фото седана 353, и ничего крутого не вижу........кстати насчет ксенона, катался на мазде друга и сделал вывод что нет уж такой большой разницы (ксенон на мазде заводской), мне и так на астре все видно без ксинона....может у тех кто говорит что лучше видно, со зрением не все в порядке? а может я и ошибаюсь.......