Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Bik
вот наверно вследующий раз консилиум собирут когда полностью увидят Very Happy
предлагаю собрать нескольких желающих на эту тему заморочиться, и всем замутить такую подсветку. а потом по очереди в дженсер, и смело заявляем, мол, это особая серия такая, "limited edition"... идите лесом!!!
Спасибо
0 / 3
Erik Kartman Baks
а куда подъехать и во сколько? на Никитина?
уж больно хочется посмотреть в живую на процесс. если не будет планов, мог бы подскочить.
Erik Kartman
Серег, просверлишь дырку с гарантии заднюю дверь снимут и если не дай бог краска как у меня вспучится, то покраска за свой счет. Или ты совсем на нее решил положить?
StarLei,
если хочешь подъезжай (Никитина 139) сегодня вечером (конечно если Erik Kartman не против). Надумаешь, позвони 89106085888 договоримся во сколько.
Спасибо
0 / 3
Erik Kartman kma154
я тут между делом съездил заправился, и заодно родные форсунки подрегулировал. а то очень напрягало меня то, что слишком низко они бьют струей (что собственно и сподвигло меня на установку оных от инсигнии). теперь вроде вери гут. но все равно поставлю веерные.
так что я теперь к покатулькам готов, осталось решить, куда ехать.
может тематическую мини-встречу замутим? кто-то тюнингом похвалится новым, остальные посмотрят...
Baks
блин Вадим засада с подсветкой комп выдает ошибку причем очень настойчиво неисправен или перегорел 3стоп сигнал ( через который подключали) т.е если подключить через любой другой будет таже фигня а идея со стопом просто офигенная не хочу ее лишиться, надо что то думать и решать! а так все супер!!!
Baks
блин Вадим засада с подсветкой комп выдает ошибку причем очень настойчиво неисправен или перегорел 3стоп сигнал ( через который подключали) т.е если подключить через любой другой будет таже фигня а идея со стопом просто офигенная не хочу ее лишиться, надо что то думать и решать! а так все супер!!!