Достигнуто согласие о начале партнерской программы с Официальным дилером марки Опель компанией ЗАО ТПК "Трейдинвест". В рамках программы членам клуба будут предоставляться скидки в размере 15% на работы и 10% на запасные части.
По всем вопросам, которые вы хотели бы задать, пишите на адреса: armen.movsesyan@tradeinvest.ru -зам тех дира nikolay.khutornoy@tradeinvest.ru - тех дир.
и в копию phoenix@astraclub.ru
Компания "Трейдинвест" обещает максимальную лояльность к членам клуба при обращении в их дилерский центр.
Скидка будет предоставляться только по клубным картам клуба и только на владельца карты. Члены клуба,у которых 2 и более автомобилей в семье, могут обслуживать их по одной карте. Всем владельцам карт необходимо отписаться тут: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=39117
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Сервис у них нормальный, даже выше среднего, я у них уже 2.7 года обслуживаюсь, четыре ТО сделал и несколько внеплановых ремонтов, в основном покраска. Всегда все устраивало.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Партнерское соглашение - это очень хорошо! Я обслуживаю машину в трейде, но всегда были проблемы и развод ! Я сегодня общался с госпадином Арменом Мовсесяном,позитивный человек, и после этого разговора сдал машину в очередной горантийный ремонт, который у меня проходит каждый месяц с момента первого ТО(май) там же. Заключение: менеджер стал адекватнее объщатся, проблемы с ремонтом так и остались!
Заявлено на ремонт: 1.Не работает звуковой сигнал (заявляю третий раз, первый раз поменяли жгут проводов, второй чего-то там в контактах смазали и зачистили)
2. Не корректная работа КПП-робот (обращение третий раз)
3.Скрип педали тормоза.(у меня ж не шаха жигулей, почему должно скрепеть?)
Что было сделано(написано в заказ наряде о выполненых работах):
1.Чего-то опять смазали и зачистили, написали обратитсья при повторе неисправности в сервис
2.Написали: в момент обращения в сервис коробка работает без ошибок, проведина одаптация(НО ОНА РЕАЛЬНО ОДЕКВАТНА ЕХАТЬ СТАЛА ПОСЛЕ АДАПТАЦИИ)
3. Скрип педали тормаза в пределах допустимой нормы (я опешил); Я им говорю смажте! Ответ: Это сталь пружины скрепит...
Написали еще один пункт:
Чего-то там, в компьютере машины обнаружили ошибку системы фаз газораспределения - при повторном проявлении обратится в сервисный центр.
PS Мне выставили нулевой счет за эти работы, это позитив, так как я все время при обращении оплачивал счета- за одаптацию за прошивку двигателя) Но я говорю:
У Вас мойка платная?
Ответ: Для вас бесплатно
Я оплатил мойку, не хочу быть кому-нибудь обязанным.
Лучше пусть машины ремонтируют БЕЗ БЛУЖДАЮЩИХ ОШИБОК!
С момента первого обращения на ТО1 проехал 6500км
И напоследок: обязательно пользуетесь запасными ковриками, когда сдаете машуну в трейд! Иначе все ковры будут в маслянных пятнах!
Олег, извини, если не по делу, но, думаю, очень близко.
Проблема Трейдинвест + ИНГОС.
1. Может ли кто объяснить, что там за терки и кто их начал, почему ИНГОС не дает прямого направления в Трейд, если машина куплена не у них? Очень люблю Трейд и ИНГОС, но из-за этого вынужден иметь вот такой вот геморрой.
2. Сегодня, вроде, разрулил проблему - Трейд согласился выдать счет на ремонт, причем отказался делать именно калькуляцию т.к. ее может делать только независимое экспертное бюро (тихо фигею...), ИНГОС согласился его оплатить + решать текущие проблемы по скрытым повреждениям. Делать буду так - жестянку возьму у Комиса, от Трейда только работа и покраска, это они делают хорошо. Завтра поеду на запись, потом попробую через господина Мовсесяна продвинуться в очереди т.к. очень хочется сделать машинку до отъезда в Германию, т.е. до 29-го числа.
Вобщем вот эта вот ситуация несколько расстроила - обе конторы авторитетные, страховая программа самая дорогая, а должен сам всем вот этим уже несколько месяцев заниматься... Раньше такого не было - оформил-сдал-забрал.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.