Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Крепежное "ухо" решетки радиатора треснуло

1. Участник Начинающий Астравод hombre на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Крепежное "ухо" решетки радиатора треснуло

Крепежное "ухо" решетки радиатора треснуло абсолютно неожиданно по линии сопряжения с остальной частью детали. У кого такое было ?
    Чем можно приклеить? Посмотрел внимательно и вижу, что решетка была в напряжении поскольку крайние отверстия для крепежа у решетки не совпадают с соответствующими дырками корпуса авто. Прикручивалась "в натяг". В км/ч сказали, что случай не гарантийный. Так ли это ? Новая решетка у них стоит почти 9000 руб. Приму все здравые советы. Спасибо !

2. Местный Астравод Руслан72 на верном пути Аватар для Руслан72
    Спасибо
    0 / 0
    Двухсторонний скотч 3М тебя спасет!!!))))

3. Участник Начинающий Астравод hombre на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

А где его купить ?

Обитаю на севере Москвы. Где там можно приобрести столь роскошную штуку ?
    "...крепче за шоферку держись, баран"
    лучшие водители - женщины !!! )

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    hombre
    В ЛЮБОМ магазине стройматериалов. По простым хозяйственным можно тоже посмотреть. Например на Дмитровском ш. есть строительныйрынок - там точно есть.

Кстати, оригинальная решётка стоит не дешево. Но есть смысл съездить на южный порт и поискать пластиковую крепёжную основу (которая чорная) б/у ибо нет смысла покупать новую. Я думаю там более чем разумные деньги она стоит.

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

5. Участник Начинающий Астравод hombre на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, Saiko!!!

Правильно ли я понимаю ? Все хромированные детали я смогу без проблем перенести на новую черную "подложку" ?
    В любом случае благодарю ! В свою очередь, сообщаю, что купил на Петрозаводской в "Автозапчастях" двухкомпонентную быструю сварку для пластика (США), которая выглядит как два спаренных шприца (250 руб) и попробовал. Результат превзошел мои ожидания настолько, что я не поверил своим глазам. 12-го уезжаю в автопоход там и проверю прочность окончательно. )))) Удачи на дороге !

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    hombre
    Совершенно верно! Хромированные детали снимаются: сначала шильдик, потом бОльшая часть. И меняется чёрная подложка.

Да, вот я совсем забыл про эту "сварку" - хотел же написать

пс: а что за автопоход? клубный?

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

7. Участник Начинающий Астравод hombre на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    )) нет не клубный ! у меня своя компания мы такое раньше часто практиковали, а сейчас уже возраст "выше среднего" сложнее стало собраться )) Где только не были ! Долго рассказывать. Но похвалюсь - в 2001 году за две недели мы проехали от Москвы до Сарагосы-Барселоны и от этой линии назад - всего 9 тыс км.
    Но тогда у меня был старенький Форд-Мондео (МКПП, 1.6, 90 л.с.), который с честью выдержал испытание, хотя глушитель ремонтировали два раза. Первый - под Барселоной, а второй - на окраине Милана. Сейчас вспоминаем с удовольствием, хотя "подводных камней" было не мало.....На этот раз на двух машинах (Опель Астра и Мазда 3), скромно - Калужская, Тульская, Орловская и Воронежская области. Россия изумительная страна и тут есть что посмотреть и чему удивиться. Жаль только народ у нас в массе своей пока оч. бедный......))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)