Аналогичная ситуация:
Еду по Боровскому шоссе, жара (36 градусов), наслаждаюсь прохладными воздухом из кондиционера и вдруг загорелась лампа аккумулятора , я подумал: неужели аккумулятор разрядился? глупость какая то , тут же загорается лампа температуры, я включаю BC и вижу температуру 127 градусов , жуть... Открываю капот, а там оборванный приводной ремень , кое как доехал до дома, купил этот ремень, а менять не знаю как!?
Подскажите как его заменить?
Всем спасибо! Натянул! Но всё таки если у кого появится такая же проблема, скажу: на Ролике натяжителя есть болт на 13, значит одеваем ремень на ролики и оттягиваем ключом на 13 этот ролик ( тянем от себя! ( если стоишь лицом к двигателю)), тянуть очень тяжело, так что лучше сделать какой-нибудь рычаг, одеваем ремень и всё готово. Не забудьте проверить ровно ли встал ремень!
Вчера сам решил поменять ремень.
Работа заняла 20 мин ( при учёте того что менял ремень первый раз.Там всё просто.
Снимаешь правое колесо, откручиваешь защиту которая закрывает ремень ролик и компрессор кондея. Берём ключ на 19 и накидываем на гайку которая находится рядом с роликом, и отжимаем его в сторону радиатора. В отверстие с роликом ( сквозное) вставляем гвоздь или шестигранник тонкий, и всё... ремень снимается без проблем. Снимаем старый. ставим новый ремень ещё раз отжимаем ролик к радиатору, вытаскиваем гвоздь или шестигранник, и всё готово.. Заводим авто, на 1-2 сек, глушим. И идём смотреть на ремень, ровно ли он стоит.. Всё!
Я две недели назад так встал около дома. Ремень отходил 10т.км. В сервисе долго его рассматривали. Порвался ровненько, как буд-то ножом разрезали. На всякий поменял и ролик(менял с ремнём 10т.км назад).
Ну да. Колесо, пыльник, для чего необходимо открутить защиту и все это без подъемника. Было, ехал до СТО разгоняясь и глуша автомобиль. Хорошо пробок не было.
Ну да. Колесо, пыльник, для чего необходимо открутить защиту и все это без подъемника. Было, ехал до СТО разгоняясь и глуша автомобиль. Хорошо пробок не было.
Ну главное что все всё поменяли))) И довольные ездят.))
Теперь бы ещё научиться менять ГРМ и вообще будет улёт))
Я в Италии встрял на лянче с отрывом ремня, там система старт стоп и када машина глохла с передачи мотор не запустишь, приходилось каждый раз останавливаться и заводиться вновь, в итоге на аккуме проехал 40 км, причем не знаю у всех так или нет но мотор глох после отключения системы абс.
Добавлено спустя 12 минут:
Я в Италии встрял на лянче с отрывом ремня, там система старт стоп и када машина глохла с передачи мотор не запустишь, приходилось каждый раз останавливаться и заводиться вновь, в итоге на аккуме проехал 40 км, причем не знаю у всех так или нет но мотор глох после отключения системы абс.
Последний раз редактировалось S.V.A.T.; 09.11.2011 в 12:25.