Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
не та ситуёвина с баблом. да и у меня все ж машина посветлее. хотя заманчиво. если сделать тонированные фары, и решетку полностью черной. у седана она ведь вся хромированная.
Спасибо
0 / 3
Erik Kartman
установили, сразу попробовали - все классно, прямо с первой секунды стекло сразу в воде. вечером решил побаловаться, и на тебе! льют не сразу, а после длительной раскачки. жать приходиться несколько секунд пока раскочегарятся, а все это время щетки посуху работают. после непродолжительной паузы ситуация повторяется. единственное логичное объяснение - обратный клапан поставили наоборот. но тут опять же сомнения, ведь на нем стрелка указывает направление...
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
и ведь сразу же все отлично сработало на наших глазах...
StarLei
у меня та же проблема водичка брызжет с задержкой раньше такого не было, что это такое хз. для этого и нужен обратный клапан, если ставили по стрелки такого быть не должно!!! хотя возможно и ошиблись.
StarLei
у меня та же проблема водичка брызжет с задержкой раньше такого не было, что это такое хз. для этого и нужен обратный клапан, если ставили по стрелки такого быть не должно!!! хотя возможно и ошиблись.
StarLei
Паш, могу предположить, что все-таки, либо трубка пережата, либо трубка с клапана соскочила. Мы же когда собирали, проверили, все нормально было!!!!!!!! Может с клапаном косяк????????
Спасибо
0 / 3
kma154
все уже выяснил путем осмотра без снятия. клапан впорядке и установлен правильно. просто ВАЗ-овская трубочка перегнулась, поскольку гофрированный шланчик вертикально подходит, а патрубок форсунки горизонтально фиксирован. решил путем расположения гофра несколько иным способом и, плюс к тому, укоротил на сантиметр эту самую вазовскую капельницу. теперь стреляет как из пушки .
правда сломал одну клипсу , теперь придется их где-то искать и заново крепить, а то уж больно много мусора и воды туда попадает...
все уже выяснил путем осмотра без снятия. клапан впорядке и установлен правильно. просто ВАЗ-овская трубочка перегнулась, поскольку гофрированный шланчик вертикально подходит, а патрубок форсунки горизонтально фиксирован. решил путем расположения гофра несколько иным способом и, плюс к тому, укоротил на сантиметр эту самую вазовскую капельницу. теперь стреляет как из пушки Smile .
правда сломал одну клипсу Sad , теперь придется их где-то искать и заново крепить, а то уж больно много мусора и воды туда попадает...
Спасибо
0 / 3
kma154
номера - это не проблема, на форуме есть. хотя пришла мысль другая: раз уж ты в Москве, то может посетишь магазин Романа Аршавы. Там наверняка такие приблуды есть. Можно предварительно у него на форуме уточнить.
Спасибо
0 / 3
kma154
щас попробую найти... Bik
я думаю, пора тебе на встречу появиться. вот там, думаю, и поможем. а так, звиняй...
Добавлено спустя 28 минут 24 секунды:
Сообщение от kma154
Можно подробней????????? Где находится, может сайт??????
сайт вот такой у него: http://www.opelautoservice.ru/
контакты и схема проезда там есть. я ему в личку написал вопрос по этим клипсам буду ждать ответа.
kma154
По поводу тюнинга машинки: сзади смотрится зачетно, тонировать фонари я думаю не стоит светлой пленкой точно, а вот темной попробовать можно самому интересно как будет
А вот спереди двоякое мнение с одной стороны это 3Д карбон уже хорошо а с другой он явно темней и выделяет саму планку, вот если бы в цвет было бы наверное лучше хотя хз главное чтоб самому нравилось Фары однозначно круть(мне такая идея даже в голову не приходила, хотя самому очень нравиться тонированные фары Infiniti FX 50 причем такая опция идет тока в самой крутой комплектации! Но смотреть надо в живую т.к все зависит от света и угла обзора, та же хрень и с моими задними фонарями. ждем продолжения!!!
kma154
По поводу тюнинга машинки: сзади смотрится зачетно, тонировать фонари я думаю не стоит светлой пленкой точно, а вот темной попробовать можно самому интересно как будет
Да, темной будет прикольней однозначно, но вечером ...
Хотя, если влындить вместо дальнего би-линзы, и чтобы на ближнем горели сразу 4 линзы, то может будет все гуд.
Серег, я когда себе фары брал, там и от инфинити можно было взять, только немножко коцанные (но начинка вся целая), но я выбрал целиковые от мерса. 8)
Макс, как вечером светит??? по-сравнению с папины авто???
Erik Kartman Baks
Спасибо за мнения!!! В живую все выглядит намного аппетитней. Мне очень нравится. Осталось зеркала и стойки затридэкорбонить, а дальше посмотрим. По поводу темной пленки, я еще думаю тонировать их вообще или нет. Если ехать к финам в гости, то меня не пропустят с такими темными фарами, что спереди, что сзади, а отдирать опять не очень охота. Все равно время подумать у меня есть, в Дженсер только через две недели, плюс она у них еще незнамо сколько проваляется