Видел появление тем про "Клубный Футбол" и вот заинтересовала тема хоккея! кто-нибудь у нас играет в хоккей?! или же хочет играть или же хочет научится играть....
вообщем предлагаю решить этот вопрос! ну для начала изучим заинтересованность...
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Играл ещё в школе. Этой зимой у нас с товарищами появилось желание попробовать поиграть. Накупили самых дешевых клюшек и на дворовых коробках покатались раз десять. Было пару хоккеистов,которые давали остальным мастер класс. В принципе , очень понравилось. Странно, что по весне этот вопрос поднял - лёд расстаял! Сейчас арендовать каток, плюс хоккейное снаряжение дорого выйдет. А вообще я за любой спортивный кипиш, главное цену его знать!
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
аренда за месяц катка (один день в неделю,(4-5 раз в месяц)) будет стоить около 1.7 -2 штуки! ну вопрос снаряжения для каждого свой... думаю если начать играть, то полностью вся форма сначала не понадобится... приобретем по ходу! для аренды надо игроков 20 (по 2 пятёрки с каждой стороны), можно ещё +2 для обороны ворот, или дучше найти человека(лучше двух) у которых есть вратарской снаряжение и предложить им стоять на воротах, как бонус, оплачивать им игры и давать на пиво)
вообщем для начало хочелось бы изучить желание людей...а там всё решаемо...
и если у кого есть знакомые в подобных заведениях, можно через них узнать про аренду...
в эту субботу (25.04.09) еду на "пробную" игру со знакомым, если кому интересно - пишите в личку, может тоже присоеденитесь! (игра в субботу в 9 утра около ст. м. Черкизовская)
wauxhall astra'09/1.8M/3dr/white/cosmo/xenon/18'- SOLD opel corsa'06/1.2MA/3dr- SOLD
дааааааа.......самый косяк - это снаряга. Просто щитками и крагами не обойдешься (ну, если играть под впечатлением нашей сборной, Радулова или Вишневского -звери) ну это я так, лирика! Вот если бы в аренду или даже б/у, а че....сойдет.
в Зеленограде играл в ледовом в 6 районе, теперь новый ледовый в 20 районе время пятница или суббота, форма обязательна уровень игры на троечку но могут влепить что щиток треснет...
если кому интересно сведения о времени и дне будут через пару неделек как откроют ледовый....
+1
не забывайте это контактный вид спорта, если игровой замес начнется(а он начнется - азарт ..uka)))), то без формы поломаемся ))) уже вижу 10 мужиков в трениках и с клюшками, как фигуристы за шайбой
За темой слежу)))), если территориально и по времени будет гуд, то я по любому