Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 97

Тема: Тонировка задних фонарей!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    Den342
    Существует ещё центральный стоп-сигнал на спойлере, который очень хорошо видно!

Полностью с тобой согласен только я и его закатал

2. Местный Опытный Астравод Majestik на верном пути Аватар для Majestik
    Спасибо
    0 / 0
    Завидуйте молча !
    "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."

3. Участник Астравод Николай156 на верном пути Аватар для Николай156
    Спасибо
    0 / 0
    Тонированые смотрятся лучше на много, а видимость та же. Но лучше не лаком тонировать, а пленкой - надоест можно снять легко или если лузер в тебя вписался пленка быстро удаляется, чтобы не гнали на тебя потом мол ты виноват, что я про...л момент

машину списали, ей было 2года 4месяца

4. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    вата

a 860 ae
    продал опеля

5. Местный Заслуженный Астравод DUMDUM на верном пути Аватар для DUMDUM
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей408
    У тебя крутой фотиг! Тока сделай размер фото поменьше, а то на мой ноутбук помещаеться тока левый задний фонарь!
    А по теме тонировки: мне пофиг, хотите хоть черной краской и малярной кистью закрасьте...Тока фонари БМВ или АУДИ ВСЕ РАВНО КРУЧЕ!

6. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Был несчадно завинилен пленкой. По словам Винилио (у меня де жа вю или я это уже рассказывал) потеря 10-15%. По факту меня тормозили ГИБДДшники для проверки документов и увидев мои задние фонари, естественно придрались. Но по факту придраться было не к чему. Третий стоп сигнал и достаточная яркость основных их убедили (на доказательство ушло минуты полторы).
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

7. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Сетачки, танирофко, тюненх...
    Проблема в чем? Может быть вы на самом деле НИИ бацца какие хорошие водилы (хотя я сильно сомневаюсь). Но вы забываете про таких дебилов, как я. Мне вот почему то очень удобно, когда через впереди идущую машину видно дорогу. Мне очень удобно, когда я ища момент для перестройки полевее на третьем, боковым зрением замечаю яркий стоп впередиидущей машины. А еще мне жутко похрену в финансовом плане на аварию. У меня каска и расширение гражданской ответственности до 1кк. А так же не сильно напряжет то, что моя машиа будет стоять в ремонте хоть 4 месяца.
    Тонируйтесь, кросафчеги...

согласен с DUMDUM. На ауди, меринах и бэхах - фонари круче
    :P .
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

8. Местный Астравод Kuleshoff на верном пути Аватар для Kuleshoff
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от ILMIRIN
    ILMIRIN
    класс смотрится. сам сделал бы тоже. но жена против.тоже гоняет на ней. а по остальным негативным коментам, есть пдд - соблюдай дистанцию.
    ну а теперь можете меня хаить

Astra J Sports Tourer 1.6Turbo, АКПП, Сosmo
    Astra H седан, 1.6, Изитроник, Cosmo - продан.

9. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Locust
    Мне вот почему то очень удобно, когда через впереди идущую машину видно дорогу. Мне очень удобно, когда я ища момент для перестройки полевее на третьем, боковым зрением замечаю яркий стоп впереди идущей машины. А еще мне жутко похрену в финансовом плане на аварию.
    :P .
    Вот, кстати доля (и не малая) в твоих словах есть. Впереди в жуткой часовой пробке едет просвечиваемая машина, перед которой еще одна. Я не раз ловил себя на мысли, что торможу именно в тот момент, когда тормозит "через одну от меня" идущая машина.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

10. Местный Опытный Астравод Mrak25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Locust
    Мне вот почему то очень удобно, когда через впереди идущую машину видно дорогу. Мне очень удобно, когда я ища момент для перестройки полевее на третьем, боковым зрением замечаю яркий стоп впередиидущей машины.
    +1
    Cosmo 5d, 1.8MT, Ultra Blue
    Кто не пьет цяй, тот цьмо.
    Конфуций.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    Locust
    может они и круче, но вы почему то катаетесь на опеляххххх

так вот, коли уж у меня опель, так пусть этот опель будет таким какой он мне нравится :P :P :P

12. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Stoneheart.
    Так как обьяснил мусорам что ты прав???
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

13. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от -=Тимур=-
    задние габариты днем нахрен не нужны
    действительно. у нас ведь в стране темного времени суток не бывает. полярный день длиною в жизнь.
    никогда не ездил по трассе ночью???? когда вот таких партизанов с тонированными фонарями вообще не видно, даже если фонари чистые. а еще плохая погода бывает.....
    кстати и фонарь заднего хода тоже наверняка "не темнеет" от тонировки, да? такие деятели как Вы, потом парковаться не могут, окна открывают, дверь, голову высовывают..... вот это я понимаю тюнинг!!! все не только на машину любуются, но и на водителя. (а еще наверное лестно отзываются о его творчестве)
    не занимайтесь ерундой.
    если бы я въехал в зад машине с тонированными фонарями, я бы наверное денег с него по максимуму снял. еще и за простой моего авто, за поездки на метро, вообщем за все неудобства. так еще и под глазом бы ему затонировал))))) а потом бы заставил через узкую щелочку глаза разглядывать собственные фонари ночью и в тумане))))

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Цитата Сообщение от Николай156
    Тонированые смотрятся лучше на много, а видимость та же. Но лучше не лаком тонировать, а пленкой - надоест можно снять легко или если лузер в тебя вписался пленка быстро удаляется, чтобы не гнали на тебя потом мол ты виноват, что я про...л момент
    угу. вперед и с песней

Андрей408

все очень "красиво"!!! просто верх совершенства)))))) глухая тонировка, тонированные фонари и СЕТОЧКА на номере))))) может у тебя, крутой Джигит, еще и кинжал за поясом?????

детский сад.

14. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей408
    Ключевые слова - "пусть будет таким, как нравится мне"
    отсюда идет колхозный ксенон - владельцу нравится - остальным риальне мешает. Тонировка - владельцу нравится - другим лучше чтобы было без тонировки. Тонирование стопаков - владельцу нравится - остальные перетерпят, но чем ярче стопак, тем больше шансов, что его заметят - то есть он выполнить свою функцию (хотя слишком яркий ночью в пробке раздражает тож ). А что бы ты не говорил, про то, что машина будет нравится тебе - я уверен, что ты просто жаждешь выделится из толпы или пофорсить перед приятелями/подругами - ибо сам на свои стопаки ты практически не смотришь.
    Просто попробуй понять, что ты в неком сообществе, где не надо усложнять жизнь другим. Ибо нуивонах.
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

15. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    бесполезно обьяснять им. все равно затягивают стопаки

a 860 ae
    продал опеля

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    Николай156

Ты прав! ВИДИМОСТЬ АБСОЛЮТНО NF:T!!!!! Пленкой просто не захотел, я не считаю что мне надоест...

Evgen085red

Про фонари мне ни один мент ни разу ничего не сказал (может из за тонированного лба )...даже ТО с ними прошел...(ну без тонировки конечно

lxshev

ну ездить не умеешь так что поделать то...
    парковка задним ходом- существуют уже давно парктроники, и камеры заднего вида, с которых все видно на мониторе, лично я езжу с такими фарами уже 2 года, и ни разу не испытывал сложностей при парковке!!!!
    по поводу аварий и узких глаз.....хм....интересно было бы на это посмотреть
    и зачем тебе моя сеточка на номере?! Он то тебе для чего понадобился???
    а тонировка у меня не глухая, 80/% всего, машина прозрачна даже на фото ну не совсем прозрачна но видно

Locust

конечно доля правды есть, но первоначальная функция всего этого, личное удовлетворение, я смотрю на нее, и она мне нравится :P

zzea1

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
    Зачем нам объяснять, я не жду какой то реакции, как было сказано ключевые слова "Нравится мне"

И вообще смысл то темы был каков?!!! Предлагают затемнение фар!!!! Создайте тему "Нах...на нам тонировка, ксенон, и тонированные фары" и обсуждайте там все это

Фуф, кажется все

П.С. Извините конечно если кого обидел, я реально после всех ваших отзывов задумался какой я плохой, честно, ,..... но переделывать ничего не буду. вот

Добавлено спустя 30 минут 44 секунды:

Вот как совесть замучила! На улице -22, а я пошел фоткать авто!!! Смотрим вместе! На улице ДЕНЬ, машина ГРЯЗНАЯ (номер поэтому и не видно, а не из за сетки!)...... а габариты видно????????????????????????????????????????????? ??????????

не ругааайте меня, а

17. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    нада видео глазок на лобовое вешать чтоб на случай дтп были доказательства, ато пленку сдерешь и все.

a 860 ae
    продал опеля

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    у меня там не пленка, а лак, так что не переживай, не сниму! Другу в дпс позвоню просто

А смотри, а если по какой-либо причине на авто не работают лампы вообще! Ну вот перегорела она! Или погода плохая, и их не видно.... и судя по твоей логике если ты его догоняешь (не дай Боже конечно) то виновен разве он?????

как там на троллейбусе написано- "дистанция хаклафыз"

19. Местный Опытный Астравод Mrak25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей408
    и судя по твоей логике если ты его догоняешь (не дай Боже конечно) то виновен разве он?????
    Если перегорела (не работает), то скорее виновен первый, в кого въехали. (ПДД, пункт 2.3.1. Если коротко - ночью или при плохой видимости вообще ездить нельзя, днем - только на ремонт и с соблюдением необходимых мер осторожности.)
    Если погода плохая и не видно - то скорее виноват второй, "дистанция хаклафыз".
    ИМХО так.
    Конфуций.

20. Местный Заслуженный Астравод zzea1 на верном пути Аватар для zzea1
    Спасибо
    0 / 0
    думаешь у тебя у одного там друзья есть
    мне канешьно все равно можешь себе хоть панель приборов закатать ездить же тебе

a 860 ae
    продал опеля

21. Местный Опытный Астравод Mrak25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zzea1
    хоть панель приборов закатать
    Конфуций.

22. Участник Астравод GriLuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей408
    Смех сквозь слезы
    Все себе затонируй вместе с сетчаткой глаза!!!!Тогда будешь вопринимать мир постоянно ч/з ЧЕРНЫЕ очки!!!!
    Никогда не понимал людей с затонироваными фанарями, фарами.Когда ты гонишься за эстетикой не забывай про безопасность свою и окружающих. А про сетку отдельная песня Объясни, ЗАЧЕМ она тебе?????Или тоже эстетика, дизайн в тон к тонированным фанарям????
    Короче, блин, слов больше нет

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Vadim EFES на верном пути Аватар для Vadim EFES
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GriLuk
    А про сетку отдельная песня Объясни, ЗАЧЕМ она тебе?????
    +1
    Astra GTC Cosmo Black 1.6

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    вот ведь народ, а

захочу- и приборку затонирую, и глаза.....ну мое это дело

GriLuk

а по поводу номера- агааааа, в тон ко всему черному не грех и номерок затемнить хотя самому эти сетки не нравятся! так сказать для общей картины пойдет...снег пойдет-сниму, а то номер исчезнет с машины

ну про безопасность третий раз объяснять уже не буду! для родившихся в бронепоезде СМОТРИМ ФОТО ВЫШЕ (сурдоперевод- на грязном авто в светлое время суток ГАБАРИТЫ ВИИИИИДНО!!!!! Или я ошибаюсь????)

25. Модератор Бакалавр АСТРАномии Provo на верном пути Аватар для Provo
    Спасибо
    1 / 6
    видно, конечно.
    тольно намного ХУЖЕ, чем обычный нормальный стопарь...

и как раз в хороший светлый день будет еще хуже видно, что оттормаживаешься ты...

ИМХО для себя отделывай САЛОН. а снаружи выбором марки уже определил насколько эстетично будет силует авто в потоке выглядеть...

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Фото 1

Фото 2

почикай свои мегафоты... невозможно нормально форум читать...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Для сравнения...

Не пробивающиеся блики прямо над отражателем, а на всю ширину фонаря световое пятно.
    Dargo 2.0T/DCT7/4WD/Elite - с 04.2023 | Sportage QL FL 2.0/AT6/AWD/Luxe+ - с 08.2019 | Kaptur 2.0/MT6/4WD/Extreme - с 09.2018
    Sportage QL 2.0/MT6/AWD/Luxe - был... 06.2016-04.2019 | Mokka 1,8/МТ5/4x2/Cosmo - был... 05.2015-07.2018 | Mokka 1,4/МТ6/4x4/Enjoy - был... 04.2013-12.2015 | Astra H 1,8/МТ5/4x2/Enjoy - был... 09.2008-05.2015

26. Местный Опытный Астравод Mrak25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если ты глаза затонируешь, и будешь дома сидеть это твое дело...
    А если, не знаю, бомбу разминировать - тут уже не только твое дело...

Пойми, если ты плюешь на свою безопасность - это лично твое дело (хотя
    и тут не грех тебе напомнить про родителей, тех кто за тебя переживает).

А если ты посягаешь на безопасность других людей - это перестает быть твоим личным делом.
    Конфуций.

27. Местный Заслуженный Астравод GT на верном пути Аватар для GT
    Спасибо
    0 / 0
    Радует адекватное отношение подавляющего большинства астраводов к такого рода тюнинху. Я с вами, т.к. кроме естессно безопасности и лояльности к другим участникам движения, не вижу смысла красить такие красивые фонари как у Астры.
    Astra GTC, 1.6МТ (была)

28. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от GT
    Радует адекватное отношение подавляющего большинства астраводов к такого рода тюнинху.
    как бальзам на сердце!!!

+ 100 500 !!!!

29. Участник Астравод GriLuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не уважаемый Андрей408, не только твое это дело
    Вот когда ты будешь ездить по своим 6-ти соткам, тогда это будет твое дело

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    Provo

на фото горят лишь габариты, у стоп-сигнала лампы гораздо ярче
    (мне лень сувать малку на педаль чтоб сфоткать)

а про размер фото- ну видишь же что новичек пишет исправимся

"и как раз в хороший светлый день будет еще хуже видно, что оттормаживаешься ты..." - днем габариты не нужны, а тормоз видно. Даже если и не видно- ну дистанцию то соблюдать нужно, первая машина и скоростью тормозить может! ждать пока лампы загорятся что ли

GT

я не спорю что фонари красивые, но мне так нравится больше, как говорится на вкус и цвет товарищей юк

судя по твоей логике девушкам вообще не стоит краситься и наносить макияж, это ж тоже своего рода тюнинг и у некоторых он выходит сильно колхозный

GriLuk, Mrak25

"мое дело" это я про панель и глаза имел ввиду, панель не влияет на движение вроде, а глаза- очки солнечные за рулем одеваете?? чем не тонировка?
    да и не просил я советов что бы еще мне затонировать :P

Народ! Завтра вроде встреча намечается, если получится- приеду, и сами все увидите!!!!

О! Кстати! Переживающим за внешний вид моего авто, в связи с ухудшением погодных условий номер с моего заднего бампера исчез под сеткой окончательно, и после недолгих размышлений сетка была удалена мною лично, номер протерт УРА ТОВАРИЩИ!!! УРА!!! (летом скорее всего она вернется на свое место )

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)