ЯДа, мотоциклисты едут быстрее скорости потока. И? Спросите у хозяев OPC, да даже просто 2.0Т. Как они ездят? Вы всегда на машине едете со скоростью потока?
не всегда.. но не постоянно..
Сообщение от Пиволюб
Я пытаюсь донести, что если бы вы относились нормально, и к вам было бы соответствующее отношение.
а вот это правильно.. добрее надо быть к людям.. согласен..
Сообщение от Пиволюб
Но это скорее разговор о мужиках, у которых ещё детский максимализм весь не вышел...
чет непонятное сморозил...
Сообщение от Пиволюб
Мы не любим их, потому что они другие, и поэтому они уроды!
не "не любим", а относимся соответственно обстановке..
Стряхнул, спасибо за заботу.
Про максимализм(ЮНОШОСКОЙ), это я про вас. Слишком всё приувиличиваете. Либо просто друг про друга надоело языком чесать...
И мы не всегда и не постоянно!
Соответственно обстановки уже 6 страничка. Какая то то ли фобия, то ли комплексы...
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Milegate писал(а):
гоняют отморозки на спорт байках
на чоперах никада не видел упырей....
Уж поверь, и на спортах, и на чёперах, и на эндуриках, и на квадриках, про табуреточников вообще молчу. Вселюбят погонять! Но не всегда! Да все любят погонять, что авто, что мотолюбители! И не надо тут нас гнобить! На себя посмотрите :P
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
Я такого мнения - летчики есть и на 2х колесах так и на 4х и кто из них быстрей можно спорить до усрачки. Но ведь чтобы летать нужно не только тачку или моцик но и мозги. А это уже не каждому дано. Я хоть и говорю - все что между ног это не транспорт (наверное потому что очко не железное) но иногда и сам беру прокатиться моцик- ощущение другое
Как-то не давно стоял я на светофоре, в крайнем правом ряду с включенным правым поворотником. Загорается зеленый свет, я трогаюсь и поворачиваю на право, вдруг вылетает сбоку справа по обочине какой-то ......[мужской орган] на скутере, подрезает меня и спокойно проезжает прямо по напровлению. Как я его не "срубил" не знаю, я тогда сильно испугался не так за себя, как за него, я бы не пострадал, а вот его жизнь могла бы закончится......... По телеку каждый день показывают страшные аварии, хоть раз бы задумальсь о манере своей езды.
Это понятно лично мне!
Был мотоциклистом пока ума не было? Ты либо мотоциклист, либо нет!
К уму отношения не имеет, в твоём случае точно...
Прекрасное далёко очень хорошая песня, я часто её напиваю.
Дороги на то они и общего пользования.
Помощь видимо тебе нужна.
Пилять, включи внимание. Или так же на машине ездиш?
Не рёв, а оболденный звук высокооборотистого мотора.
Потерпишь с весны по осень, не развалишься.
По телеку каждый день показывают страшные аварии, хоть раз бы задумальсь о манере своей езды
По телеку каждый день показывают десятки машин разбитых в мясо! А вы тут налетели на всех из-за единичных случаев... Это как с автоматом на Астре. Или лкп которое пспучивается на еденицах. И из этого ирагедию делают. Создают десятки тем... Тот кто думает, будет ездить дальше! А скутыристам пох, у них и прав то нет, и головы, потому что малолетки в основном...
Сейчас спорить не буду. Но ездить буду, и конечно же в разы аккуратнее
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Соблюдает правила движения?!
А какие девушки их соблюдают? Я таких не знаю. Моя мне иногда говорит, чё как старпёр ползёшь?. А я на байке накатаюсь, на астре быстро и не хочется. Да и гремит меньше и не шумит особо на скорости положенной пдд))) Это про машину