ну просто приехала на парковку...включаю заднюю передачу..все ок..переднюю...и.....страшный стук и вся машина трясется.....я в шоке....выключила..перезавела..то же самое...привезла в АвтоцентрСити на след день...диагноз-сцепление.....
Добавлено спустя 42 секунды:
сказали, что из-за того, что на нейтралку не переключаю на светофорах.....и в пробках....
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от Анфиса
сказали, что из-за того, что на нейтралку не переключаю на светофорах.....и в пробках....
Очень может быть.. а они не пробовали перепрошивать точку схватывания сцепления для начала? ..умный компьютер после такой процедуры сообщит вообще полное состояние сцепления..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Анфиса
Ну процедура нехитрая совсем.
Адаптация точки схватывания сцепления. Грубо говоря компьютер изика перепрограммируют так, что бы он более эффективно и плавно подключал изношенное сцепление..
Советую сделать её и копить денежки на новое сцепление, НО покупать запчасти у дилера НЕ НАДО! ...
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Просто диск сцепления в любом нормальном магазине запчастей Опель обойдется вам в 4-5 т.р., а полный комплект думаю в пределах 10-12 тык максимум. Я до кризиса узнавал, были по 7 т.р.
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
сказали, что из-за того, что на нейтралку не переключаю на светофорах.....
А тогда смысл в изике?, если им постоянно щёлкать?
Особенность коробки. Читай мануал...
И щелкать постоянно не надо, только если больше 30 секунд стоишь. Я лично тока на светофоре выключаю. Или если явно придеться стоять долго...Ради 5-10 секунд- не заморачиваюсь.
Все равно даже при таком вот управлении, коробка куда "проще" и удобнее чем ручная.
Мне тоже официалы приговорили диск сцепления, симптомов я не замечал, до того как они мне не сказали. Приехал регулировать точку схватывания на изике, они говорят ваш изик не регулируется и не обучается, типо 2 варианта - либо сцеплению конец, либо надо прокачать сцепление. Прокачали, как и следовало ждать - не помогло. Они говорят видите есть не большое тарахтение при трогании, эт типо сцеплению пипец, а я привык, и ничо не замечал. Короче цена вопроса: сцепление в сборе 6,5 т.р., замена у них - 12 т.р. Я поехал в обычный сервис, те сказали, что это гонка что у меня сцепление накрылось, ну и я забил, вроде норм ездит, если чо потом поменяю (просто у меня одновременно ступица накрылась, пришлось менять и я подумал, что как то не бюджетно всё вместе получится, тем более, что вроде сцепление норм. работает). Официалы часто РАЗВОДЯТ, пошли они
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А, забыл сказать пробег у моей тачки 33 тыс км, то есть ваще мало для такой поломки
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Мне тоже официалы приговорили диск сцепления, симптомов я не замечал, до того как они мне не сказали. Приехал регулировать точку схватывания на изике, они говорят ваш изик не регулируется и не обучается, типо 2 варианта - либо сцеплению конец, либо надо прокачать сцепление. Прокачали, как и следовало ждать - не помогло. Они говорят видите есть не большое тарахтение при трогании, эт типо сцеплению пипец, а я привык, и ничо не замечал. Короче цена вопроса: сцепление в сборе 6,5 т.р., замена у них - 12 т.р. Я поехал в обычный сервис, те сказали, что это гонка что у меня сцепление накрылось, ну и я забил, вроде норм ездит, если чо потом поменяю (просто у меня одновременно срупица накрылась, пришлось менять и я подумал, что как то не бюджетно всё вместе получится, тем более, что вроде сцепление норм. работает). Официалы часто РАЗВОДЯТ, пошли они
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А, забыл сказать пробег у моей тачки 33 тыс км, то есть ваще мало для такой поломки
Суки они.
Постоянно дают какието рекомендации с расплывчатыми формулировками.
Совесть люди теряют совсем.
А если посмотреть на это с точки зрения уголовного права, это можно квалифицировать как мошенничество.
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Тоже самое случилось. Пробег 28000, замена сцепления. Треснула корзина.
У меня механика, 1.8. При пробеге 30000, перестали включаться передачи. Диагностика в Дженсере тёплый стан, показала, что сцепление погибло... И представить не мог! Я спрашиваю, а скока денег починить? В ответ: 30000 рублей. Думаю, ну хз, не жигули же. мож оно так и стоит. И спрашиваю, это за всё?. В ответ: Нет, это стоимость работ Интересуюсь, а скока сцепление у вас стоит? В ответ: 20 штук Еп говорю, вы ребята здоровые? (крикну, а в ответ тишина ) В итоге было решино покупать сцепление в exist! И чиниться у друга в сервисе. Так как я уже не на гарантии! В итоге: сцепление: Подшипник 5000, Корзина 5000, диск 3000.(оригинал)(точно не помню, но около того) После снятия коробки, и изъятия сцепления, мастер мне сообщил, что треснула корзина! Диск и подшипник, как новые Общим собранием автосервиса, быо принято решение, менять только корзину! Подшипник и диск, успешно возвращены в магазин. По работе и стоимости запчастей. Корзина 5000, работа 5000! По ходу брак корзины!!! Хотя странно... Нах официалов!
GOLF IV GTI. RECARO/BBS/1.8T/210hp 2001 Была.
KAWASAKI ZX10R/1.0/185hp 2004 есть.
ASTRA H 5D 1.8MT 2007 Была.
Range Rover Sport 4.2/396hp моя ЧаЧа) 2006 есть.
И чё без гемора вы всё вернули в магазин?, ну тада по стоимости вроде и ничё Работа кстати дешево, мне не у официалов объявили 6 с копейками тысяч рупей
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Пиволюб
я кстати тоже пиволюб , коллега
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой