Во сколько обойдутся фары с линзами?у меня простые стоят!Хочется ксенон влепить,но чтобы все было,как по науке-верхняя граница четкая,а не пучек света в никуда и т.д.
Отпишусь как первый клиент, поменял зеркало и щетки, все прошло быстро и гладко, детали на самом деле новые оригинальные. La-fit помог поменять зеркало (точнее он сам поменял )
La-fit
Персоональное спасибо))
Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
Так что я теперь безлошадный
Как вариант, создать в теме список желающих и обнулять его раз в неделю по пятницам после встреч у МГУ. Тема является минимизированно комерческой, поэтому я больше трачу на бензин
Записывайся
Сообщение от Triton199
La-fit Это разовая акция (дело недель-месяцев) или реально надолго?
Не могу дать ответ, пока все в силе.
Сообщение от -=Susic=-
Персоональное спасибо))
И хорошо все-таки, что мы прикинули размеры задней щетки на моей машине
La-fit
А можно блок управления стеклоподъёмниками и зеркалами на водительской двери поменять. А то у меня там одна кнопочка отвечающая за заднюю правую дверь вниз стекло опускает,а вверх фиг. Сколько будет мой на ваш такой же?
Привет! Интересует можно ли через тебя заменить замки ремней, в них пиропатроны сработали и еще к этому блок управления подушками. Да, и также хотел спросить, нельзя ли замутить блок управления светом с кнопкой под ПТФ, а то у меня без нее?