Заказал в лауре обвес steinmetz. Доставили за 1 неделю, за что огромное спасибо! Даже согласились хранить его у себя пока я не решусь растаться с машиной на 8 дней. 1 марта еду сдаваться.
Заказал в лауре обвес steinmetz. Доставили за 1 неделю, за что огромное спасибо! Даже согласились хранить его у себя пока я не решусь растаться с машиной на 8 дней. 1 марта еду сдаваться.
Три дня проездел в обвесе. Отрицательных имоций нет. Из положительных, Чуть чуть меньше стало гадиться заднее стекло, ЗАЛЕЗАЮ на поребрик так-же как и раньше.
Хмм.... тюнинх
Предтеча....
Мой бывший Опель - Астра F 2.0 Ирмшер.... это был тюнинг точно. Немного, но все же настоящий тюнинг.
Двигатель C20NE штатно выдает 115 лс. Так вот. Движку кое-что подкрутили, а в частности:
- респредвал с измененными фазами
- чип-тюнинг
+ выхлоп
... и за счет этого с него сняли 136 лошадей.
+ подвеска пониже и пожестче - спорт настройки, короче
А обвесы.... обвесы я и сам на стапеле из стекловолокна сделать смогу.
Так вот. Вопрос ребром. Кто делает ТЮНИНГ? Подвеска. Понятно, что теперь доступна опция IDS+. Здесь думать не нужно - заказывать. Двигатель Кто поставляет и настраивает 2-х литровки (меньше просто смешно), путем замены распредвалов, легких поршней, расточек, чипования, и прочего..... А? Впуск Кто поставляет впускные фильтры "нулевого" сопротивления? Выпуск "Прямоточки" и иже с ней.... А? Салон Рекаро и прочие радости жизни есть... только поискать нужно. Мало их пока, но есть. Я имею в виду, кроме сидений, всякие вставки, накладки..... Обвесы.... про них уже сказано. Без вышеуказанного - понты.
Закиси, окиси, подсветки, аэрография.... - понты. Для Опеля точно. Это не та машина. Хотя по желанию, должно быть и эта опция доступна.
Я высказался..... :P
Citroen C4 II ...... Opel Astra 1,6 MTA Enjoy+
... не был ... не имею ... не привлекался