Тогда мне проще оторвать пленку с фар и сидеть в носу ковырять, чем потом со слезами на глазах рядом с границей. Bik
Я в Москве, приеду на выходных.
Сообщение от Erik Kartman
Макс че тебе там медом намазано Very Happy Был я там проездом, ну ничего интересного Sad
Серег, а больше на машине никуда не поедешь, к финам самое близкое. Да и спокойно дней десять уж очень хочется провести, с шашлыками, сауной и чистым снегом!
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Erik Kartman
а с другой он явно темней и выделяет саму планку, вот если бы в цвет было бы наверное лучше хотя хз главное чтоб самому нравилось Smile
ему нравится, и мне тоже пришлось по вкусу. причем если смотреть с расстояния, как я например в зеркало заднего вида, то получается абсолютный Штайнметц
Спасибо
0 / 3
Сообщение от kma154
Серег, а больше на машине никуда не поедешь, к финам самое близкое. Да и спокойно дней десять уж очень хочется провести, с шашлыками, сауной и чистым снегом!
поехали ко мне на мою малую родину. там всего этого завались. я вот в февраля после десяти лет отсутствия побывал там - чистый снег никуда не делся!!!
кстати, ты уже прикинул, диски какого радиуса ты сможешь купить на заявленную зарплату???
Я тогда не о дисках думать буду! Для начала нужно конкурс пройти, а потом несколько собеседований, я туда четыре месяца пробиться пытался и вот пригласили на отборочный!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Сообщение от StarLei
судя по фотке, сидишь в Бумере
Да, это пятачек с М-пакетом, 2001, очень достойный авто!!!
Спасибо
0 / 3
Erik Kartman
да и не с такими доходами ездят на тачках еще в тысячу раз хужей Астры. на самых настоящих помойках. и ничо!
хотя Максу до фени какая тачка, лишь бы катки побольше
учитывая что у нас с юмором все в порядке мы там не выживем
Зеленая, зеленая....
Помню объяснял я финам с ногами на ширине плеч зачем я везу в их страну анашу...