Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 169

Тема: Глупые мотоциклисты!!!

1. Местный Астравод feach на верном пути Аватар для feach
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    если есть КАСКО страховая их сама засудит.А то вас так и будут обсуждать!
    каска каской, но страховая просто спишет это на тебя, типа ущерб от третьих лиц и все, мне так сделали, когда меня спецтранс песком с солью засыпал - контакта нет, дтп нет, спецтранс ничего не отрицает, но комиссар от страховой сказал писать ущерб от третьих лиц. Тоже могли спецтранс засудить, если бы в другой стране жили Нах страховой гемор с судом, с них не взять ничего все равно.
    Ну вот если папа подруги не заленится - денег у них вежливо попросят и обсуждать сразу перестанут
    GTC 1.6 MT Cosmo peacock+ТТ6

*288**98

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от feach
    контакта нет, дтп нет,
    Но тут то всё есть,и контакт,и ДТП.Когда есть реальные виновники страховая их дожмёт это их специализация.
    Ну вот если папа подруги не заленится - денег у них вежливо попросят и обсуждать сразу перестанут
    Хозяин барин.

Люди, покайтесь публично!(с).

3. а нарушают у нас значит только мотоциклисты, да?!?!... не порите ересь... с мотоциклами ничкто не считается... приходится выживать как есть... отсюда все обиды... + зависть что типа едем и в пробках не стоим...

знаю что всё это звучит не убедительно, но для начала всё же взаимное уважение, и не только к одноклубникам а ко всем...

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Вот если счет на трицатник за новый бампер с покраской выставить - будет толк, папа подруги порывается проучить
    Не надо порываться, надо проучить! Однозначно м...даков на кол!

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ste-7en
    мало кто им завидует...конечно, мотоцикл это романтика и драйв, но ведь в городе все участники движения равны (кроме пешеходов)...и обижают мотоциклистов, как они говорят лишь потому, что они летают как угорелые на своих байках и лезут в каждую щель...трудно сревгировать на мгновенно появившееся препятствие в виде мотика...
    Если они сами придерживались ПДД и не создавали помех автомобилистам, то и к ним бы было совсем другое отношение...такое же как ко всем
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

6. А что нас отлавливать приезжайте на Арбат или на смотровую...и там каждый может сказать что думает самых смелых милости просим в saxton....по теме- дебилов везде хватает, на дороге все равны. Удачи

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от paolo145
    и обижают мотоциклистов, как они говорят лишь потому, что они летают как угорелые на своих байках и лезут в каждую щель...трудно сревгировать на мгновенно появившееся препятствие в виде мотика...
    Согласен.

8. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    наблюдатель
    ты смотри потом в штаны не наделай...а то ведь приедем и скажем

9. Мой тел 89035936262 если так крут давай звони

10. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    наблюдатель
    вопрос: нафига гонять на воробьевых где куча людей и машин?
    All Bad Things Must Come To An End...

11. Это вопрос из разряда риторических, я не оправдываю отморозков-их в принципе на дороге много и на двух и на четырах колесах

12. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    наблюдатель
    чувак, ты болен

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

не боишься выкладывать телефон в свободный доступ? а то ведь можно тебя достать звонками, если грамотно телефон разместить?

13. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    причем замечу.... гоняют отморозки на спорт байках
    на чоперах никада не видел упырей....

а почему-а потому что спорт байк щас каждый малолетка может купить и понтоваться что он байкер.....

14. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Milegate
    наблюдатель
    вопрос: нафига гонять на воробьевых где куча людей и машин?
    отличный вопрос...прям в точку!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

на чоперах никада не видел упырей....

а почему-а потому что спорт байк щас каждый малолетка может купить и понтоваться что он байкер.....
    также соглашусь, на чопперах, как правило, более культурные люди ездят, хот на вид суровые, но опытные

15. А ты что доктор может и диагноз поставишь готов на прием записаться

16. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    наблюдатель
    прикинь, пять лет работал в сербского санитаром...так что обращайся!

17. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    такие уепки редко ездят больше сезона..первое падение и все... игрушку нах. ИМХО не понимаю спортбайк как класс.. в россии нет нормальных дорого.. одни выемки и ямки. У меня у родственника ендурик... вот енто да...по гумну по бездорожью кайф.

Я полностью согласен что уродов куча они могут ехать и на байках и на мащинах... и на астрах играть в шашки с колонной астр на астронавтики

18. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    у нас на районе уже два спорт байка ушотались ну обощлось только переломами ну это только то что я видел!
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Podlyakov
    и на астрах играть в шашки с колонной астр на астронавтике
    Ну и кто эти бакланушки? Озвучьте, плиз, охота на "реальных пацанов" посмотреть.

20. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от paolo145
    на чопперах, как правило, более культурные люди ездят, хот на вид суровые, но опытные
    ну потому что чопперы это философия..... там люди взрослые, не бедные, слушающие heavy metal и имеющие свои занятия посволяющие им содержать такие аппараты и иметь такое увлечение....

а спорт байки это мопеды для шелупони всякой.... или возраст для авто мал, или денег нет на авто... покупают какое нить кроссовое говно и гоняют....
    ты давно видел что бы скутеристы ездили в крайней правой полосе вдоль тротуара? я такое видел на заре появления скутеров токо.... када они стоили не дешево и школьники на них не рассекали....
    а теперь теже мопеды...

самое непонятное только, как хватает и откуда берется уверенность у людей что сев на два колеса и велетев на дорогу где никто не ездит 60, они летая как очумелые и лезя в каждую щель, в один прекрасный миг не будут раздавлены каким нить крузаком или не завернутся вокруг столба.....
    чувство самосохранения отсутствует помоему напрочь....
    про знание пдд я ваще не говорю

21. Цитата Сообщение от paolo145
    то и к ним бы было совсем другое отношение...такое же как ко всем
    интересный какой ))) и давно у нас равно правие на дороге??? или ты давно не е3дил??? нет его и не будет xоть ты 60 xоть 120 е3дий, ничто не меняется, стоит ра3ок кому нить сесть на мот и проеxаться сра3у понимание приxодит))) не будь xанжой))))))))

22. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    ste-7en
    да нет, езжу регулярно...просто отсутствие культуры и взаимоуважения на дороге это уже другой вопрос, также как и низкая подготовка водителей, которые элементарно не умеют пользваться зеркалами и не знают правил...
    а гонять опасно и на машине, а на мотике в сто крат...поэтому прежде чем гонять следует подумать, а способен ли ты безопасно для окружающих маневрировать в городе! я не ханжа...сам люблю нажать на гашетку...но не стоит забывать мотоциклистам, что они реально в потоке малозаметны, тем более на таких скоростях...представь, ты спокойно едешь на машине: посмотрел в зеркало, вроде бы, где-то далеко едет мотоциклист...ты начинаешь перестраиваться, а этот Росси уже перед тобой в лучшем случае оттормаживается...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

видимо, мотоциклисты многие просто очкуют больше, в виду отсутствия защиты металла покругу, поэтому складывается впечатление, что к ним все особо невежливы...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Milegate
    да вот именно, шелупень более всего и напрягает на спортбайках и мопедиках...в будни что-то не много вижу в москве чопперов! Видимо, их хозяева передвигаются на машинах в течение недели...

23. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Podlyakov писал(а):
    и на астрах играть в шашки с колонной астр на астронавтике

Ну и кто эти бакланушки? Озвучьте, плиз, охота на "реальных пацанов" посмотреть. Very Happy
    лично я хз

24. Можно и мне поплакаться в жилетку???!!!
    На той неделе еду я себе на третьем транспортном спокойненько в сторону Кутузовского,да ещё и на свадьбу... Ничего не предвещало беды в тонеле под Ленинским проспектом этот Козёл , как ещё сказать у меня уже и слов не осталось с нервами... На приличной скорости приближается прямо к корме моей "АСТРАветянки", укланяется вправо, но слишком поздно, удар боком его мотоцикла вскольз, сломал, бампер,фару и задел крыло рядом с крышкой бензобака... и ко всему прочему поехал дальше поддав газку... в общем 30 000 деревянных я уже приготовил и это ещё пустяки.
    Самое страшное друзья я не смогу поехать с вами в Пено
    так,как в субботу с утра едем к доктору в Авто-Лайф...
    Но самое Лучшее из всего, что из-за этого проишествия я попал сюда к вам. Спасибо Ерванду!!!

25. Местный Опытный Астравод AndreyaSd на верном пути Аватар для AndreyaSd
    Спасибо
    0 / 0

Пат сталом)))))))
    Наблюдатель жгёт!
    такое ощющение что Матоцыклы это смотровая, вор.гор. и стрекстон...
    когда разговоры доходят до драки: Ленинградка, где-то около 3 дня еду никого не трогаю, летит чудовище по разделительной(благо скорость не 100,а 30 была) спотыкается о камушек на дороге и царапает своим дремучим рисовым байком моё левое зеркало....
    само собой едет дальше, благо папаня впереди на туре ехал 8) блокирует ему дорогу, я уже пешочком подхожу и что же вы думаете оказывается: Я был не прав не уступил ему дорогу , мотивация он же круче и не должен стоять в пробках у него МОТОЦИКЛ, а значит пробки не для него.... (почти дословно)
    ИТОГ: у парниши трясутся руки и он отдаёт 4500к рублей))))
    (НЕ БЕЙТЕ ПО ЗАЩИТНОЙ КОФТЕ спереди и сзади она твёрдая )
    САМО собой слова мести тоже прозвучали: Я ТЕБЯ НАЙДУ И КОЛЁСА СПУЩЮ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я СНЕСУ ТВОЁ ЗЕРКАЛО И УЕДУ, И МНЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, Я ЗНАЮ ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ (вопрос: за что он мне это сделает??) из соседних рядов мужик из гелика орал "на кол чудовище сажайте"
    P.S. интересно они предпологают что на машине может видеорегистратор стоять и их номер будет передан на следующем посту РДПСКТЛМ вместе с видео записью)))) а если денег дать Млицианеру так его ещё и найдут, и к суду привлекут за скрытие с места ДТП????

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Кстати ДПС объявила войну злостным нарушителям на мотоциклах(в новостях сюжет был) те кто гоняет за 140 и по встречке носятся
    Хоккей- ВСЁ / Astra- ничто!
    *644*1-5-0

26. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    В меня вчера велосипедист врезался, когда я на светофоре стоял под стрелку. Думаю, скоро пешеходы с разбега врезаться начнут.....
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

27. Местный Опытный Астравод AndreyaSd на верном пути Аватар для AndreyaSd
    Спасибо
    0 / 0
    массовое летние отупение
    Хоккей- ВСЁ / Astra- ничто!
    *644*1-5-0

28. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется есть выход... из травмата можно достать его, пока он ещё не очень далеко смылся, надо бы прикупить... да и веселей дорога будет

Сайга...410 тоже неплохо справится, мне кажется...

А уж ему-то острых ощущений на всю жизнь хватит разом.

29. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    paolo145- актуален вопрос достать плохого человека, зная его номер. обсудим? здесь или в личке
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от AndreyaSd
    Кстати ДПС объявила войну злостным нарушителям на мотоциклах(в новостях сюжет был) те кто гоняет за 140 и по встречке носятся
    А проклятые ТАТУшки такой моциклетный клип забабахали,что теперь не только зеркала полетят,а клочья.Кто вообще такую муйню на телевизор выпустил,малолетние лохи таперича обзомбируются напрочь.

Люди, покайтесь публично!(с).

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)