Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Стеклим-Авто позитив

1. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0

Стеклим-Авто позитив

Решил отписать небольшой отчетик по этой конторе, вдруг кому пригодится..

Записался к ним на замену лобового по КАСКО от Ингоса. Стекло ждал почти месяц, обычные стекла говорили есть в наличии, а у меня атермальное - везли под заказ.
    После приезда стекла записали на 3 день на замену, по началу предлагали оставить машину на ночь, но т.к. без авто - как без рук попросил как то все побыстрей сделать. В итоге приехал по записи к 10-10, сказали ждать часа 4, оставил машину а сам пошел в кино. Вернувшись через 3 часа, обнаружил авто на стоянке уже с новой лобовухой.
    При сдаче авто мне, насторожил вопрос мастера:
    - Где до этого менял стекло.
    - Златовест, что под Крымским мостом - говорю без зазрения совести
    - Ну в общем поменяли то они тебе не плохо, но поломали все клипсы на жабо под стеклом и забили на них. Но мы их тебе все проклеили и теперь все Ок. (я то впринципе уже знал об этом, когда менял форсунки на веерные заметил, но менять не стал т.к. думал что тут опять поломают и планировал заменить попозже, но откровение мастера порадовало!)
    Ну далее небольшие рекомендации и предосторожности на тему свежевклеенного стекла..

До этого дали направление в ИСТТ, позвонил туда а они мне прямо: Звоните конкурентам и меняйте у них. Мы конечно можем заказать стекло для вас, но вы его прождете и совсем не факт, что оно вообще придет.

Кратко резюме:
    СтеклИм-Авто: отношение к клиенту на все 5 : вежливо, культурно, доходчиво, быстро, бесплатный кофе, чай
    Работу свою сделали тоже хорошо, гарантия без ограничения..
    ИСТТ: за прямоту респект, но работать видимо не умеют
    Златовест: вроде все культурно тоже, но халтурят (может просто мне не повезло)

Извините за много букав
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eagle
    Работу свою сделали тоже хорошо, гарантия без ограничения..
    Я надеюсь на работу? Или на стекло тоже?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    на работу конечно
    BMW f30 320d xDrive
    Astra H 1.8 Cosmo - была

4. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    Старина расскажи где взять Атермальное на 5 дверку, в Мобискар звонил, мне манагер Ирина сказала что нету не 5двекру атермального, и что самое лучшее это финское а финское это я посмотрел Пилкинтон, который штатно идет с завода(кавно), так вот расскажи пожалуйста мне слабоумному где надыбать атермальное, на 5ку и если не слолжно сфоткай машину с новым стеклом. если это то о чем я думаю то я хочу такое(вот видел как на меринах синеватое).
    ps если не сложно подкажи номерок стекла и какова цена вопроса.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Бендер
    Стекло именно такое. Ставится оно именно на пятидверки, а трехдверки и седаны вроде лишены такого шика . Шло оно у меня с завода как допопция, поэтому и при замене просил привезти именно его, оба раза. Вопросов никаких не вызывало: звонишь, говоришь, что нужно именно атермальное стекло они по своим базам сами его заказывают. Цену вопроса не назову, т.к. оба раза менял по страховке и после замены требуют только подпись и никаких денег... Советую самому позвонить и узнать, ребята там толковые.
    BMW f30 320d xDrive
    Astra H 1.8 Cosmo - была

6. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    это полагаю вот эта контора http://www.aspi.ru ?
    АВТОМОБИЛЬНЫЕ СТЕКЛА
    121351 Москва, ЗАО: Кунцево
    Молодогвардейская ул., 57, стр. 11
    • Молодежная ст.м. (1107м на СВ)
    (495) 787-8414

(495) 787-8414

aspi@aspi.ru

7. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    да.. именно про нее и был отзыв.
    BMW f30 320d xDrive
    Astra H 1.8 Cosmo - была

8. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eagle
    Записался к ним на замену лобового по КАСКО от Ингоса. Стекло ждал почти месяц,
    У меня всё тоже самое.только стекло не атермальное.всё на твёрдую 5

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    eagle
    Скажи, плииз, а Ингос дает направления только при трещинах или при сколах тоже?

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Арм
    имхо все зависит от скола.. если незначительный, то наверно не дадут.. До этого у меня был скол где-то с двухрублевую монету, отправили на замену не думая, правда это был не ингос..
    Ну позвонить то или подъехать к ним никто не мешает, думаю все расскажут, тем более справки им на стекла не нужны..
    BMW f30 320d xDrive
    Astra H 1.8 Cosmo - была

11. Местный Заслуженный Астравод svshest звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Арм
    eagle
    Скажи, плииз, а Ингос дает направления только при трещинах или при сколах тоже?
    А какая проблема ??? Молоток в руки и стекло под замену попадает гарантированно.
    Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
    теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.

12. Местный Астравод 744 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Арм
    а Ингос дает направления только при трещинах или при сколах тоже?
    обязаны давать при нарушении целостности!!! почитай правила страхования и полис все же ясно быть должно , тип - страхуется имущественный интерес связанный с бла бла бла. итог короче - должно быть так как в момент страхования с учетом НОРМАЛЬНОГО износа, то есть царапина на стекле не в счет, а камень и скол рднозначно в счет (это ведь даже под описание ДТП попадает)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Цитата Сообщение от svshest
    Молоток в руки
    ну ты и вандал-извращенец!!! можно же взять сверлышко. мм на 15 скажем и легонечко сделать сколышек!!! а ты сразу молоток!! как потом до замены гонять то?? с целованом???

13. Мне меняли в ИСТТ по КАСКО - ингосс..
    Началось с того, что позвонил в ингос - сказал что есть трещина.... Они дали мне телефон конторы на выбор Стеклим авто и истт.... я позвонил в истт, мне сказали что стекло есть и можно на след день подъехать с утра - поментья...
    Сказано-сделано - подъехал, поменял, все заняло 2 часа и никакого гемора со страховой....
    меняли ПОД ХРАМОМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ... с Божьей помощью так сказать ))
    Вообщем был поражен - и в нашей стране могут делать УДОБНО клиенту...

14. Местный Астравод ansar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    eagle

а в Стеклим -Авто могут быть атермальные на складе?
    сегодня звонил туда, девушка-оператор ответила, что атермальное есть у них на складе на 5- дверку, без датчика дождя (специально уточняла). атермальное стекло - голубоватое?
    просто форум перерыл, а тут мнений море: кто говорит, атермальное фиолетовое, другие - голубоватое...
    совсем запуталсо))))
    стандартное лобовое стекло Пилкингтон (камно, затерлось спустя 8 мес., щетки менял 2 раза) индекс GF, зеленоватое - значит НЕ атермальное (полоски сверху нет)?
    на форуме читал, что нужно смотреть обязательно упаковку стекла и то, что поставили, чтобы потом сравнить....
    мне в данной конторе предложили приехать в понедельник днем, оставить на ночь, а на следующий день забрать готовое (если повезет).
    спасибо за ответ[/b]

15. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Я не занимаюсь поставками стекол, поэтому не знаю есть они у них в наличии или нет Я ждал..
    На атермалке есть полоска сверху, оно синее, да и перепутать это стекло с обычным очень тяжело, так что нет смысла заморачиваться с коробками и маркировками..
    Стеклим-авто вроде как только Пилкингтонами и занимается, это их дистрибьютор...
    BMW f30 320d xDrive
    Astra H 1.8 Cosmo - была

16. Местный Астравод ansar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2 eagle
    спасибо))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    тут была тема, что одному клубню по страховке поставили вместо атермального обычное стекло. Там он выкладывал фотки маркировок. Надо пошерстить форум...не так давно это было. Там кстати все различия чётко описаны.

У меня стоит обычное стекло. Я вот думаю, если вдруг менять по страховке надо будет, получится ли договориться с фирмой, чтобы мне поставили атермалку, а я им наличкой доплатил?

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

18. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    на атермальном синем с полосой наверху надпись Ламинатед С и крестик такой типа фашистский тока там стрелочки в разные стороны расходятся.

вот как

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Цитата Сообщение от Saiko!!!
    чтобы мне поставили атермалку, а я им наличкой доплатил?
    именно так у меня и было, тока потом в страховой еще надо бы застраховать отдельно стекло. у мну получилось на 16 тысяч и в итоге в ингосе за страхование заплатил еще 1600 за стекло, но теперь имею отдельный полис на эту сумму.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Бендер
    на 16 рублей больше?!! то есть ты доплатил 16 рублей ещё?? многовато...я думал там цена в пределах 5-8 рублей.

20. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    не не не!!! само стекло стоит 16 труб. страховая оплатила примерно 11 труб, в итоге мне пришлось доплатить около 5 или 4 труб не помню щас точно. потом с бумагами из мастерской пошел в ингос, там на основании бумаг и счета на 16 труб они застраховали дополнительно это стекло, только это стекло (в итоге у меня стекло типа дважды страховано). забашлял 10 % от стоимости допоборудования (стекло типа это допы) и имею два полиса на авто и на стекло отдельно.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Бендер
    Ясно, спасбио за инфу!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)