Вот отличный французский сайт по тюнингу. Представлены почти все модели практически всех автобрэндов. Из астр в основном Astra G, но фотки астр Н тоже имеются. Часть из них залил в наши фотоальбомы в раздел "Тюнинг".
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Le vйhicule prйsentй est йquipй des nouvelles jantes Targa et le 19'' n'apparaоt franchement pas dйmesurй, semblant mкme кtre le minimum syndical tant les passages de roues sont gйnйreux (Opel propose une monte optionnelle en 18 !!)
я так понимаю, будущему водителю аццкой тачилы на последних фотках передние поворотники не потребуются, раз их ресничищами заделали ? ну в таком случае обвес проживет до первой бетономешалки, кторая не заметит перестроения )))
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
я так понимаю, будущему водителю аццкой тачилы на последних фотках передние поворотники не потребуются, раз их ресничищами заделали ? ну в таком случае обвес проживет до первой бетономешалки, кторая не заметит перестроения )))
Ну если присмотреться, то можно предположить, что поворотники продублированны на зеркалах... в стиле мерседес бенц...
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Читаю и плачу
Да что вы спорите, какой обвес... От того что будет - типпа красивый молдинг, машина быстрее не поедет, это же все декор.. А декор нужно делать на заказ, а вся эта штамповка лагерная.. фуфло это все...
Но сыпаться в клочья будет все, хоть за 200 хоть на 1200 евриков, после душевного касания..
Лучше бы подвеской занялись, развалами и сходами, ровно как и клиренсом.. Тогда и штатный обвес будет смотреться по другому и сама машина, да и видно будет что - вот, вот это реальная Астра!
Пы Сы. ИМХО! Астра смотрится шикарно.. Весь молдинг на ней как на вешалке – дерёвня. С ней, ли или заниматься кузовом и арками в плотную что бы было творение, или оставлять штат.
могу закозать хэловкие фонари на gts в москве есть уже машина с такими, и знаю где сделать обвес который будет индивидуальный и не хруснит при молейшем контакте, даже крепче чем родной пластик. скоро себе сделаю, сброшу фотки
Своими руками.Это не тюннинг- это предание моему авто своего вида,который нравится мне.Выкладываю не для оценки(хотя без этого не обойдется),а просто, если нтересно кому посмотреть.