Непосредствено, что касается Опельков.
А как теперь будет действовать гарантия на машины, ведь Magna могу сказать, что нам все пофиг, те косяки которые были в GM при производстве нас не касаются и устранять "чижие" косяки мы не хотим.
А я вот хочу себе диски литые... представляю ситуацию: купил диски с копией сертификата от GM, покатался, приехл к дилеру, а мне скажут: оооо братан, такой компании то нет сейчас. О как!
Хотя я может быть не так что-то просто понимаю и Сбербанк вместе с ГАЗ просто "вложились" во время кризиса, ну и плюс ГАЗ "сдаст" свои мощности для производства опелей. И того в России Opel будет собираться на двух заводах: такого по моему еще ни у кого нет - уже "+", но ведь велика вероятность, что на ГАЗе будут собираться не Опеля, а реально ГАЗОпель - нашими то ручками.
Вообще не понятно куда катиться марка, а это обидно и досадно
p.s. Чисто мое ИМХО, что либо Magna, либо кто-то другой выкупит все таки акции Опеля из "лап" ГАЗа и Сбера. И снова Опель станет самостоятельным производителем, со своими "заморочками" и новациями. А в идеале: Правительство Германии забрало бы у всех акции своего отечественного производителя и взяло бы все в свои руки!
Интересно: как астроводы относятся к таким изменениям в строю владельцев компании? У кого какие чувства и прогнозы. Останется ли Опель Опелем.....
Будет или не будет вот в чем вопрос.............[/url]
Astra 5D Enjoy 1.8 5MT metro
Безопасность превращается в образ нашей жизни - допустил ошибку и... тебя нет!
Апельсинк@ VerSerj
поймите, там обсуждается сделка, название "новой" марки
А тут я имею ввиду: что случилось то случилось и мы уже ничего не сделаем.
Тема о том, как мы будем дальше жить с этим))))
Astra 5D Enjoy 1.8 5MT metro
Безопасность превращается в образ нашей жизни - допустил ошибку и... тебя нет!