Aleks8495,конечно будем рады если приедешь в отпуск в Питер и найдеш время для изитроников.Но если специально ехать,то чего-то пока народа нет.Честно говоря,у дилера(с его кривыми руками) не хочется делать.
В сервисе мне предложили прокачать изю с помощбю специального прибора: "самовара" под давлением. Я чего-то застремался и хочу, чтобы коробочку мне специалист настроил.
NickLA,правильно я понял ты присоединяешься к зовущим? Итак Den_98 MPV NickLA
Тас трое.Народ присоединяемся активнее.Что никому ненадо грамотно изю настроить.
ToAleks8495 А скока надо людей,чтоб ты приехал 20,30?Будем собирать.
NickLA,должны.Я еще клич на сайте зафироводов кинул.
To Aleks8495.А когда приедешь,как будет и где проходить процесс.И озвучь,пожалуйста,количество чатлов на нос в Питере.(Так же как в столице или...?)Заранее спасибо.
Добрый день.
Машине 2 года, конец 07 года, пробег 33 000 МТА. Наверно как 2 недели при переключении на вторую передачу пропадает тяга, как на нитралке - длится около 5сек, при этом горит 2ая передача. Мнений на форуме было несколько - от замены вилки первая-вторая до адаптации и замене той самой темной мифической жидкости. Если г-н Алекс может помочь, я поддерживаю его скорейший визит!
Дык кто-нибудь делает что-то похожее в Питере? просто совсем всё не радужно стало - дергается сильно... а к дилеру ехать не очень дешево, с учетом, что гарантии уже нет.
кстати, насчет Алекса - я тоже в теме
Дык кто-нибудь делает что-то похожее в Питере? просто совсем всё не радужно стало - дергается сильно... а к дилеру ехать не очень дешево, с учетом, что гарантии уже нет.
Ну так сделайте сами....я вчера со шприцом часик поупражнялся и все получилось. Главное не торопиться. Машина ехать стала немного лучше. Пока тестирую.
З.Ы. Я пока +/- потому, что сам сделал. Не смог дождаться. Пока не понял помогла или нет. Если не очень, тогда впишусь.
Сконектитесь с ним скажите что хотите, думаю он вам поможет, тоже из нас из бывших официалов (которым хватило мудрости чтобы уйти с сервиса).
Привет от меня передавайте. Либо мне пишите что вам надо сделать, а я ему позвоню и договорюсь.
Дилер,Мы это знаем и давно.Вы лучше напишите скока двигателей угробленно Вашим "тюнингом".Ну не сделать из Опеля Порше.Неужели кто-то ведется на эту туфту.
Дилер,Мы это знаем и давно.Вы лучше напишите скока двигателей угробленно Вашим "тюнингом".Ну не сделать из Опеля Порше.Неужели кто-то ведется на эту туфту.
А он не мой, а Немецкий, все кто прошился довольны, отзывы могу вам выслать со ссылками на первоисточники!
Нельзя судить о том чего вы не пробовали и чего вы не знаете! Это всё равно, что рассуждать о том как там здорово в космосе, хотя лично не кто из вас не летал.
Знаток кстати умеет всё тоже что и я и Алекс. Да кстати Алекс умеет делать так чтоб изитроники трогались активно как автоматы и меньше скатывались?
P.S.: Порше и турбы не получиться все умники об этом давно знают, а вот оптимизировать авто можно. Прибавка чувствуется сразу, запороть могут кустари не правильно настроившие прошивку, а я лишь занимаюсь её заменой (сам лично прошивок не делаю и даже нет интереса их вскрывать и смотреть что EDS там меняет).