И так вот что у меня приключилось сегодня утром.
не так давно ( не больше 2 недель назад ) прошел ТО-2 в Дженсере Люберцы. Все было как всегда, ничего нового все вроди ОК.
Пробег 29 500
машину помыли, забрали, предложили поменять свечи и сделать что-то с ИЗИТроником ( адаптацию или что-то типо того ) я отказался сославшись на дороговизну работ... с заменой передних колодок вышло 17 000 с небольшим... что и так само по себе не мало. Ну не суть...
И тут начинается самое интересное: забрал машину вроди все в норме, но после недели езды начал замечать интересные факты! Что-то не так с коробкой ! ужасно плохо переключает на 2-ю передачу и на заднюю !!! сначала думал что пройдет, но вчера и сегодня проста беда ! при перестроении в Московских пробках это ТРУБА ! 2-я передача делает провал в 10 секунд !!! это было ужасно. Но как говорится лиха беда начало) на волгоградке в самый час пик - 8 утра машина встает КОЛОМ ! горит InSP, желтый знак машинки с гаячным ключем! я думал заглушу-заведусь пройдет, как бы не так ! При повороте ключа зажигания делает щелчек и ВСЕ...
токал до парковки как дурак в обратном направлении))) когда у МакДака уже встал, сожусь за руль, и она ЗАВОДИТСЯ !!! не стал рисковать отогнал на парковку и что вы думаете опять КОЛОМ)))) опять доталкал до свободного места, плюнул и опшел в подземелье !!!)))
Ребята, я в ужОсе! что они сделали с ней?)))
P.S. До ТО-2 к машине вопросов небыло ! Любил ее как свою роднуютеперь у меня много вопросов к Дженсеру Люберцы)))
вот такая история... кто что скажет?
Добавлено спустя 24 минуты 56 секунд:
Кстати, вызов эвакуатора GM безплатный в таком случаи???