Тонированые смотрятся лучше на много, а видимость та же. Но лучше не лаком тонировать, а пленкой - надоест можно снять легко или если лузер в тебя вписался пленка быстро удаляется, чтобы не гнали на тебя потом мол ты виноват, что я про...л момент
Андрей408
У тебя крутой фотиг! Тока сделай размер фото поменьше, а то на мой ноутбук помещаеться тока левый задний фонарь!
А по теме тонировки: мне пофиг, хотите хоть черной краской и малярной кистью закрасьте...Тока фонари БМВ или АУДИ ВСЕ РАВНО КРУЧЕ!
Был несчадно завинилен пленкой. По словам Винилио (у меня де жа вю или я это уже рассказывал) потеря 10-15%. По факту меня тормозили ГИБДДшники для проверки документов и увидев мои задние фонари, естественно придрались. Но по факту придраться было не к чему. Третий стоп сигнал и достаточная яркость основных их убедили (на доказательство ушло минуты полторы).
Сетачки, танирофко, тюненх...
Проблема в чем? Может быть вы на самом деле НИИ бацца какие хорошие водилы (хотя я сильно сомневаюсь). Но вы забываете про таких дебилов, как я. Мне вот почему то очень удобно, когда через впереди идущую машину видно дорогу. Мне очень удобно, когда я ища момент для перестройки полевее на третьем, боковым зрением замечаю яркий стоп впередиидущей машины. А еще мне жутко похрену в финансовом плане на аварию. У меня каска и расширение гражданской ответственности до 1кк. А так же не сильно напряжет то, что моя машиа будет стоять в ремонте хоть 4 месяца.
Тонируйтесь, кросафчеги...
согласен с DUMDUM. На ауди, меринах и бэхах - фонари круче
:P .
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
класс смотрится. сам сделал бы тоже. но жена против.тоже гоняет на ней. а по остальным негативным коментам, есть пдд - соблюдай дистанцию.
ну а теперь можете меня хаить
Мне вот почему то очень удобно, когда через впереди идущую машину видно дорогу. Мне очень удобно, когда я ища момент для перестройки полевее на третьем, боковым зрением замечаю яркий стоп впереди идущей машины. А еще мне жутко похрену в финансовом плане на аварию.
:P .
Вот, кстати доля (и не малая) в твоих словах есть. Впереди в жуткой часовой пробке едет просвечиваемая машина, перед которой еще одна. Я не раз ловил себя на мысли, что торможу именно в тот момент, когда тормозит "через одну от меня" идущая машина.
Мне вот почему то очень удобно, когда через впереди идущую машину видно дорогу. Мне очень удобно, когда я ища момент для перестройки полевее на третьем, боковым зрением замечаю яркий стоп впередиидущей машины.
+1
Cosmo 5d, 1.8MT, Ultra Blue
Кто не пьет цяй, тот цьмо.
Конфуций.
Stoneheart.
Так как обьяснил мусорам что ты прав???
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
действительно. у нас ведь в стране темного времени суток не бывает. полярный день длиною в жизнь.
никогда не ездил по трассе ночью???? когда вот таких партизанов с тонированными фонарями вообще не видно, даже если фонари чистые. а еще плохая погода бывает.....
кстати и фонарь заднего хода тоже наверняка "не темнеет" от тонировки, да? такие деятели как Вы, потом парковаться не могут, окна открывают, дверь, голову высовывают..... вот это я понимаю тюнинг!!! все не только на машину любуются, но и на водителя. (а еще наверное лестно отзываются о его творчестве)
не занимайтесь ерундой.
если бы я въехал в зад машине с тонированными фонарями, я бы наверное денег с него по максимуму снял. еще и за простой моего авто, за поездки на метро, вообщем за все неудобства. так еще и под глазом бы ему затонировал))))) а потом бы заставил через узкую щелочку глаза разглядывать собственные фонари ночью и в тумане))))
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сообщение от Николай156
Тонированые смотрятся лучше на много, а видимость та же. Но лучше не лаком тонировать, а пленкой - надоест можно снять легко или если лузер в тебя вписался пленка быстро удаляется, чтобы не гнали на тебя потом мол ты виноват, что я про...л момент
угу. вперед и с песней
Андрей408
все очень "красиво"!!! просто верх совершенства)))))) глухая тонировка, тонированные фонари и СЕТОЧКА на номере))))) может у тебя, крутой Джигит, еще и кинжал за поясом?????
Андрей408
Ключевые слова - "пусть будет таким, как нравится мне"
отсюда идет колхозный ксенон - владельцу нравится - остальным риальне мешает. Тонировка - владельцу нравится - другим лучше чтобы было без тонировки. Тонирование стопаков - владельцу нравится - остальные перетерпят, но чем ярче стопак, тем больше шансов, что его заметят - то есть он выполнить свою функцию (хотя слишком яркий ночью в пробке раздражает тож ). А что бы ты не говорил, про то, что машина будет нравится тебе - я уверен, что ты просто жаждешь выделится из толпы или пофорсить перед приятелями/подругами - ибо сам на свои стопаки ты практически не смотришь.
Просто попробуй понять, что ты в неком сообществе, где не надо усложнять жизнь другим. Ибо нуивонах.
Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
Ненавижу мотоциклистов!
32см в холодной воде
Ты прав! ВИДИМОСТЬ АБСОЛЮТНО NF:T!!!!! Пленкой просто не захотел, я не считаю что мне надоест...
Evgen085red
Про фонари мне ни один мент ни разу ничего не сказал (может из за тонированного лба )...даже ТО с ними прошел...(ну без тонировки конечно
lxshev
ну ездить не умеешь так что поделать то...
парковка задним ходом- существуют уже давно парктроники, и камеры заднего вида, с которых все видно на мониторе, лично я езжу с такими фарами уже 2 года, и ни разу не испытывал сложностей при парковке!!!!
по поводу аварий и узких глаз.....хм....интересно было бы на это посмотреть
и зачем тебе моя сеточка на номере?! Он то тебе для чего понадобился???
а тонировка у меня не глухая, 80/% всего, машина прозрачна даже на фото ну не совсем прозрачна но видно
Locust
конечно доля правды есть, но первоначальная функция всего этого, личное удовлетворение, я смотрю на нее, и она мне нравится :P
zzea1
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Зачем нам объяснять, я не жду какой то реакции, как было сказано ключевые слова "Нравится мне"
И вообще смысл то темы был каков?!!! Предлагают затемнение фар!!!! Создайте тему "Нах...на нам тонировка, ксенон, и тонированные фары" и обсуждайте там все это
Фуф, кажется все
П.С. Извините конечно если кого обидел, я реально после всех ваших отзывов задумался какой я плохой, честно, ,..... но переделывать ничего не буду. вот
Добавлено спустя 30 минут 44 секунды:
Вот как совесть замучила! На улице -22, а я пошел фоткать авто!!! Смотрим вместе! На улице ДЕНЬ, машина ГРЯЗНАЯ (номер поэтому и не видно, а не из за сетки!)...... а габариты видно????????????????????????????????????????????? ??????????
у меня там не пленка, а лак, так что не переживай, не сниму! Другу в дпс позвоню просто
А смотри, а если по какой-либо причине на авто не работают лампы вообще! Ну вот перегорела она! Или погода плохая, и их не видно.... и судя по твоей логике если ты его догоняешь (не дай Боже конечно) то виновен разве он?????
как там на троллейбусе написано- "дистанция хаклафыз"
и судя по твоей логике если ты его догоняешь (не дай Боже конечно) то виновен разве он?????
Если перегорела (не работает), то скорее виновен первый, в кого въехали. (ПДД, пункт 2.3.1. Если коротко - ночью или при плохой видимости вообще ездить нельзя, днем - только на ремонт и с соблюдением необходимых мер осторожности.)
Если погода плохая и не видно - то скорее виноват второй, "дистанция хаклафыз".
ИМХО так.
Cosmo 5d, 1.8MT, Ultra Blue
Кто не пьет цяй, тот цьмо.
Конфуций.
Андрей408
Смех сквозь слезы
Все себе затонируй вместе с сетчаткой глаза!!!!Тогда будешь вопринимать мир постоянно ч/з ЧЕРНЫЕ очки!!!!
Никогда не понимал людей с затонироваными фанарями, фарами.Когда ты гонишься за эстетикой не забывай про безопасность свою и окружающих. А про сетку отдельная песня Объясни, ЗАЧЕМ она тебе?????Или тоже эстетика, дизайн в тон к тонированным фанарям????
Короче, блин, слов больше нет
захочу- и приборку затонирую, и глаза.....ну мое это дело
GriLuk
а по поводу номера- агааааа, в тон ко всему черному не грех и номерок затемнить хотя самому эти сетки не нравятся! так сказать для общей картины пойдет...снег пойдет-сниму, а то номер исчезнет с машины
ну про безопасность третий раз объяснять уже не буду! для родившихся в бронепоезде СМОТРИМ ФОТО ВЫШЕ (сурдоперевод- на грязном авто в светлое время суток ГАБАРИТЫ ВИИИИИДНО!!!!! Или я ошибаюсь????)
Радует адекватное отношение подавляющего большинства астраводов к такого рода тюнинху. Я с вами, т.к. кроме естессно безопасности и лояльности к другим участникам движения, не вижу смысла красить такие красивые фонари как у Астры.
на фото горят лишь габариты, у стоп-сигнала лампы гораздо ярче
(мне лень сувать малку на педаль чтоб сфоткать)
а про размер фото- ну видишь же что новичек пишет исправимся
"и как раз в хороший светлый день будет еще хуже видно, что оттормаживаешься ты..." - днем габариты не нужны, а тормоз видно. Даже если и не видно- ну дистанцию то соблюдать нужно, первая машина и скоростью тормозить может! ждать пока лампы загорятся что ли
GT
я не спорю что фонари красивые, но мне так нравится больше, как говорится на вкус и цвет товарищей юк
судя по твоей логике девушкам вообще не стоит краситься и наносить макияж, это ж тоже своего рода тюнинг и у некоторых он выходит сильно колхозный
GriLuk, Mrak25
"мое дело" это я про панель и глаза имел ввиду, панель не влияет на движение вроде, а глаза- очки солнечные за рулем одеваете?? чем не тонировка?
да и не просил я советов что бы еще мне затонировать :P
Народ! Завтра вроде встреча намечается, если получится- приеду, и сами все увидите!!!!
О! Кстати! Переживающим за внешний вид моего авто, в связи с ухудшением погодных условий номер с моего заднего бампера исчез под сеткой окончательно, и после недолгих размышлений сетка была удалена мною лично, номер протерт УРА ТОВАРИЩИ!!! УРА!!! (летом скорее всего она вернется на свое место )