Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Звук кокойта-2 (стеклоомыватель)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0

Звук кокойта-2 (стеклоомыватель)

Драсти. Сеня услышал такую хрень: при включении стеклоомывателя раздается довольно громкий щелчок. Вроде бы однократный. Сориентироваться, откуда идет звук - сложно. Ща, может, коллегу с работы вытащу - послушаю сам. Но ориентир, когда сидишь в салоне - будто откуда-то из-под приборной панели (ближе к лобовухе). Услышал в пробке - раньше такого не было точно (пробег 11 тыс). Показало мне, что омывайки мало. Думал, может, в этом причина. Ан нет. Только что залил - звук остался. Форсунки ничем не забиты - глянул.

Что это может быть, если кто с подобным сталкивался?

Да, и еще вопрос: в этой машине бывает так, что ничего не стучит, не скрипит, не щелкает и не бренчит?)
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

2. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Вообще то при отключении функции стеклоочистителя всегда есть информационный щелчок.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    Vitalij_TM
    тогда почему он у меня появился только черезщ 11 тыс км?)

или я глух был все это время, но блин буду, что ничего не слышал, хотя далеко не всегда езжу с музыкой.

к тому же это совсем не такой информационный щелчок, который слышишь, скажем, при отключении заднего дворника.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

плюс - звук не при ОТКЛЮЧЕНИИ, а в самом начале работы брызгалки. примерно когда вода на стекла попадает.
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

4. Участник Астравод Arhangel на верном пути Аватар для Arhangel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Henry83
    плюс - звук не при ОТКЛЮЧЕНИИ, а в самом начале работы брызгалки. примерно когда вода на стекла попадает.
    Это только с омывателем переднего стекла?? Или когда на заднее льешь тоже щелкает???

В первом случае попробуй проверить водопровод от насоса до форсунок. Возможно гдето шланг отошел от креплений и его давлением распремляет и он стукается.
    Astra 1.6 MT - Cosmo - Metro (*933**13 RUS)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)