из травмата можно достать его, пока он ещё не очень далеко смылся,
Бесполезно.
Сообщение от Alex_Koff
Сайга...410 тоже неплохо справится
Или ТОЗ-106,как у меня в бардачке.Но при условии, что ты с окна высунешся и ждать его будешь на изготовку.В других случаях не успеешь,оно умчитсо быстрее.
Вчера ночью какие-то малолетки напротв моего дома удолюались в столб на скутере...стоны и крики были чудовищные, две скорые долго упаковывали пострадавших....так что аккуратней!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от Timoo
paolo145- актуален вопрос достать плохого человека, зная его номер. обсудим? здесь или в личке
нет, спасибо...не охота на каждого сомнительного интернет-персонажа время тратить
Да не важно помойму чего и сколько стоит, просто уважения на дороге молавато и хулиганские действие типа скрыться с места ДТП...
а если уж упал-его обидели бедненького и несчастного
Товарищи мотоциклисты будьте благоразумны особенно к тем кто ездют на АСТРАХ
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Antonioband
Я лучше на эти бабки АСТРА-такси открою!!!
paolo145- актуален вопрос достать плохого человека, зная его номер. обсудим? здесь или в личке
нет, спасибо...не охота на каждого сомнительного интернет-персонажа время тратить
странно,- и вы и Наблюдатель восприняли мое сообщение как предложение заспамить последнего (он даже письмо в личку с угрозами прислал- мол, найду и все такое. Меня обманула знакомая знакомых, кинула на деньги, законных способов воздействовать не нашел, совести у нее нет, а для незаконных способов не столь велика сумма- но есть телефонный номер, который она не сменит по определенным причинам- вот и спросил, про способ заспамить по телефону а не то, что вы подумали
золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
с подстаканниками и шлюхами ;D
Клёво.В момент все бабки вернёт.
Деградирует молодёжь.В моё время всё было гораздо проще.См.выше.
ну не вернет, так хоть надругаюсь...
вообще она занимается организацией корпоративов и номер телефона ни за что не сменит- в этом бизнесе все на телефоне завязано- клиенты, подрядчики, артисты и прочее
золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
с подстаканниками и шлюхами ;D
короче мораль тут только одна - разговор не о чём...
у нас слишком много проблем чтобы говорить о таких мелочах как сбиты зеркала, хотя сбили бы мне, я бы расстроился конечно же... асфальт ковно, правила никто не соблюдает, чехов полная москва, тралики просто задрали, женщины и другие чайники за рулём тоже запарили...
так что каждому просто нужно начать с себя, не бросать окурки на дорогу и мотоциклистов кстати, смотреть по зеркалам, ездить не на красный, а на зелёный, соблюдать разметку, а главное не гонять выше 80ти в городе, пропускать пешеходов которые топают по зебре что редкость, и тогда со временем будет меньше пробок, меньше ..банатов, меньше дтп, меньше матов на дорогах, и домой все будут приезжать со спокойными нервами... а не спускать колёса за то что кто-то занял "его парковочное место"...
основные проблемы связанные с мотоциклистами:
- движение не по полосе, а между полосами.
- движение между полосами со скоростью сильно превышающей скорость потока(в той же пробке например)
в обоих случаях парняги неправы, так что претензии вполне обоснованы.
ЦИКЛОПЕД
Точняк. horribl
Мотоциклисты всегда будут ездить меж полос,удельная мощность мотоцикла гораздо больше любого автомобиля ,ускоряется в раэы быстрее и сэтим ничего неподелаешь ибо в этом смысл 2колес.
А как сказалste-7en,надо начинать с себя и он обс прав.
Меня больше достают чурбаны на разьебаных шестерках,долбаебы выезжающие на красныс свет на перекрестки,создовая эти пробки,бомбилы готовые за 50руб резануть два ряда,маршрутки,
Некоторые женщины ,думающие, если уступлю то хуй вырастет,про поворотники ваще молчу.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
В москве ,по сравнению с другими городами мира,%мотоциклов мизерный,но там соблюдаются пдд и нет такого колва аварий с участием мот.и гайшники там занимаются профилактикой правонарушений,а у нас бабло зарабатывают.
ste-7en
Красиво излагает собака (с)
Думаю стоит дополнить все это маленькой поправкой.
что те кто сидит на данном форуме в большинстве своем водители нормальные и ПДД нарушают редко. и убеждать астраклуб начать с себя получаеться нелогично потому что собственно с себя то уже и начали ....
а вот джамшуты на тазах интернетов не читают... и незнают что с себя начать нада... и обьяснить им дурачкам некому... поэтому и проезды на красный задним ходом перекрестков
и резкие перестроения из левого ряда к голосуещему урюку на обочине не включая поворотников
и самопроизвольные стоянки из себе подобных бомбил вокруг станций метро прям на остановках препятствуя остановке маршрутных транспортных средств...
все так и было все так будет.
Вот и получаеться что властям чтобы нормально бороться с пробками нужно начать с закона о имиграции.