Вальдемар
Ну расскажи нам тогда уж... где откровенная солома, Что там с парламентами, кентами, мальборо и т.д.?
...на самом деле солома - ВСЕ сигареты, которые одинаково отравляют курильщика в той или иной степени, весь вопрос в том что качественнее и приятнее курить )
Parliament, Virginia Slims, Marlboro, Chesterfield, Muratti Ambasador, L&M, Bond Street и т.п. - это все бренды компании Philip Morris (PM). Откровенно говоря их можно сравнить с дешевой Балтикой-3, к которой большинство привыкло и которую пьет вся страна и вроде бы всем нравится
Vogue, Dunhill, Kent, Lucky Strike, Pall Mall и т.п. - бренды компании BAT (Бритиш Американ Тобакко) На Мой взгляд табак немного покачественне, чем Филлипок. Вспомните Kent в 90-х годах )), супер табак был
Sobranie, Русский стиль, Glamour, Camel, Winston, Петр I, Sovereigin, LD, Three Kings, Дукат - компания JTI (Джэпэн Тобакко Инк ) Компания которую МЫ подняли в Удмуртии кстати, доля продаж у нас составляет примерно 55 %. Блин, долго про все это рссказывать. Там очень много всего-привсего.
Сообщение от Alex_Koff
где нормальные сигареты КУПИТЬ можно?
Львиная доля табака идет с компании - МЕГАПОЛИС , на которую приходится примерно 75% продаж сигарет в стране, ее оборот к примеру в 2007 г. превысил $4 млрд. Так что сигареты что в ларьках, что в магазинах ВЕЗДЕ одинаковые и без разницы где их покупать. Да, к слову, покупая ту или иную марку Вы наверное не представляете сколько денег платит изготовитель чтобы занять место на уровне глаз покупателя Особенно сетям, так там вообще просто дикие суммы
А покачественнее посмотрите тут http://richmond-tobacco.com/products-air.shtml , но тоже на любителя.
А вообще то из-за слабой культуры здорового образа жизни и неэффективной антитабачной политики, Россия имеет максимально возможные показатели курения. Доля курильщиков среди населения страны в 2008 г составляла 40,5%, или 59 млн человек! В среднем каждый курильщик покупал 285 пачек сигарет в год и выкуривал 15 сигарет в день. Экономический кризис не приведет к снижению показателей курения в России. Доля потребителей табачных изделий среди населения даже вырастет.
...вобщем бросайте курить одноклубнеги !
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Сообщение от Alex_Koff
Время от времени, балуюсь сигаретами Lucia, инетерсный запах.. то ли апельсиновый, то ли лимонный... не ментол.
...продукт JTI, там гранулы цитрусовые в табаке, которые и создают приятный запах
Вальдемар
Ну так я же написал, что опрос "для тех кто курит" и только "сигареты"! )
А опрос курю- не курю вже был)))
Теперь промежуточный оналез ))
На смомом деле, я был практически уверен в таких результатах...
66 человек, это конечно не много, но все же выборка...
40% курят парламент...этож пипец...
Курить начал не очень давно, т.к. спорт там и все дела...ну в общем в 2002 начал...и бросил через несколько лет. Курил все...когда были деньги курил кэнт 4...когда не было "пэл мол оранжэвый" ака "кенто заменитель". Парламент вообще никак не шел...вообще! Гадость ацкая, т.к. многие друзья курили именно эти раковые палочки, то стрелял частенько у них, какждый раз не докуривая и поражаясь тому как мона курить это гуано...
Причем удивляет когда люди переходят именно на парламент...почему? (вернее знаю почему, но не хочу обижать 40% проголосовавших )
ВАЖНО! Опрос ТОЛЬКО для мужиков...
А то всякие там воги арома и прочие гейские сигареты испортят интересуесующую меня статистику) Девушки, спасибо за понимаение)
плин, прочитала уже после того, как проголосовала...))
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
2 года как в завязке, но когда курил покупал kent 4
Сообщение от catRS
Парламент вообще никак не шел...вообще! Гадость ацкая, т.к. многие друзья курили именно эти раковые палочки, то стрелял частенько у них, какждый раз не докуривая и поражаясь тому как мона курить это гуано...
Мне кажеться зря вы так на парламент. Раньше его курил и другие после него совсем некурились. Да и заграницей давно уже непопадались хорошие сигареты. в дьюти тоже фуфло еще и стало дорогое....А вообще много знакомых сами крутят ароматный табачок, причем многие немного шишечек подмешивают, так чтоб неубиться. но чутка чувствовалось....
Я парламент лайт, сейчас исключительно из DutyFree, как заканчивается мне приносят 2-3 блока, дороже в 2 раза, но по вкусу не сравнить с тем что у нас продают, блок обходится 22 евро. Попробовал курить в подготовительной группе детского сада, потом в школе баловались, потом лет с 15 родители поняли что запрещать бесполезно, примерно лет до 20 курил по пачке в день, лет с 20 и по сегодня это лет 12-14 курю по 2 в день, как избавится от этой заразы не знаю, пробовал конкретно бросить 1 раз, 4 дня продержался, на 3-ем часу стояния в пробке полез в бардачок за зарядкой для телефона а оттуда пачка выглянула я и забыл о ней, и опять закурил. За эти 4 дня окружающие меня люди были в шоке, я такой злой был ужас.