TaHkucT
Привет, а у тебя дефлекторы на окнах не стоят? У меня было что-то похожее, официалы так криво приклеили их, что был и стук и на мойке заливало, я их отодрал и проблема решилась!
STAS
у меня не решается нажатием в верх ((( решается только нажатием на стекло ( Antonioband
у меня стук, причём только на неровностях, или при нажатии на стекло, такое ощущение что оно в какой то паз не попадает и гремит пока не попадёт (((
+1 та же тема на водительской двери, приходится после закрытия еще пару раз дергать кнопку вверх, с первого раза стекло не доходит до самой верхней точки на пару мм. думаю можно отрегулировать на сервисе, но пока вроде не сильно напрягает.
Такая же хрень началась. При полностью закрытом стекле раздаются какие-то щелчки. Прекращаются после надавливания на обшивку в районе подлокотника двери. Сегодня снял обшивку двери. Часа два всё дёргал и стукал. Пришёл к выводу, что это брякает привод стеклоподъёмника в местах соединения рычагов. Пролил всё силиконом, но всё осталось как и было. Скорей всего появился люфт в клёпочных соединениях. Поэтому и щёлкает до тех пор, пока на стукнешь по нему и оно осаживается в фиксированное положение. Лечить, скорей всего, только заменой всего привода. Другого я не вижу.
SeGa
см выше. у меня в начале такой проблемы не было. а когда однажды просто рухнуло внутрь стекло, пришлось ехать к дилеру менять стеклоподъемник. сказали - заводской брак, обрыв сварочной опоры какой-то там.
как поменяли, сразу появился звук. мало того, они еще и стекло криво поставили. на большой скорости левым ухом слегка слышен свит ветра))) переделывать пока не стал заставлять, так как мне скоро должны в любом случае менять покоцанные двери - вот тогда и попрошу все получше установить и на предмет звука проверить.
кстати, возможно, причина стуков действително в кривизне устновки самого стекла. у меня сейчас на нем даже затертость появилась. опускаешь, поднимаешь стекло - оно остается чистым и только в одной части полоска шириной см 3 примерно. смывается, конечно, легко, но очевидно, что стекло установлено криво.
Чёт недопонял. Я описал мой случай, которого изначально тоже не было, а появился лишь на втором году эксплуатации. У тебя же ОД накосячил. А что касаемо этих звуков, кто-то давит на стекло, кто-то на обшивку двери и звуки проходят, но причина, думаю, именно в соединениях рычагов механизма стеклоподъёмников. они-то и щёлкают.
Такаяже проблема закрываю окно до конца и стук)раздражает ужас как)устраняю стуком по подлакотнику двери))))думаю по гарантии должны устранить проблему на ТО узнаю)и вообще если прислушатся когда закрываешь окно то уже при самом закрытии пластик трещит,есл оттянуть обшивку двери на себя то всё норм))) сори за нубство а где можно посмотреть как обшивка разбирается)))а то искал искал и не нашёл не одной гайки не болтика)
у меня тоже стучит после открытия - закрытия. Как будто щелкает чето. Тема кстати уже поднималась не раз и даже была схема, где по идее надо смазать чтоб не стучало дастает эта хуйня адски просто
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Тоже стучат после закрытия. Какой-то пластиковый стук. Но проходит, если проехать 200-300 метров или по кочкам.
Причем стук появился на 5000км пробега.
Вниманию всех недоумевающих!... Это не щелчки и не стуки, это просто скрип доводчика стекол... Поскольку доводчик слишком сильно прижимает стекла к уплотнителю, его механизм начинает слегка поскрипывать сразу же после поднятия... Проходит несколько минут и скрип исчезает, поскольку всё становится на свои места... Просто не парьтесь и считайте это НАВОРОТОМ!!! Вот и все дела...