Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 82

Тема: Началось. Первый рейд против сайта с пиратским видео

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ЦИКЛОПЕД

Почему? Связь самая прямая! Почему люди качают, а не ходят в кино и не покупают лицуху? Потому, что в ее цену и цену билетов заложены некислые гонорары актеров, еще более некислые откаты наших прокатчиков, наши налоги, пошлины и т.д. Вот когда лицуха и билет будут стоить 100 р., а BR - 200 (извините, надо идти в ногу со временем, ни кому не нужен даже чистый ДВД на 32" и выше), тогда я с удовольствием буду их покупать.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    А ты правда думаешь, что игра какой нибудь Кидман стоит 15 миллионов долларов за фильм и я должен ЭТО оплачивать билетом в кино за 500 р.?!
    Кстати, читал статью, Николь Кидман названа самой НЕвыгодной актрисой Голливуда (из актрис первой обоймы). В том смысле, что ей по привычке платят большие деньги, но фильмы с ней в главной роли чаще всего жестко обсираются в прокате.

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ди902

Вот ап чем и речь. И у них там таких 4 из 5, кому платят мой 10-летний заработок, а актеры их них как из г@вна пуля.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    А об том что садить вот вот почнут всех подряд
    Во-во! Рекламки везде повесили "Неуплата налогов-скорая дорога в казенный дом."
    Если с таким подходом то всю страну можно сразу огородить проволокой и расставить вышки с вертухаями.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

А по поводу сабж они бы в сети давали качать лицензионные фильмы за адекватную цену. Скажем 50 руб. Так нет жаба давит.
    СARAVAN 1.8AT

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    Скажем 50 руб.
    Ага, щас... У нас в Перекрестке Обитаемый остров-2 толкают по 400 р. Думаешь там 350 р. стоит диск и коробка, учитывая их промышленное изготовление? Им надо отбивать потраченное на этот калл бабло, причем за счет нас, нравится нам этот кот в мешке или нет

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Alex_Koff
    К/т Высота в Кузьминках - довольно либеральные цены,
    VerSerj 70 рубчиков с утреца.Задрали вы со своей клушей Киндмон. Не об том разговор.
    Премьер ажно слюной брызгает,сажать мол,где посадки в тюрьму?!
    Он почал дешёвые шмотьи ругать,мол хай бабки пенсионерки Гучу и Версючу покупают.Какое Киндман к чертям?!Ты давно людей простых на улицах Москвы осматривал?В старье ходют! За глубинку молчу напрочь.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Рекламки везде повесили "Неуплата налогов-скорая дорога в казенный дом."
    Садить оне всех будут.Правильно!Всех кто шмотки "палёные" покупает тоже в лагеря,каналы копать.

Люди, покайтесь публично!(с).

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще-то если упадут заработки в киноиндустрии меньше будут снимать всякого г-на. Я вообще забыл когда нормальный фильм последний раз смотрел.
    СARAVAN 1.8AT

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    70 рубчиков с утреца
    Да, есть такое дело и у нас. Но!.. Только по будням. По выходным с утреца уже 90 руб.

За глубинку молчу напрочь.
    И молчи - в говне ходим!

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    У нас в Перекрестке Обитаемый остров-2 толкают по 400 р.
    А на ВР цены на диски видел?И это они недавно цены понизили.

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    ЦИКЛОПЕД

Так ты мою мыслю и развиваешь - что качаем мы от бедности, что не можем "гучу" покупать! Я с удовольствием буду качать не с торрента, а лицуху, если она будет стоить не больше 100 р.

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Ди902
    И молчи - в говне ходим!
    Я тебе говорю сурьезно!Старики в Смоленской обл.,ещё год назад на рынке одёжку покупали,нынче говорят простая куртка на деда ровно его пенсия.И это таже контрабанда что и раньше,только с поправкой на кризис.А на не контрабанду у них нет и подавно.
    Вот и сажать надо тех,кто не там беду ищет.
    ЗЫ:Кино старикам вобче до одного места,им бы пошамать!

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:

что качаем мы от бедности, что не можем "гучу" покупать!
    Да воистину бесит то,что раскулачь наши правители сами себя у нас будет всё,и Гуча и доступное жильё.
    Как может быть у одного чиновника богатств на сумму годового бюджета областного центра?Киндман хоть не украла ни у кого,ей за кривляки дали,и садить она нас не призывает.
    Пиратство можа и зло,но я за то,чтобы сперва палёный бензин и лекарства засудили.Потом я дальше покажу...направления...

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Да воистину бесит то,что раскулачь наши правители сами себя у нас будет всё,и Гуча и доступное жильё. Very Happy
    Как может быть у одного чиновника богатств на сумму годового бюджета областного центра?Киндман хоть не украла ни у кого,ей за кривляки дали,и садить она нас не призывает. Question
    Пиратство можа и зло,но я за то,чтобы сперва палёный бензин и лекарства засудили.Потом я дальше покажу...направления...
    Просто очередной пример вонючего популизма. Нашим политикам к этому не привыкать, поэтому и занимаются всякой куйней. Показушники, мать их. С себя бы лучше начали.

13. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от 4414
    скока ща блурейпривод стоит для ноута?
    Хз, что-то не интересовался никогда. Как бы нафиг надо?

Но канитель нездоровая

14. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    торренты это все баловство- в Краснодарском крае есть очень большая сеть "Трек" - только в Краснодаре больше 10 магазинов, площадью от 500 квадратов, а есть и пара-тройка двухэтажных отдельностоящих. Так вот- процент левака не назову, ибо не считал, но вполне свободно стоит Виста по 200 рублей, игры 1С и Буки по 150, музыкальные диски в картонных коробках по 120 рублей, иногда не стесняясь рядом с оригиналом по 300-600- все сам покупал, в большинстве случаев- откровенный левак, в фильмах проскакивают строчки "ознакомительная версия. не для продажи", всякие предупреждения от ФБР и так далее-
    вот так то... а вы - "торренты". А этих мерзавцев кто-то очень крутой крышует, раз даже майкрософт не возмущается

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

http://shoptrec.ru - если кому интересно- там и каталог есть и фото магазинов
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

15. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Timoo
    вот так то... а вы - "торренты".
    Друже,а с торрентов тянут мильёны людей на халявко!
    А ты десять магазинов.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

В Москве ещё Лужу и Горбушку никто не отменял.А ты какой то край придумал.Тарятся то краснодарские барыги где?

16. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Виста по 200 рублей, игры 1С и Буки по 150, музыкальные диски в картонных коробках по 120 рублей, иногда не стесняясь рядом с оригиналом по 300-600- все сам покупал
    Для сравнения - у меня инет стОит 780 р. в месяц, за день могу закачивать до 60 гигтар, исходя из этого:

1. Стоимость инета даже по твоим ценам окупается за 2-3 часа закачки.
    2. Та же виста закачается быстрее, чем ты сходишь в магазин.

Это, конечно, для Москвы, в регионах к сожалению все хуже...

А этих мерзавцев кто-то очень крутой крышует, раз даже майкрософт не возмущается
    Улыбнуло... Наверно марсиане. Мелкософт кого хочешь сожрет, тем более какую-то региональную сявку.

17. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    торрент-он хрен знает где, в голландии али еще в какой бусурмании, а владельцы- на квартире в марьино сидят и за задницу их хватать долго и мучительно. а тут - вышел из администрации на улицу красную- прошел налево- трек, прошел направо- трек ))) зашел-купил-чек получил-за *опу схватил - чего проще ))) однако ж не первый год работают...

майкрософт с обэпом тут каждую неделю кого-нибудь да прищучат из юрлиц за нелицензионную винду... так что это крыша 100%

насчет инета-

Город-герой Краснодар. Самое дешевое и быстрое, что есть- Скайлинк супер-рекорд (есть еще ADSL и выделенка, но это ппц,- по скорости, цене, и метеозависимости). Так вот энтот Скайлинк обходится мне в 2000 руб в месяц за гиг, далее 50 копеек за Мб. Вайфай- слово ругательное и вслух не произносится (есть в паре кабаков на миллионный город. На этом - все. А! Вру! есть еще в интернет-кафешках вайфай! 7 рублей мегабайт! )

Слово безлимит тоже ругательное. И слово 3G туда же. То есть модемы продаются как горячие пирожки на Красной площади в морозный день, но саму сеть 3G передумали строить ))))

Спросите, как так, столица Олимпийского региона, 3 по развитию город России и все такое? Рассказываю: есть 2 провайдера на весь край- ЮТК и Кубтелеком, оба полугосударственные, оба являются лицензирующими органами! А! Каково! Накося выкуси! )))) и сами ясное дело не развиваются (дождь идет самый обычный или снег- у полгорода не то что интернета- тупо магистральной телефонии нет - и никто не удивляется ) и чужаков не пускают.

Вот и извращается народ- исходящий траффик гонит через глючной ADSL, правда, бесплатно вроде кроме абонентки, а входящий ловит на спутниковые тарелки, оплачивая спутник в каких-то шарашкиных конторках (как чего до конца так и не понял- сложно)...

При том город-герой Новороссийск накрыт билайновским вайфаем с безлимитом на отличной скорости- 500 рублей в месяц.- езжу туда пару раз в месяц (220 км в одну сторону)- обновления винде скачать ну и прочего понемножку )))

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    однако ж не первый год работают...
    У нас в ТЦ "Черемушки" одни пираты сидят. На 2 этажа дисков дай бог 2-3 ларька, торгующих лицухой. И тоже работают не первый день. Скажу больше - пираты с лотками сидят в начале Тверской, у здания Думы.

Спросите, как так, столица Олимпийского региона, 3 по развитию город России и все такое? Рассказываю: есть 2 провайдера на весь край- ЮТК и Кубтелеком, оба полугосударственные, оба являются лицензирующими органами! А! Каково! Накося выкуси! )))) и сами ясное дело не развиваются (дождь идет самый обычный или снег- у полгорода не то что интернета- тупо магистральной телефонии нет - и никто не удивляется ) и чужаков не пускают.
    На 100% токая же ситуация в родной Рязани - всего 200 км. от Москвы, но это "черная дыра" интернета. Есть государственная "Электросвязь" и хрен кто туда сунется. У них говнячие тарифы за бешеные деньги, качество ацтой и ни кого не лицензируют. Обещалась туда прийти Корбина, но куй и ныне там. Есть Домолинк, вроде что-то раскручивает, собираюсь на него родителей посадить, анлим на 512 килах за 550 р. в месяц.

19. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    лоток, который за 3 минуты убирается и 10 магазинов (не меньше, чем 6000кв.м. отлично оборудованных площадей)- безусловный лидер рынка- все-таки разные вещи. + в треке кассовые чеки дают - все как положено.

насчет лицензионности ПО на рабочих станциях - разумеется все проги уже давно лицензионные, более того- категорически запрещено сотрудникам хранить на компах фотографии, музыку, любые другие файлы- ибо проверка в соседней фирме не найдя до чего докопаться- докопалась до мп3-шек на рабочей станции. + я работаю на личном ноуте, и так как он не стоит на балансе организации- сильно рискую в случае проверки попасть на большие штрафы (предприятие извлекает выгоду из принадлежащего физлицу имущества без заключения договора аренды, соответственно не платит налоги = штраф + налоги на недополученную выгоду с мфирмы и с меня заодно, исходя из среднерыночной стоимости аренды ноута и ПО - как вам такой расклад? про наличие "левых" файлов и программ на ноуте, даже и говорить не хочется )))) )

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

вот кстати вспомнился интересный случай, когда у гаишников винда на ноуте, который делал видеозапись о выезде на встречку была пиратской и на основании этого суд постановил, что доказательства были получены с нарушением закона и дело закрыл

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    бещалась туда прийти Корбина, но куй и ныне там. Есть Домолинк, вроде что-то раскручивает, собираюсь на него родителей посадить, анлим на 512 килах за 550 р. в месяц.
    Домолинк говорят Говнецо редкосное... но занеименеем альтернативы менятся в лучшую сторону он врятли будет..сам ща хочу к ним подключится на даче ибо дешего, за ГПРС инет очень уж дофига выходит и скорость пипец.... так что лучше глючный домолинк с его 256кб и абонентской платой 100у.е в год...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

бещалась туда прийти Корбина, но куй и ныне там. Есть Домолинк, вроде что-то раскручивает, собираюсь на него родителей посадить, анлим на 512 килах за 550 р. в месяц.
    Домолинк говорят Говнецо редкосное... но занеименеем альтернативы менятся в лучшую сторону он врятли будет..сам ща хочу к ним подключится на даче ибо дешего, за ГПРС инет очень уж дофига выходит и скорость пипец.... так что лучше глючный домолинк с его 256кб и абонентской платой 100у.е в год...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

21. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mex@niK

Вот и хрен-то, что нет конкуренции, сидит эта Электросвязь как собака не сене - и сама ни чего в лучшую сторону не делает и другим не дает т.к. от нее сразу все свалят. За такое надо сажать как врагов народа. Товарищ на таком тарифе сидит, вроде ниче. скорость заявленная, практически не падает. Мне шоб предков с внуком по Скайпу чатить, должно хватить.

Timoo

Жестоко у вас там...

22. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    ну по крайней мере в рамках закона. правда тут еще и не спорит никто- ни с гаишниками, ни с чиновниками- то ли не принято, то ли боятся... мои концерты вызывают очень сильное удивление, когда я начинаю рассказывать, кто и что мне должен )))

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    мои концерты вызывают очень сильное удивление, когда я начинаю рассказывать, кто и что мне должен )))
    Не учёный ты видать ещё братец,не пуганный.По первоходу все такие были.Ментов за то и называют нехорошим словом,что когда оне тебе выкажут твои долги,локоток закусишь ан поздно будет.Не имей привычки с ними связываться и других не учи,т.к.очень умных они могут опустить в любой момент(есть методы).

24. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    мои концерты вызывают очень сильное удивление, когда я начинаю рассказывать, кто и что мне должен )))
    Не учёный ты видать ещё братец,не пуганный.По первоходу все такие были.Ментов за то и называют нехорошим словом,что когда оне тебе выкажут твои долги,локоток закусишь ан поздно будет.Не имей привычки с ними связываться и других не учи,т.к.очень умных они могут опустить в любой момент(есть методы).
    да я не лечу и не угрожаю- зачастую просто не боюсь разговаривать на равных, что с ними бывает не часто. Ну вот например- приспичило мне в поликлинику пойти- выбрал самую лучшую специализированную в городе и поперся с московским полисом. Естественно, в регистратуре спросили прописку, полис, сказали, что без прописки в данном районе, а тем более из Маасквы я могу рассчитывать только на таблетку аспирина в скорой помощи. Не стал спорить, поднялся к главврачу, вместе прочитали закон о ОМС мило поулыбались друг другу и я пошел на прием к доктору. Или поцарапали мне машину на сервисе в январе еще, а руководство компании полностью сменилось и мастера те давно уволились- я не постеснялся сходить в гости к генеральному и в компенсацию получил статус любимого клиента с очень хорошей скидкой, ну еще- с ГАИ- остановили за 30 кмч- я в принципе не отрицал, но показал знание тонкостей процесса- не быкуя, не угрожая- и в результате без всяких денег и протоколов разошлись обоюдно довольные

Умничать и быть умным разные вещи

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

(вот я сцуко скромный)

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    (вот я сцуко скромный)
    Молодец сцуко.
    Тебя как нить грохнут,глупо,без затей.Либо всех нас переживёшь.

26. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    (вот я сцуко скромный)
    Молодец сцуко.
    Тебя как нить грохнут,глупо,без затей.Либо всех нас переживёшь.
    Вы ко мне однозначно неровно дышите вне зависимости от ветки форума

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Чего там пиратские диски и пр. ресурсы, у меня недалеко в магазине водку торгуют по 50 руб. Думаю нелицензионную и безакцизную. Причем в этом магазине ежедневно тарятся менты. А водка стоит себе на самом видном месте, с ценничком, все чин-чинарем.
    СARAVAN 1.8AT

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Вы ко мне однозначно неровно дышите вне зависимости от ветки форума
    Чиколадку хочу срубить.
    у меня недалеко в магазине водку торгуют по 50 руб.
    Водкой по такой цене в Ашане все полки завалены.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Водкой по такой цене в Ашане все полки завалены.
    Во как? Отстал я от жизни!
    СARAVAN 1.8AT

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Во как? Отстал я от жизни!
    У них кстати недавно были заморочки с алкогольной лицензией.Неужели и правда началось?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)