Бррррр, вы тут такого нанесли, извините, вырвалось. У человека вон че!!! а вы муть гоните, ну вот опять вырвалось. Ну ладно, слухай как у меня -
1. если ключ в замке. но машина не заведенная - вентилятор не работает!!!
2. Если магнитоллу включил и машина не заведенная через 1 час выключается по таймеру. как определил? полтора диска слушаешь и выкл.
3. свет в бардачке (при открытом) вырубается примерно через 30 -40 минут
4. габариты не знаю... или оставлял на 15 -20 минут не гасли. или включал стояночный свет, это когда только одной стороны габариты работают. переключатель поворотников в лево или вправо при вынутом ключе и выключенном свете
габариты не гаснут.
вентилятор работает, нужно его только попросить
значит всё же куцая система, а чего тогда писать про защиту от разряда аккумулятора. 8-(
подманули
moonland у меня сигнализация выключаецца сама через некоторое время а опция у меня описанная работает просто выключает все нах. и все пару раз это случалось :|
mikle
Если у тебя климат, то при выключенной двигателе нажми кнопку авто и будет тебе счастье - задует!
У меня еще при выключении двигателя фары ближнего света выключаются автоматом и светят тока габариты. Ну и как у всех через определенное время выключается освещение, радио, зарядка телефона (при вытащенном ключе).