tuning40
Юра здорово!!! вот ответ на твой вопрос про Ufo тюнинг читать здесь http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=39451 а теперь мой вопрос смогете так ? хотя я в этом не сомневаюсь ( даже знаю кто из вас троих на это способен насколько это трудоемкая работа я догадываюсь, а если возьметесь цена вопроса? Хотя бы примерно можно делать поэтапно.
Серег, любой каприз ... Только с цветом определись и будет тебе РАДУГА!!!
Да и привози свою эмблему с зад. крышки багажника, будем КОСМОС делать (Есть интересная идея, подъедешь поделюсь). Такого думаю даже у Москвичей не увидишь 8)
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Baks
Серег, любой каприз ... Только с цветом определись и будет тебе РАДУГА!!!
Да и привози свою эмблему с зад. крышки багажника, будем КОСМОС делать (Есть интересная идея, подъедешь поделюсь). Такого думаю даже у Москвичей не увидишь Cool
а о чем конкретно, собственно, идет речь? я не очень тему догоняю. подсветку что ли поменять могёте?
Спасибо
0 / 3
Erik Kartman
ты когда этим вопросом займешься? очень интересно в живую увидеть. хотя на форуме в соответствующей теме подметил для себя один образчик. очень сильно понравилось, задумываюсь...
StarLei
занялся бы непременно но есть один нюанс гарантия сегодня звонил своему знакомому в Дженсер(Москва) по поводу подсветки сказал что могут снять с гарантии на электрику салона хотя это зависит от дилера , но у нас то он один ! как быть
Спасибо
0 / 3
Erik Kartman
лично я потихоньку склоняюсь к тому, что нафуй их гарантию!!! думаю что дальнейшее ТО проводить буду у неофициалов, если найду дельный вариант без головной боли. мне меньше года осталось, половина гарантии (на часть узлов и агрегатов) уже закончилась. да и от общения с ними за это время по каким бы то ни было вопросам я ни разу в состояние экстаза так и не вошел
StarLei
полностью с тобой согласен! но вот если бы не автомат на моей машине который может навернуться ( не дай Бог конечно) предеться строго посещать ненавистных ОД
Забить на гарантию шаг очень рискованный! Во-первых, никто не знает что может случиться с электроникой, это вещь не предсказуемая. Хотя в этом плане Опель более менее надежен, но если что-то случиться, доказать свою правоту будет очень сложно и потребует много терпения и огромного кол-ва времени, а остаться без машины на большой период не всем приемлемо. А во-вторых, при продаже предпочтение отдаются продавцам с полной сервисной историей и наличием пройденных Т.О у официального дилера, а не в сервисе у друга.
Я мог проходить все Т.О. у своего дружище и платить только за расходники, но меня остановили именно перечисленные мной факторы. Хотя перед и после каждого Т.О я осматриваю машину именно у него.