У меня тоже такая проблема, сначала парился, а потом забил, главное что обороты не скачут
Кстати у меня это появилось как только забрал машину из автосалона, поэтому это не форсунки и не что то в этом роде
на видео выложенном irritated все нормально .это работа реле зарядки...думаю что если почистить генератор то стрелка встанет мертво.
а вот если больше гуляет то уже и клапан может быть...
как и писал выше о небольшом дерганье (ход стрелки +\- 1мм) на холостых. Сегодня поменяли по гарантии комбинацию приборов. Теперь стрелка как вкопаная и как бонус новое стеклышко-пластмасска без царапок!~
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
У меня тоже дергается, на расстояние около миллиметра. С частотой 1 раз в 2-3 секунды. К оборотам никакого отношения не имеет. Сервисников подпускать опасаюсь, так как считаю что пока не критично.
Аналогичная проблема с постоянным подергиванием стрелки тахометра, была решена на 45тыс., заменой комбинации приборов по гарантии. Какой-то резистор сказали, в ней накрывается.
Аналогичная проблема с постоянным подергиванием стрелки тахометра, была решена на 45тыс., заменой комбинации приборов по гарантии. Какой-то резистор сказали, в ней накрывается.
хрень все, дросель чисты, поменяли приборку все гудддд
Все, конено, может быть с дросселем. Но мне кажется, что сильно засраться за 26 тыс. км врят ли сильно могла (только проверенные заправки). Спрашиваю потому, что машина гарантийная и надо что-то думать. А где менял приборку?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Проблема дерганья стрелки на 1-2 мм явно в самой приборной панели.
Решил проблему следующим образом:
разобрал приборку до платы, поменял местами сервопривод стрелок (тахометр на спидометр), собрал все в обратном порядке, выровнял стрелку спидометра на 0.
Теперь тахометр не дергается, спидометр работает также как и до этого без нареканий). Видимо проблема в сервоприводе, который при постоянном напряжении подглючивает. А на месте спидометра этот глюк в общем то не увидеть. Проверял по круизу на различной постоянной скорости - стрелка не дергается.
Астра 2007г. 1,6 изя твинпорт.
З.Ы. пробег с момента замены 5000км., стрелка ни разу не дергалась.