Решил отписать небольшой отчетик по этой конторе, вдруг кому пригодится..
Записался к ним на замену лобового по КАСКО от Ингоса. Стекло ждал почти месяц, обычные стекла говорили есть в наличии, а у меня атермальное - везли под заказ.
После приезда стекла записали на 3 день на замену, по началу предлагали оставить машину на ночь, но т.к. без авто - как без рук попросил как то все побыстрей сделать. В итоге приехал по записи к 10-10, сказали ждать часа 4, оставил машину а сам пошел в кино. Вернувшись через 3 часа, обнаружил авто на стоянке уже с новой лобовухой.
При сдаче авто мне, насторожил вопрос мастера:
- Где до этого менял стекло.
- Златовест, что под Крымским мостом - говорю без зазрения совести
- Ну в общем поменяли то они тебе не плохо, но поломали все клипсы на жабо под стеклом и забили на них. Но мы их тебе все проклеили и теперь все Ок. (я то впринципе уже знал об этом, когда менял форсунки на веерные заметил, но менять не стал т.к. думал что тут опять поломают и планировал заменить попозже, но откровение мастера порадовало!)
Ну далее небольшие рекомендации и предосторожности на тему свежевклеенного стекла..
До этого дали направление в ИСТТ, позвонил туда а они мне прямо: Звоните конкурентам и меняйте у них. Мы конечно можем заказать стекло для вас, но вы его прождете и совсем не факт, что оно вообще придет.
Кратко резюме:
СтеклИм-Авто: отношение к клиенту на все 5 : вежливо, культурно, доходчиво, быстро, бесплатный кофе, чай
Работу свою сделали тоже хорошо, гарантия без ограничения..
ИСТТ: за прямоту респект, но работать видимо не умеют
Златовест: вроде все культурно тоже, но халтурят (может просто мне не повезло)
Извините за много букав![]()