Вердикт--- сгнил радиатор кандея я в шоке машине 4 месяца!!!!!!!!!!!!! гарантия всё биплатно но 2 недели ждать детать((((((((((((ну хорошо что хоть так
работай был даволен всё быстро аперативно респект сервису!!!!
Я тебе сейчас объясню.Уроды они там все.Видишь,как получилось,человек ехал с надеждой,что его там на\и\бут,а они,с\у-ки
такие,взяли и радиатор кондея по гарантии приговорили.Обломили одним словом.Определённой части форума говно стало некуда излить.
Я тебе больше скажу.Здесь есть Дженсеровские клиенты,которые,поливая его со всех сторон,тем не менее на обслуживание ремонт ездят только туда.Посмотри на Kofman.И тут х\у\ёво,и там х\у\ёво.Запомни,проблемы в сервисах получает тот,кто едет туда за ними.Кто едет на ремонт,получает ремонт.
Соглашусь с выше сказаным оч приемлимый сервис даже к тем клиентам каторые не у них брали авто!Один минус уж очень ушатаные диваны у них в зоне отдыха и кофе не ахти(да эт всё мелочи не на диване туда сидеть едишь и не кофе пить)!
но подождём увидим как через 2 недели дело пойдёт всеж думаю что люди там ответственные и не кинут!
Жду радиатор с 10 мая, датчик температуры охлаждающей жидкости с 4 мая. Дали телефон на визитке - трубку ни кто не берет. Позвонил в салон по другому телефону, попросили оставить свой телефон вам обязательно перезвонят, но тишина. Буду завтра звонить.
Смотря с чем сравнивать конечно, в чем то совсем не плох наверное. По крайней мере отдел продаж работает очень хорошо.
Сообщение от RS-232
Я тебе больше скажу.Здесь есть Дженсеровские клиенты,которые,поливая его со всех сторон,тем не менее на обслуживание ремонт ездят только туда.Посмотри на Kofman.И тут х\у\ёво,и там х\у\ёво.Запомни,проблемы в сервисах получает тот,кто едет туда за ними.Кто едет на ремонт,получает ремонт.
Да я вообще борзею мля... сервиса хочу в России Извини забылся...
Куда ездить на сервис дело каждого! Не скрою и сам туда езжу иногда, но только в силу территориальной близости
Если звонить, то нужно говорить фамилию. Запчасти заказываются под каждого клиента в отдельности. Лучше всего звонить тому мастеру с которым общался, визитку он давал?
Мне за 2 недели уложились правда 1 минус пришлось авто у них на ночь оставить не успевали зделать!Но это того стоило типерь сопли в носу мёрзнут)))))
Но вот чтото меня настораживает что спустя неделю звонил мастер приёмщик и просил ему продиктовать VIN машины с лобового стекла!И штампы почемуто не поставили на заказ наряде на выполненые работы и запчасти странно