Судя по результатам опроса, Астра- очень даже мужская машина
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
А у меня практически все машины (3 крайние) женские были и Хундай Соната, и Форд Фокус и Астра тоже, ПОТОМУ ЧТО НА ЖЕНУ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ. А езжу все равно в основном Я.
не знаю зачем считают маленькие машины женскими, но по мне, так было бы у меня в момент покупк авто на 200тыс больше я бы мог взять корсу опс и с таким кайфом бы делал на дорогах всяких мерсов и бумеров, меня бы и на джипах мож зауважали бы.
Кстати, когда астра несётся со скоростью 140-160км\ч часто перестраиваясь из ряда в ряд, как-то и не скажешь что дама за рулём, хотя есть и дамы такие, но они обычно на джипах так гоняют.
Где джип вне города проедет, там астра будет буксовать.
Где астра в городе проедет, так будет дОлго джип стоять.
Машина конечно пользуеться спросом у мужчин, но всю красоту Астры подчеркивает красивая, миниатюрная фигура девушки за рулем, особенно когда она отвечает на приветствие на дороге!!!!!!!!!!!
Я от корсы отказался (стоял на очереди) и взял астру. Хотя корса очень нравилась. Ездят на корсах одни бабы
Хорошо, что этого не слышит мой друг, обиделся бы. И на метросексуала как-то совсем не тянет (190см, 90кг). И ничего, его машина радует. Говорит: "астра, конечно, тоже ничего, но корса мне больше нравится". И пофиг ему на стереотипы и предрассудки
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч
zakapushka
что за бред вы написали? Корса не машина? ну-ну, следите за своими словами. Полно нормальных мужчин ездит на них... Вы это еще на Корса-Клубе напишите, блин.... никогда таких людей не понимала с такими наиглупейшими предрассудками.... Комплексы, что ли?
Без обид... но умный человек подобной ерунды не напишет...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
BootLegger
+1 всегда удивляли люди с тупыми стереотипами....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))