Re: кто зарегестрировался под ником friday13 в civic клубе?
Сообщение от civic381
Привет всем! Я с цивик клуба. Я как то на днях пропустил девушку на красной астре и она на нашем форуме зарегестрировалась под инком friday13 и сказала мне спасибо. Всегда пожалуйста прекрасные девушки!
а какой цивик клуб?
[img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]
Привет всем! Я с цивик клуба. Я как то на днях пропустил девушку на красной астре и она на нашем форуме зарегестрировалась под инком friday13 и сказала мне спасибо. Всегда пожалуйста прекрасные девушки!
Это я)))
Замечательно, что у нас на дорогах встречаются такие вежливые водители))) Продолжай в том же духе!!!
да, такой вот я хороший! У нас же два крупных клуба в уфе. Надо уважать друг друга и делать только приятные поступки. Ведь так классно когда тебя преветствуют на дороге!
Да согласна, так приятно, когда встречаются вежливые люди, и спасибо скажешь, да и улыбка никогда не будет лишней - и приятно и настроение повышается. Я всегда спасибо говорю и сама часто пропускаю. Меня на неделе пропустил парень на Калине, когда проезжала мимо, улыбаясь, сказала спасибо, и человек тоже улыбнулся. Мелочь, но очень приятно на самом деле
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
civic381
Вы забыли про "фокусников" : человек 15 активных членов, на сайте - более 50, а уж по кол-ву машин - вообще ахтунг.
Давайте быть взаимно вежливы независимо от принадлежности к клубу
Спасибо конечно за обращение на вы, но мне только три дня назад стукнуло 21, так что можно и на ты . А по поводу фокусов. Я видел как то их собрание на вертолётке, но по городу ни разу не видел клубный фокус. Ещё есть многочисленный клуб фанатов мазды трёшки!
А ещё оказывается есть очень многочисленный клуб... калиноводов
Ставил недавно брызговики в небольшом сервисе для иномарок.
Заходит клиент (К), спрашивает у мастера (М), который разбирает зеркало Lexus RX350:
к: колонки на машину ставите?
м: ну вообще можем... (продолжает копаться с зеркалом). Какая машина?
к: Калина...
м: Калина? Нет не ставим. (второй мастер отворачивается в сторону и тихонько ржет: иго-го, иго-го )
Клиент уходит. Первый мастер второму: вот спрашивает на машину, а сам - Калина-а-а...
Уважаемые калиноводы! если вы читаете этот форум, то прошу, без обид!!!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
civic381
Сообщение от civic381
Спасибо конечно за обращение на вы, но мне только три дня назад стукнуло 21, так что можно и на ты
С днюхой Тебя!!!
Предлагаю переименовать тему в "Межклубная курилка"
Шаман
Прошу рассматривать мое предложение в порядке бреда. Хотя любой чел из любого клуба, или даже не из клуба, может зарегистрироваться и писать где угодно и что угодно, пока модератор тихонечько посапывает... Лана
спасибо за поддержку :P
Уважаемые калиноводы! если вы читаете этот форум, то прошу, без обид
Я не калиновод, но все равно обидно . ...
Эти "орлы" на сервисе, просто меньше чем за 100 баксов жопу отрывать от стула в курилке не хотят, вот и вся тема с калиной.
DUMDUM
Эти "орлы" поставили брызговики за 250 рублев, у дилера - наскоко знаю 600 рублёв. Я же говорю маленький сервис. А у наших машин при снятии обшивки сломаешь пару-тройку пистонов как минимум (три раза сам пробовал)
... Хотя любой чел из любого клуба, или даже не из клуба, может зарегистрироваться и писать где угодно и что угодно, пока модератор тихонечько посапывает...