Народ почитайте ПДД там русским языком написанно про сигнал при движении,использовать только в предотвращении аварии,а не приветствовать,а то участники движения будут в сметении
Идея хорошая,мне очень понравилась,но как сделать это приветствие таким,чтоб оно не привлекало остальных участников движения?????К сожалению я пока ничего не придумал
Идея хорошая,мне очень понравилась,но как сделать это приветствие таким,чтоб оно не привлекало остальных участников движения?????К сожалению я пока ничего не придумал
на скорости - а кому кричат окна закрыты и музыка прёт
Так можно захрипеть...
Вообще количество приветсвий сложно определить - ведь если видишь одноклубника пытаешься его привлечь внимание...
При этом надо не забывать что иногда приветствуешь - а в ответ на тебя кладут болт... смотришь потом номер на форуме... а такого и нет.. а рамки есть (наверное скидки )
А гудение в спину как-то напрягает без перерыва..думаешь может человек заснул на руле... мигание тоже не всегда сразу понятно... после того как тебя ослепят сразу и не разглядеть машинку
Сам в привлекаю внимантие миганием дальним с другой полосы - ответ ладошка к верху