Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Последний миньет мужу (в 2х частях)

1. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0

Последний миньет мужу (в 2х частях)

Не мое, сори за мат и пошлости
    Версия жены...
    1.С моим мужем Сергеем мы прожили 5 лет. Не скажу, что моя жизнь была счастливой, но в общем терпимой. Достаток в доме, отсутствие детей, вялый секс раз в неделю. Вот такая серая и скучная жизнь. Сергей часто был занят своим бизнесом, и случилась банальная история. Я завела себе любовника. Мы стали встречаться, и вскоре у нас с Сергеем дело дошло до развода. Детей у нас не было, любви уже давно тоже. В общем, в один прекрасный день я все рассказала мужу, и попросила дать мне развод. Муж как не странно воспринял это спокойно. Не стал закатывать мне скандал выяснять отношения. Он просто на следующий день посадил меня в свой джип и повез в загс на развод. Вещи он еще с вечера перевез к себе в офис, сказав что квартиру и обстановку он оставляет мне. Меня такой вариант устраивал, и я позвонила своему новому возлюбленному Саше и подробно рассказала, как Сергей все это воспринял. Честно говоря, меня немного задело холодное равнодушие мужа. Пусть худо-бедно, но мы с ним прожили 5 лет. Когда-то у нас были счастливые минуты, и первое время мы даже любили друг друга. Пусть секс наш был не как в кино, но иногда удовольствие мы получали оба, кончая почти одновременно, и счастливо засыпая, в объятиях друг друга. Пусть это было не часто, но было.
    В общем, как и любую женщину меня это крепко зацепило. Ну что это, как ненужную вещь посадил в машину и везет на свалку. Я решила напоследок вывести Сергея из невозмутимого состояния. И начала из далека:
    - Сергей, я понимаю, что все кончено, у меня есть любимый человек, но напоследок я все же хотела побыть с тобой как женщина с мужчиной. Пусть это будет прощальным подарком нам обоим.
    Муж хмыкнул и не ответил. В общем, трахнуться в машине посреди города возможности не было, и я решила, что он поимеет меня в последний раз в рот. Я стала поглаживать его между ног. Сергей, не отрывая взгляда от дороги, делал вид, что ему все безразлично, но предательский бугорок в штанах выдавал его. Он набухал все больше и больше. Я вжикнула зиппером молнии и аккуратно вынула его член из брюк. Такой знакомый, много раз, кончавший в мое влагалище, обцелованый и обсосанный до последнего миллиметра и одновременно такой чужой. Сергей по прежнему играл в "мистера невозмутимость". Я нагнулась и стала легонько целовать его вокруг головки. Видно было, что мужу это нравится, и он, обгоняя очередную машину, как-то судорожно дернул рулем. Я аккуратно обцеловав всю головку стала тихонечко посасывать самый кончик, зная, что там, у мужа самое возбудимое место. Вскоре из расщелинки выступила капелька, и я с удовольствием ее слизала. Такой знакомый вкус спермы! Откинув рукой свои волосы, я стала с наслаждением сосать его х-й, забыв, где мы находимся и что через 5 минут мы разведемся. Я заглатывала его член все глубже и глубже. Он разбух у меня во рту, мешая дышать, но я мужественно продолжала дело, мечтая, когда он выгнется от сладострастия и спустит мне прямо в горло, последний раз. И, наконец, этот момент наступил, невозмутимость слетела с мужа и он, схватив меня одной рукой за волосы, всадил свой х-й почти мне по самые гланды. Как бывало не раз, из его горла вырвался стон
    - О-о-о-о, соси еще, соси, я сейчас спущу прямо в твой ротик.

Я мысленно зааплодировала себе. Ай да я, ай да молодец! Вые*лась все же в последние минуты семейной жизни. Высосала его семя. Сергей толчками стал сливать мне в рот тягучую сладкую жидкость. Я блаженно высасывала из его х-я все до последней капельки. Глотать сразу я не стала, для меня было удовольствие сглотить сразу всю лужу спермы, и поэтому часть ее потекла из уголка моих губ прямо на мою блузку.
    В это время раздался страшный скрежет, Сергей рулил одной рукой, поэтому не вписался в поворот и мы полетели кувырком с обрыва.
    Очнулась я в больнице в реанимации. Представляю, как меня доставили сюда с полным ртом спермы, хотя ее можно было принять и за рвоту и за пену от асфиксии. Рядом сидела и плакала мама. Она мне рассказала, что Сергей отделался царапинами, а меня немного поломало. Потом, притворившись, что сплю, я подслушала разговор мамы с доктором. Оказалось что мой новый возлюбленный Александр, узнав про аварию, бросил трубку телефона и больше ни разу не появился. Еще я подслушала что мне срочно нужна операция по пересадке почки, и если через три дня не найдут донора, то доктор за мою жизнь не даст и ломаного гроша. Мама плакала и обещала заплатить любые деньги, но доктор только качал головой. Редко кто соглашался продать почку даже за большие деньги. И я приготовилась умереть.
    Через два месяца меня готовили к выписке, я разговаривала с мамой, грызя яблоко. Одновременно я думала с обидой, почему же Сергей меня ни разу не навестил? Ну, пусть мы собирались развестись, но мог бы хоть раз прийти из благодарности за 5 лет совместно прожитой жизни. Наконец я не вытерпела и спросила:

- Мама, а почему Сергей ни разу не зашел? Ведь официально мне он до сих пор числится супругом, т.к. до Загса мы с ним не доехали?!

Мама, поперхнувшись на полуслове, затравленно спросила:
    - Сергей умер во время операции. Сердце не выдержало.
    - Ты что мама? Какая операция, он же из аварии вышел без единой царапины?
    - Понимаешь, доченька, Сергей отдал тебе свою почку.

Версия мужа...
    2. Предлагаю свою версию вышеописанных событий. "Правильную", если так можно выразиться... Извините за возможные ошибки....

Мы с женой Светой прожили вместе 5 лет. Я много работал и сравнительно хорошо зарабатывал. Детей пока не было. Да и когда ими заниматься, если из-за моей работы даже даже на секс оставалось сил только 2-3 раза в неделю? Пахал, что твой «господин Бобер» из рекламы зубной пасты. Извините за столь давнее сравнение – телик я смотрел тоже очень давно. Все вроде бы было хорошо, и я планировал продать свою фирму и жить на проценты от вкладов, но тут вдруг выясняется, что Света завела любовника. БЛЯДЬ! Не дотерпела до счастливой жизни! Ну и ХЕР с ней. Я не стал устраивать скандала, нахер надо. Просто согласился дать ей развод. Я еще не так стар – найдется более верная женщина. Как же звали ее ёбаря? Саша, что-ли… А ладно….

Вот мы едем на моем джипе в ЗАГЗ на развод. Молчу. Говорить с этой сукой не хочется… да и уже не о чем. И тут эта блядь тянется к моей ширинке. Я офигеваю. Она расстегивает молнию, и достает мой хер… НУ УЖ НЕТ! Беру ее за волосы и прикладываю ебалом о приборную панель.

- Ты чего????? – она в шоке.

Я не выдерживаю!

- ТЫ! СУКА! Я не знаю, что за хер бывал у тебя во рту. Я боюсь, блядь, бактерий под ободком унитаза!!!!

- Какого унитаза?

- Я имею ввиду твой ХАВАЛЬНИК! – Еще один удар ее ебалом о панель.

Вот суууука… Блядь, теперь в ЗАГСЕ вопросы будут о разбитом табло… Нда… Денек…
    Тем временем мы проезжали мимо моего любимого автосалона. Я много раз заезжал туда просто расслабиться, поглазеть на дорогие тачки… Прямо на удобном месте для парковки там стоял знак «Остановка запрещена». КАК Я НЕНАВИДЕЛ ЭТОТ ЗНАК. Из-за него мне приходилось парковать свою машину метров за 500 от салона… Решение пришло мгновенно…. Резкое перестроение в правый ряд, разблокировка дверей, четкий удар ногой… ЕСТЬ! Эта сука метко вонзилась прямо в знак. Я надавил на газ… Выехал за город…. Разогнался и пустил джип под откос, выпрыгнув до падения… БЛЯДЬ! Порвал куртку… Спустился к помятому автомобилю. На заднем сиденье лежала ее сумка. Я достал мобильник…. Саша… Саша… Ага… Вот это говнюк. Ладно, с тобой разберемся позже – есть дела поважнее. Достаю свой сотовый. Хорошо, он не пострадал… Набираю номер…

- Алекс, здорово!

- Здорово, Серега! Как жизнь? – бодро ответил Алекс, мой друг детства, ныне следователь отдела милиции.

- Да херово, Алекс… херово… У меня тачку угнали… Нет, я был в ней… Да, просто выкинули… Там еще Светка была – они ее похитили… Да, давай, пробей по своим…

Чрез минуты три раздался ответный звонок.

- Серега… Плохие новости… Жену твою выкинули из машины… Да. Ее телом сбило знак… Состояние тяжелое, увезли в 47 больницу… Сочувствую….

- Спасибо… - я повесил трубку…

47-я больница… Как удачно…
    От места «крушения» успел пройти несколько километров. Ловлю попутку. Называю домашний адрес… Доехали быстро. Расплатившись и выйдя из машины я достал звонящий телефон… Ну да… Как вовремя…. Звонил Эдик….

- Серега! Твоя жена у нас! Состояние тяжелое! Почки повреждены….Что произошло?

Я рассказал ему то, что придумал Алексу…

- Нужен донор! Мы подключили ее к аппаратуре, но больше двух недель она не протянет…

Две недели… Время есть…

Дома я принял душ и сел за компьютер… Саша… Саша…. Говно наше… Диск с паленой базой сотовых операторов сработал на удивление четко….

Этим же вечером на машине жены я подъехал по нужному адресу…

- Света! Я видел твою машину под окном! – Саша радостно распахнул дверь после первого же звонка. Это была его ошибка….

Форд Торус несся по ночному шоссе. Огни города оставались далеко позади.
    В багажнике стонал связанный Саша… хм… Саша… Говнюк… Жить тебе осталось недолго.
    Вот! Хорошее место! Я направил машину на обочину…Молча выволок свою жертву из багажника и потащил в глубь леса…
    Как же противно выбивать человеку все зубы. Но злость давала мне силы и глушила остальные эмоции. Да, в детективах можно узнать многое…. Удар монтировкой. Все кончено. Недолгая работа ножом, периодически заглядывая в медицинский справочник, и вуаля! В авто-холодильник аккуратно уложены две почки… Не удержался и плюнул туда же… Почти в душу, подумал про себя… Ладно, пора убирать следы. К машине я вернулся через несколько минут. В лесу осталось полыхать «тело неизвестного».

Эдик открыл дверь…

- Серега, ты чего? Полтретьего ночи!

- Эдик вот. Почки… Донор пожелал остаться неизвестным… Бго…..

- Блять, Серый! Ты чего натворил?

- Не твое дело… Ты мне с армии должен, не забыл? Все обставишь, концы в воду, справишься?

- Справлюсь…

- Вот и ладно….

Через два месяца раздался звонок…

- Серега. Операция прошла нормально, реабилитация прошла… Послезавтра выписываем. Навестить хочешь?

- Конечно… Уже выезжаю.

Я пошел на кухню, открыл морозилку… Отодвинув пакет с зубами, достал небольшой сверток. Положил его в красивую коробку из-под конфет….

Эдик встретил меня у входа в больницу. Я передал ему сверток.

- Чтоб никто не знал, кто его принес, понял?

- Разумеется.

Душераздирающий вопль достиг моих ушей аж в машине. Да… табличка с надписью «СОСИ НА ЗДОРОВЬЕ!» было верхом моего триумфа… Я надавил на газ….

Развестись с душевнобольной не составит особого труда… Я уже набирал номер знакомого адвоката
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

2. Местный Астравод ek на верном пути Аватар для ek
    Спасибо
    0 / 0
    Раньше ездил на Opel Astra H 5-dr 1.8 AT Cosmo Pannacotta
    Сейчас Mercedes-Benz C200 Kompressor

3. Местный Астравод linkoff на верном пути Аватар для linkoff
    Спасибо
    0 / 0
    зачот
    Astra 1.6 MTA Enjoy

4. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Жесть!!!

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    много медицинских неточностей и просто грубых ляпов.. ну да ладно, всё равно смишно

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0

Да. Тебе бы книжки писать. 8)
    Ган Кристьян Андерсон просто отдыхает. 8)

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

8. Местный Астравод Bazl на верном пути Аватар для Bazl
    Спасибо
    0 / 0

9. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    Bazl
    Это юмор, а не жесткач расслабся
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

10. Местный Астравод Frost на верном пути Аватар для Frost
    Спасибо
    0 / 0
    Бред, ИМХО.
    Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения.

OPEL Astra, 1,8 МТ, 5dr Hatchback, Enjoy+, Black Sapphire.

BMW 325i 2008 Monaco Blue Metallic

11. Местный Астравод Bazl на верном пути Аватар для Bazl
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от astrovod
    Bazl
    Это юмор, а не жесткач расслабся
    просто впечатлило...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    мароз по коже... бывают же фантазии у людей
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vitenysh
    мароз по коже... бывают же фантазии у людей
    +1 (эфир делал свое дело )
    Opel Insignia 2.0Т, AT

14. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Креатив гениален, автор молодец. :x

15. Местный Астравод TeMpo на верном пути Аватар для TeMpo
    Спасибо
    0 / 0
    версии разительно отличаются друг от друга
    Astra 1.8AT Cosmo
    Борт 902

16. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Прочитал. Так, ничо.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    вот и женись после такого...
    Синьковод

18. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Забавно...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

19. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    Забавно...
    Пытался подобрать определение и не смог. А ты смог. Вот что значит коллектив!

20. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    балбес

Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

21. Местный Опытный Астравод KrassV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мда... оригинально

22. Новичок Новичок mazatucker на верном пути Аватар для mazatucker
    Спасибо
    0 / 0
    Афтар жжет, коросаФчеГ (Вот только такой фразой могу характеризовать)
    Я не обидчивый, просто покусаю и все!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Бу-га-га-га-га!!!
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

24. Новичок Новичок Smolenskiy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    осилил много букв.....
    забавно
    "Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный" Г.Форд.

25. Местный Заслуженный Астравод Shell на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Супер, может даже история на реал событиях

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shell
    и не надейся!
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitenysh
    Цитата Сообщение от Shell
    и не надейся!
    Хи-Хи.

28. Местный Астравод anTS на верном пути Аватар для anTS
    Спасибо
    0 / 0
    респект!!
    люблю напитки на основе клюквы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)