В 2007г. посещали нас астраводы из Москвы, можете у них поинтересовться где и как они отдыхали в Суздале, что касается Владимира встретим и покажем город.
Antonioband
угумс) коль есть желание\возможность - подъезжай сегодня на сходку к нам (ветка преображенки на форуме) в фм-кафе - технические вопросы порешаемс)
Aries8010
гуд) на форуме топик по прошлой поездке есть? контакты свои подкинете ближе к делу?
В 2007г. посещали нас астраводы из Москвы, можете у них поинтересовться где и как они отдыхали в Суздале, что касается Владимира встретим и покажем город. Smile
(вспоминая и улыбаясь)...были знатные покатушки!!! Супер!!!
судя по фоткам, в снежную пору будет еще красивее)
наверняка!!!
ЗЫ: сорри за ОФФ - Aries8010, а у вас из знакомых в Муром никто не ездит? Мне б туда передачку передать, было б астраклубниками из Москвы как-раз вовремя!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Спасибо
0 / 0
Сообщение от Chertosha
ManGust писал(а):А если к нам? Дорога есть, пока тридцатник давиту нас тоже такие градусы обещали!
ЗЫ: а мы ж не такие экстримщики видели-видели мы ваш прошлогодний отчетец
Не, ща дорога, как асфальт, тока ледяная. Морозы и метелей нет. Ну, немного неровная иногда.
За сутки восемьсот километров. А я тогда тока двести с чем - то километров ехал двенадцать часов. Ито два колеса сломал за эти километры.
ManGust
да видели отчетик молодчинка и и ты и машинка!
я уже подумываю на белое море съездить. но исключительно летом и в то время чтобы комаров не было
а пока в Суздаль только
В эти выходные хочу съездить во Владимир. Пока ничего не знаю, как куда и зачем Сижу на ГуглМэпс...
В планах выехать в субботу утром, обратно в обед следующего числа. Сколько реально по км/времени ехать в ваш славный город?
Заранее спасибо.
Хм: гугл выдаёт 204 км за 3 часа 27 минут, автотрансифно: 179 км за 05:47! Видимо у АТИ расчёт для фур...