Ну случай который я привёл выше был где то в 2006-2007 году. И не отстреливался тот мужичок. Да и на трассе М4 врядли могли быть пешеходы, да и машин вечером (практически ночью) было не много.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Mr.D- ключевые слова "не остановился на посту"- на посту можно очень по-разному не остановиться- например объехать "ежи", имея за спиной еще парочку патрульных машин,- то, что стреляли и попали- как раз на что-то подобное указывает. Подумайте- безумный геморрой с отписками прокурорам и УСБшникам за стрельбу из табельного- не стоит даже поимки потенциально пьяного лишенца- тут имело место или нападение на сотрудника милиции (сбил например), или была 100% информация о трупах в багажнике и гранатомете на сиденьи. Это исключительный случай. Если "не заметить" на улице или на трассе дяденьку с палочкой, а потом ему сдуру захочется вас догнать и вы спокойно остановитесь, то максимум что он вам сделает - штраф 100 рублей. И вообще- я ничего не пропагандирую, это мое ИМХО на случай, если нарушение с моей стороны будет лишенческое, а шанс избежать его будет настолько безьолезенный и реальный. Если нарушение предполагает только штраф- остановлюсь и поговорю, не отболтаюсь бесплатно- заплачу в сберкассу.
золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
с подстаканниками и шлюхами ;D
Он не остановился на Посту и поехал дальше. Они за ним погнались. Через 5-7 км догнали и начали стрелять. А насчёт почему так получилось гадать не будем. Нас там не было.
Подумайте- безумный геморрой с отписками прокурорам и УСБшникам за стрельбу из табельного- не стоит даже поимки потенциально пьяного лишенца- тут имело место или нападение на сотрудника милиции (сбил например), или была 100% информация о трупах в багажнике и гранатомете на сиденьи. Это исключительный случай. Если "не заметить" на улице или на трассе дяденьку с палочкой, а потом ему сдуру захочется вас догнать и вы спокойно остановитесь, то максимум что он вам сделает - штраф 100 рублей
Я думаю для того бедолаги это уже все суета сует или как говориться глубоко пох..
Я призываю не искушать судьбу и останавливаться на взмах палки. Даже если не уверен тебе-ли махнули.
моя позиция не является провокацией или пропагандой определенной модели поведения и может не совпадать с мнением редакции )))
Добавлено спустя 57 секунд:
З.Ы. ....опой чую- не с просроченным ТО он от них удирал, и не за непристегнутый ремень его шлепнули....
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
З.Ы.Ы. а один мальчик, наплевав на все советы и умные книжки про вред алкоголизма пил водку, а потом умер от цирроза печени, вот.... а другой эти книжки читал, но тоже пил водку, но иногда, на Новый Год и день рождения и хоть бы что...
золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
с подстаканниками и шлюхами ;D
опой чую- не с просроченным ТО он от них удирал, и не за непристегнутый ремень его шлепнули....
Ну и не героин с автоматами вёз. А вообще пару лет назад на том посту отморозки полные работали (вся рота практически). Сейчас вроде бы там начальник поменялся и они поадекватнее стали. Но всё равно лучше останавливаться, но конечно бывают и исключения. Вообщем надо думать головой и трезво оценивать ситуацию.