Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 169

Тема: Глупые мотоциклисты!!!

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Timoo
    дык года два как мототакси на спортбайках есть
    Дык это поди в Турции там тепло.

Люди, покайтесь публично!(с).

2. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ste-7en
    ... смотреть по зеркалам, ездить не на красный, а на зелёный, соблюдать разметку, а главное не гонять выше 80ти в городе, пропускать пешеходов которые топают по зебре что редкость, и тогда со временем будет меньше пробок, меньше ..банатов, меньше дтп, меньше матов на дорогах, и домой все будут приезжать со спокойными нервами...
    ...млин прочитал, даже на душе приятно стало
    НО в РОССИИ такое только читать и остается, в реале такого не бывает и еще долго не будет Сам пробовал не нарушать, сразу оказалось что вокруг гонсчегов и дебилов - великое множество, плюнул, стал ездить как обычно, щас их оч мало наблюдаю, наверное в спину тока матеряЦа
    Цитата Сообщение от Ла-Пуля
    терпеть не могу мотоциклистов
    ...а Мне нравяца эти товарисчи )), особенно когда первый через перекресток - профессионально на заднем колесе - зачотище !!!
    Цитата Сообщение от antonprokh
    Подошел спереди ,и шлемаком по лбу ,чтоб поворотники включал и в зеркала смотрел.
    ...у нас тут что, все супер-водители собрались которые НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЛИ ПОВОРОТНИКИ ВКЛЮЧАТЬ ?? Я тогда пошел на курсы записываться ...и Я думаю каждый из нас вытворял на дороге какую-нить дикость, что думал потом :"...сцуко как ваще мог такое сотворить ?"
    Злые вы.
    ...точно
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

3. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    дык года два как мототакси на спортбайках есть
    Дык это поди в Турции там тепло.
    москва по количеству турок и прочих уже как стамбул конечно )))

www.moto-taxi.ru
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Да нет, не дай бог, конечно. Но его сраное китайское или б/у японское ведро стоит двадцать штук в базарный день. А, к примеру, у Астры, только одна дверь передняя столько стоит. И как с этого ублюдка взять за дверь, если у него даже страховки нет?
    Во-во! Теперь жду направления СК на кузовной ремонт. Как раз двух правых дверей. Жизнь или здоровье этому недоноску спас. Ценой железа своей машины. Только не могу понять, почему о его жизни и здоровье должен беспокиться именно Я, и за свой счет, а не его родителм. Если у самого недоноска мозгов пока маловато, может его на поводке водить, а не китайский скуттер покупать.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Анекдот из советского прошлого. Небольшой городок Усть-Пердянск. Под вечер главный врач горбольницы звонит директору горторга:
    - Ты сегодная сколько мотоциклов продал?
    - Сегодня пять штук ушли...А что?
    - Вот, блин! Две урода еще где-то ездят. А нас у зав. отделением реанимации день рожения сегодня.
    - А ты директору морга позвони. Может уже и не ждать никого....
    Астра Караван 1,6 МТ

5. Местный Заслуженный Астравод td444 на верном пути Аватар для td444
    Спасибо
    1 / 0
    Злые вы.
    Не злые мы,мы просто знаем что вы вымрете сами,причем быстрее чем мы окончательно разозлимся.Поэтому считаю что легонечко битой вполне достаточно,а стрелять это слишком,так только если для развлечения как по банкам.)))))
    Astra GTC 1.6 Cosmo Esy *327**58

6. CrazyRacer
    ну ты крут на малолетку с битой

Гоша
    а потому что ты должен возлюбить ближнего своего

Вальдемар
    ты просто дури меньше кури, сразу прозреешь и поймешь, что по правилам ездить безопасно, в том числе и для твоих братьев-гонсчегов, которых ты пропускаешь на трассе, но все равно в силу прибавившегося от прозрения ума "делаешь" в пробках и на маршрутах от А до Б..

7. Цитата Сообщение от td444
    мы просто знаем что вы вымрете сами,причем быстрее чем мы окончательно разозлимся.Поэтому считаю что легонечко битой вполне достаточно,а стрелять это слишком,так только если для развлечения как по банкам
    Вас чего двое???
    ЮЗАО.

8. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Злые Вы, уйду я от Вас.

9. Местный Опытный Астравод tcxander на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Всегда старался терпимо к мотоциклистам относится - сам ездил но т.к. недоучился нормально на байке ездить - на дороги общего пользования не стал выезжать - времени учится байку нет ща..
    Но в этом году что то невообразимое. Уж очень нагло водить они стали - ну прям в каждую щель лезут... Правда и водители машин как то злее стали какие то оры.. подрезания, "не пущу"..
    Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
    Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)

10. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Вчера еду по ленинскому в 0.30.... дождь был, дорога мокрая..... машины едут 70-80 где... вижу в зеркало слепит что то сзади....думал гелик какой нить... потом смотрю-казлина на байке.... да еще с пасажиром.... за мной едет и дергается то вправо то влево.... торопится очень видимо
    а справа и слева от меня машины едут... ну у него прям шило было...
    вообщем я замедляться стал.....шоб не торопился, упырь
    All Bad Things Must Come To An End...

11. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от v_rtex
    Вальдемар
    ты просто дури меньше кури
    ...ладна, с сегодняшнего дня пАлюбому меньше
    сразу прозреешь и поймешь, что по правилам ездить безопасно
    ...да неужели ? Да Ты просто глаза Мне открыл v_rtex, х.з. как ездил до этого, буду пересматривать свое вождение, думал знаки это для тех кто ходит

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    CrazyRacer
    ну ты крут на малолетку с битой
    а ты мотоциклетным шлемом никогда не получал по челюсти? или кулаком одетым в мотоциклетную перчатку?
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    v_rtex
    еще один защитник сирых и убогих а кто те сказал что там малолетка был? во вторых я его ударил то не сильно... он с испугу больше в сторону дернулся и упал) в третьих нехрен факи показывать... меня бесит и меня клинить... пох там малолетка, телка глупая или еще кто 8)

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:

А еще всегда интересна почему мотоциклисты не уступают левый ряд и заметно нервничают когда на скорости 160-200 им на хвоста садишься и моргать начинаешь У меня такого комплекса не было када на мотоцикле ездил... я вообще днем по загруженным дорогам больше 120 никогда не шпарил... правда чесно признаться я на нем по своему боялся ездить ибо опыт был не айс... и больше 200 ночью по МКАД не разгонялся... это странно наверно но в 17 лет уже хватало мозгов не исполнять и осозновать что за техника под жопой... а сейчас новое поколение экстрима по телеку пересмотрело явно...

я все равно стараюсь их всегда видеть и пропускать... просто теперь когда отжигаю сам на авто все перестроения с поворотниками... и из-за 2-х колесных не меняю ни траекторию ни скорость своих маневров... поворотник включен и похрен 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    www.moto-taxi.ru
    Ещё надоть джихад-такси на Риге-16...с педалями.
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    У меня такого комплекса не было када на мотоцикле ездил.
    У меня тем более.Я на Урале по полю ночью зайцев гонял,и на Восходе по лесу через овраг по бревну...эх-ха.
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    и больше 200 ночью по МКАД не разгонялся... это странно наверно но в 17 лет уже хватало мозгов
    Сомнительно.

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Вчера видел сбитого скутериста. Мужичок такой на вид благообразный, в брючках, рубашечке, лет 45. И скутер хороший валяется разбитый на дороге. Рядом Тойота Аурис стоит. Хз, как было, не видел, но мужичок вроде сильно не пострадал.

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Ди902
    Мужичок такой на вид благообразный,
    Дома сидеть должен старый чёрт, а не шляться где попало.(с).

17. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от Synx
    а ты мотоциклетным шлемом никогда не получал по челюсти? или кулаком одетым в мотоциклетную перчатку?
    а ты получал?

18. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej
    Цитата Сообщение от Synx
    а ты получал?
    +1 , из-за этого и не взлюбили этих 2-х колесных товарисчей

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej
    Цитата Сообщение от Synx
    а ты получал?
    слава Богу нет, но ребята знакомые рассказывали об ощущениях. это я к тому зачем с битой полез
    а на мотоциклистов мне в принципе пофигу - отношусь к ним как и к другим участникам движения. а вот малолеток на табуретках недолюбливаю - ездят без мозгов, о ПДД не имеют вообще никакого понятия, зато понтов полные штаны
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

20. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    место здесь тихое, земля сырая...

21. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Koshiro
    http://trinixy.ru/35593-motociklisty_protiv_voditelejj_15_mb.html
    убил бы...
    Пипец
    К сожалению, не понятно, что вынудило мотоциклиста на такие действия, но мне кажется, что именно этот хрустик априори является ацким злом для автомобилистов, потому как на его байке не установлен регистрационный знак, а его, в основном, не вешают именно с целью невозможности установить владельца в случае таких вот конфликтов
    Сам, когда на авто, стараюсь пропускать мотегов и не создавать им лишних проблем, потому как знаю, сколь много есть препятствий для двухколесных, о которых автовладельцам даже не ведомо.
    Второй сезон в хорошую погоду езжу на работу на скутере (примерно 80 км.), пока, слава богу, все нормально.

22. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Вы тут все невинные такие. Зеркала никогда другим машинам не цепляли, никого не подрезали, факи не показывали, не орали в окно, не хотели морду набить соседу по трафику, из-за того что не пускает собака такая! У меня астре третий год. Ни разу с байками в конфликт не вступал ттт чнс. А вот с автолюбителями... Плюс и кровь горячая иногда только в путь... Мотостаж у меня 5 лет с категорией. На японцах, начинал с 400 кубиков. Сейчас на Ниньзе девятке езжу. За всё это время, раза 4 цеплял зеркала. Пару раз по молодости, и пару из-за вас культурных и очень внимательных, ковыряющих в носу в пробке за рулём, высунув нос машины, чтоб посмотреть, а что это мы всё стоим. Ты в зеркало глянь, а потом манёвр совершай! Таким и цепляю, но исключительно по их вине! Съехал с полосы, виновник ты! На мотоцикле, внимание должно быть в десять раз больше чем на машине, т.к. и возможность попасть в дтп, так же раз в 10 больше. Вы постойте в +25 или +30 в пробук на байке, в полном экипе, да вы не то что в любую щель будите лезть, поедете по тратуару с пешиходами! Не говорите о морали! На дороге все равны! Мы должны уважать друг друга! Но ваше право относиться к нам как вы хотите. Я не был быдлом ни на двух колёсах ни в жизни! И не буду. Если надо и машину пропущу! Не умничайте, все ни без греха!

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:

А касаемо ролика. Я их не оправдываю. Ели они так поступают просто потому что их зажали... Но вчера, я лично, пересекав перекрёсток на зелёный, чуть не попал в аварию, встречный поток, пропускает и ждёт поворота на право от меня. И один удод на мондео, полез прям на меня, причем наши глаза пересеклись, я зажал клаксон, по тормозам, зад начало сносить в сторону, кое как с ним поровнялся, и как следует врезал ботинком ему по бамперу. Но очень хотелось развернуться, и дать ему этим ботинком по роже... А вы говорите... Считаю свой поступок оправданным. Во первых испугался, во вторых просто озверел от такой наглости... Как поступили бы вы?
    GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
    KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
    ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
    Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.

ASTRA J GTC Будет

23. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    насколько я помню ПДД, мотоциклист обязан двигаться по центру полосы + допускается ехать параррельно 2 мото по одной полосе, если им хочется. а тот кто лезет в щели - вне закона и заслуживает чего залуживает.

насчет сидения в +30 в экипе- кто вас заставляет? байк в гараж, сами в легкой рубашечке на метро. субъективные ощущения- ни разу не оправдание нарушения прав окружающих и пдд в частности
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

24. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Ты всегда ездиш ровно по полосе? Ты никогда не ныряешь в щель между машинами? Чего ты заслуживаешь с таким отношением к мотолюбителям? Я лучше буду потеть, но поеду на мотоцикле. Тебе нас не понять! Умные всегда пропускают. И чем дороже машина, что я давно заметил, тем дрружилюбнее оотношение к мотоциклистам! Давай создадим тему, "Глупые автомобилисты" Текст бутет подобный. Ёоооо. Шо за нах. Не пропускают на дороге. Сигналят когда засыпаю на светофоре. Мы же вроде все автолюбители, а чё этот на шахе, мне въехал в жопу? Сдал назад и укатил. А мне теперь бедному сорокет на ремонт отдавать. Какие же они все эти автомобилисты тупоголовые, наглые, оборзевшые... Ахтуг...

Не суди всех по одному безголовому мотолюбителю! Нас армия, и поверь, мы вполне адекватны, и миролюбивы! Просто плюс ко всему, мы влюблены в мотоциклы!

ASTRA J GTC Будет

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    насколько я помню ПДД, мотоциклист обязан двигаться по центру полосы + допускается ехать параррельно 2 мото по одной полосе
    Всё правильно.
    Цитата Сообщение от Пиволюб
    Умные всегда пропускают.
    Это как?Мы с жинкой обычно только вздрагиваем и крестимсо,когда мотопугало с рёвом мимо пролетает.Или ты в рапиде ездишь? Матриццо о типа.

26. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    В рапиде. Я про езду по пробкам! А рёв, к твоему сведению, на бакйке, это пасивная безопасность, от автопугол. Которые не знают куда себя деть, когда их обгоняют мотоциклисты! Спокойнее, у нас всё под контролем! Езжай ровно, прямо, и ничего не бойся. Я помех не создаю, в отличии от многих автолюбителей И специально дорогу не перегораживаю. Вот таких без раздумий хочется познакомить с карбоном на перчатке или титаном в сапоге

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Вспомнили о правилах Ой, не смешите. В России, никто не ездит по правилам! Вопрос в другом! Как их нарушают эти правила. Мотоциклисты превышают скорость. Дальше что? Все машины ездят по москве 40-80?... Я вас умоляю

ASTRA J GTC Будет

27. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Я про езду по пробкам!
    Правила едины для любой дорожной обстановки.
    А рёв, к твоему сведению, на бакйке, это пасивная безопасность, от автопугол.
    А к твоему лажовый глушитель.
    И специально дорогу не перегораживаю.
    Перегораживай,кто против?!
    Вот таких без раздумий хочется познакомить с карбоном на перчатке или титаном в сапоге
    Но чаще знакомят,к всеобщему ужасу,мозгами разбрызгаными или головой оторваной.
    В России, никто не ездит по правилам!
    Начни с себя.
    Мотоциклисты превышают скорость. Дальше что?
    Правила обгона,опережения,расположения на полосе движения...всё перечислять?!

28. Местный Заслуженный Астравод passant.spb на верном пути Аватар для passant.spb
    Спасибо
    0 / 0
    Пиволюб, никто и не заставляет ездить 40-80... разговор о том, что мотоциклисты в основной своей массе ездят со скоростью намного превышающей скорость потока.. и, как выше заметили, ни фига не по середине полосы..

от этого и большая часть недоразумений..

29. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    1)Мотоциклисты-мешают.
    2) Пешеходы-мешают
    3)Автобусы-мешают
    4)Грузовики-в топку....

Выезжайте на работу в пять утра...
    И обратно ночью...
    Я когда ездить не умел почти так и делал...

Вам, никто почти не помешает..

Добавлено спустя 36 секунд:

П.С. сейчас езжу днём.
    Мне никто не мешает..

Даже Эрик..

30. Местный Заслуженный Астравод Пиволюб на верном пути Аватар для Пиволюб
    Спасибо
    0 / 0
    Я над вами уею... Циклопедушка, твоя нелюбовь к мотоциклистам ясна. Иди дальше зубри правила. Недалёким бестолку что то объяснять.. Да, мотоциклисты едут быстрее скорости потока. И? Спросите у хозяев OPC, да даже просто 2.0Т. Как они ездят? Вы всегда на машине едете со скоростью потока? Что вы мне в уши ссыте? Я пытаюсь донести, что если бы вы относились нормально, и к вам было бы соответствующее отношение. Но это скорее разговор о мужиках, у которых ещё детский максимализм весь не вышел... Такой бред вы тут несёте. Это как рассовая неновисть... Мы не любим их, потому что они другие, и поэтому они уроды! Детский сад...

ASTRA J GTC Будет

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)