О, да! И это вы будете говорить, что у вас всё честно??? Типа ночью никому не спалось и все тут же решили проголосовать за твою жену, что аж за 2000 перевалило! Давай уж откровенно будем рассуждать! И не стоит кого-то обвинять в накручивании голосов, если сам от них недалеко ушёл!
CrazyPantheR
А почему вы, уважаемая Юлия, рещили что это накрутка?))))
Да за мою жену голосуют, потому что видимо она достойна!!!
А кое кого порезали за накрутку, и возможно ещё порежут!
Это лучшее доказательство твоей , да и не только, накрутки!
Езжу на Mitsubishi ASX
Astra GTC 3d 1.6 115л.с. Black Saphire Enjoy на ручке. продал
eRazer
Почему нет??? есть конечно, и не одна!!!
Я просто не могу понять, какие претензии ко мне???
Ну голосуют за неё, днем, ночью, я то тут причём?
Да я попросил друзей, знакомых да и астраклуб в том числе проголосовать, но я же не заставлял.... кто захотел тот проголосовал, кто нет, тот не проголосовал!!!
А уж кто и как голосует это их дело!!!
Езжу на Mitsubishi ASX
Да какие претензии? так мысли вслух...
Так ведь и другие просили - просто у кого-то 50 голосов (я образно) за месяц, а у кого-то > 2000 я думаю, что люди размещающие свои фотографии, тоже просят друзей и знакомых оставить за них свой голос...
Просто кому-то ИМХО не хватает смелости признаться в том, что ему накручивают...
Так ведь и другие просили - просто у кого-то 50 голосов (я образно) за месяц, а у кого-то > 2000
Я за других отвечать не могу, может друзей у них хороших нет, может просили плохо!!!
Я повторяю впоследний раз, я лично ничего не накручиваю, да и сомневаюсь что мои друзья накручивают. Я лично считаю что за мою жену голосуют заслуженно, именно голосуют а не накручивают как некоторые считают!!!
Езжу на Mitsubishi ASX
Закрыли тему с накруткой! Если все уверены, что за них просто голосуют, а не накручивают, то это их право!
За твою жену голосует астра, за меня мазда... Ничего в этом такого нет.
Если ты считаешь, что я себе "накрутила" голоса и поэтому их сняли, то это твоё право, переубеждать не буду, хотя правду знаю.
Только это уже получается, что победит не достойная, а у кого больше друзей - так получается?
Только вот никогда не поверю, что их нет у этой Анны в белом купальнике!!! На фотке её не видно, голову задрала, фигура оставляет желать лучшего... И что, за неделю столько голосов набрала???
CrazyPantheR
Может и у неё есть, не проверишь же, можно только догадываться!!!
Я вот например был уверен что у меня нет накруток (ну если только немного), а вот как оказалось. а вить столько народу подключил!!!
Езжу на Mitsubishi ASX