Роман33
если так всё держат в тайне от общественности и проводится расследование, то вероятно имеет место быть насильственная смерть.
Родным и близким соболезнования.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
если так всё держат в тайне от общественности и проводится расследование, то вероятно имеет место быть насильственная смерть.
я тоже так думаю! но народ надо предупредить! если на парня напали то что говорить о наших беззащитных девочках. Надо же быть на чеку знать чего можно ожидать."предупрежден, значит вооружен"!
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
Роман33
если так всё держат в тайне от общественности и проводится расследование, то вероятно имеет место быть насильственная смерть. Родным и близким соболезнования.
чёт в последнее время никуа не верю в случайности
у нас парень работает,его двоюродного брата нашли как раз в том же направлении(по горьковскому шоссе правда)...просто убили до сих пор следствие идёт но никуа на самом деле не движеца....а год назад примерно там же только ближе к старой или новой купавне сына подруги моей знакомой нашли....
вообщем ппц
хочется отметить всем, кто участвовал в судьбе этого человека.... и переживал...
сейчас ведется следствие, и информация закрыта.... как уже было сказано: будьте снисходительны.... действительно, не игра - не стало человека... и для его родных и близких это действительно серьезная травма... давайте не будем наносить её еще больше
просто кошмар
но почему бы не рассказать и другим, кто то ведь тоже может оказаться в похожей ситуации, и возможно это поможет спасти жизнь этому человеку
помогите другим людям
соболезную родным и близким
GTC 1.6 МТ moonlight *384**199 - умерла
VW Golf VI 1.6 МТ grey *589**199
чёт в последнее время никуа не верю в случайности
у нас парень работает,его двоюродного брата нашли как раз в том же направлении(по горьковскому шоссе правда)...просто убили до сих пор следствие идёт но никуа на самом деле не движеца....а год назад примерно там же только ближе к старой или новой купавне сына подруги моей знакомой нашли....
вообщем ппц
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
ааа сорри я про горьковку.....
По горьковке где-то в районе Щевелкино убили одного знакомого по весне, расстреляли в спину, электриком был..