HB
да бери любой усилитель какой тебе по цвету нравится и не парься...
главное чтоб номиналка была не меньше твоего саба. т.е. 275вт.
какой, какой, да их мильон хороших. щас этого добра завались
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Может любимца Магнитолки взять? Играл на многих сабах у меня. http://www.magnitola.ru/Adagio-BST-250-2-p-6000.html НВ. А как ты собираешься усилок подключать? Какая магнитолка стоит? Если штатная (без распайки) то тебе усилок с высокоуровневым входом нужен. Или шайтан-коробку.
))))
Блин ну собрался всё ет дело подключать через шайтан-коробку,т.к. майфун штатный менять не хочу из соображений хосранения функционалов на руле и прочего!!!Нужен просто хороший низ!!!вот и спрашиваю какой усилок брать......
Подскажите что-нить с высокоуровневым входом!Чтобы нормально раскачал ет мою штуковину!!))
Звонил в магаз мне посоветовали DLS MA22 Но он 200 ватный
Soundstream LW3 1/300 Kicx KAP 23 ещё что-то...но чёт я сомневаюсь что они что-нить мне раскачают!!!
Бюджет где-то 5-6 т.р. вот и обратился к вам кто подскажет что дельное с соотношением цена/качество!!!
Хочу себе купить усилитель Hifonics Zeus ZXi4006!
Ну или КранчP1800...там кстате вход есть высокоуровневый.......правда по отзывам они чёт не очень,эээххх блин!!!!
Astra 5D Metro COSMO+ESP+Спорт Шасси+Bi Xenon+18" Катки + Панорамный ЛюГ
из этого списка только инфинити не ковырял,
поэтому я за хайфоникс, по сути это тот же ZEUS в другом корпусе, по звуку деликатно промолчу, но технически он лучше остальных.
длс и аудиобан примерно одного уровня, если из них выбирать - то технически аудиобан мне побольше нра, о звуке опять промолчу
HB
Тебе же вот написал, A!exT, он их не только снаружи видел, но и внутри "из этого списка только инфинити не ковырял,
поэтому я за хайфоникс, по сути это тот же ZEUS в другом корпусе, по звуку деликатно промолчу, но технически он лучше остальных.
длс и аудиобан примерно одного уровня, если из них выбирать - то технически аудиобан мне побольше нра, о звуке опять промолчу"!!!