Добрый день всем жителям и обитателям Астроклуба. Машинку прикупила в августе 2008г. Космо, 1,6, МТ, пробег на наст момент 22000 км. Проблем не было, радуюсь ей каждый день)))))))
Принимаете в Астросемью??)))
ASTRA 3D, 1.6 COSMO *021**199
БЛАНДЫНКА НА КРАСНОЙ МАФЫНКЕ
ну да))) странно дело - вижу регулярно "фокусников", "цивиков", "камреводов"...а вот Астроклубовцев - ни разу не видела((((((
кто скажет - почему???((((()))
может...))(( может подскажете тогда где НАДО ездить??))))
Сообщение от GEYSHA
Всем привет!)
вот только вчера меня приняли в ваши ряды и я сожалела о том, что еще ни разу не встречала на дороге желтых клубных рамочек...как сегодня отъехав от офиса 400 метров...по левому борту от себя увидела черный автомобиль, астра трехдверка.. У708 ВС *** так как рамку клуба увидела когда владелец рванул влево на разворот на Сущевке в районе к/т Гавана - поприветствовать не успела(((((
еще одну астру увидела на поворота Абельмановки с Таганской красная трехдверка Н 098 ХВ 98 время было 17-44 - без опознавательной клубной символики((())
ну вот... а ты переживала...
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
ну да))) странно дело - вижу регулярно "фокусников", "цивиков", "камреводов"...а вот Астроклубовцев - ни разу не видела((((((
Лечиться, правильным подбором очков.
Вливайся! И смотри внимательней.
блин...че мне теперь свои очки за безумное бабло с кровью отодранные от сердца в помойку???((((())))))))
нет уж...я уверена что теперь мне часто будут попадать желтые рамки!!!)))))
тока себе пока не приобрела...грозятся на встрече наградить ими)))))))
жду)))) надеюсь найдется кто-нидь кто прикрутит их мне на машинку))))))
хааа)) таж беда))))) как на астре еду, так как на зло не одного одноклубничка)) , как на рабочую сажусь, так по нескольку штук в день встречаю)))) так что ты особо не расстраивайся))) я кстати тож с каширки))) :P
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
хааа)) таж беда))))) как на астре еду, так как на зло не одного одноклубничка)) , как на рабочую сажусь, так по нескольку штук в день встречаю)))) так что ты особо не расстраивайся))) я кстати тож с каширки))) :P
соседу - привет и..... :P :P :P :P :P :P :P :P :P
хаааа)))) ну пооблизвай меня, пооблизывай)))))))
а почему в подписи блондинка? на фотках ж вроде не похожа на блондинку))) я может конечно немножка ослеп от блеска твоей купешки)))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
хаааа)))) ну пооблизвай меня, пооблизывай)))))))
а почему в подписи блондинка? на фотках ж вроде не похожа на блондинку))) я может конечно немножка ослеп от блеска твоей купешки)))
да потому что БЛОНДИНКА- это не цвет волос...это состояние души ...ну и диагноз)))
P.S. в тот день я болела)))))))) кстати, после заезда в салон и резервирования машинки, наутро я побежала за маршруткой - пожалуй в первый раз в жизни- ну и ....короче три недели в гипсе(((( фото сделаны на второй день после того как забрала из салона)) гипс в фото не вошел...так и жила три недели..машинка - под окном, я дома- в гипсе...коробка-то - ручка(())) воть))) еще вопросы??))))