... особенно если авто не новое и краска немного выгорела... в цвет не попадают...
здесь наверное слово выгорает не совсем уместно, т.к. краска находится под слоем лака и воздействие солнечных лучей приходится на лак. А вот лак в процессе эксплуатации может помутнеть.
Моей машине два года, за это время был три раза в кузовном ремонте с интервалом где-то в пол года
1. Покраска переднего бампера
2. Замена заднего бампера с покраской
3. Замена капота с покраской (две недели назад)
Все три раза делал у одного ОД, проблем с попаданием в цвет не было. Задний бампер мне красили без машины, т.е. я машину там не оставлял, на мой вопрос как они будут подбирать краску сказали, что красят по коду краски.
По своему опыту могу сказать, что Автоимпорт красит очень плохо (хотя в цвет попадает), а Тринити Моторс (на Кетчерской) красит очень хорошо.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Все три раза делал у одного ОД, проблем с попаданием в цвет не было. Задний бампер мне красили без машины, т.е. я машину там не оставлял, на мой вопрос как они будут подбирать краску сказали, что красят по коду краски.
А дальше всё зависит от мастерства маляра
Интересно было бы посмотреть на твою машину.
У меня тоже синяя астра.
Красил в общей сложности 4 раза у разных дилеров, в цвет на мой взгляд не попали ни разу
От легкого несовпадения оттенков до "полный пипец": http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=5366 (это уродство после продолжительных разборок перекарсили боле менее приемлемо по цвету, но через полгода полез лак).
Предстоит та же канитель.. замена заднего бампера, и выправление и покраска заднего крыла... В Major-е сказали что будут снимать сидения, обшивку... Че то я послушала и теперь остается смотреть че будет.. Но есть сомнения.. Они же не смогут собрать обратно так же как Немцы!!!! Будут зазоры.. сверчки там всякие..... Есть у кого опыт работы с ними??? На Новорижском шоссе находится....
ЗЫ: Мастеру приемщику пообещала за каждый косяк - расстрел на месте!! )))))))))