Читаю и просто худею от всего. Эту бы неуемную энергию да в нормальное русло. Сидеть и самому что то паять, так это здорово конечно. Но калхозом назывется внешний тюнинх доведенный бесвкусицей до абсурда!!! Вот и с фарами лохана ( ничего не имею против этой марки) получилась полная шняга!!! В сумраке видишь подводки, думаешь- Ауди. Подъедешь поближе- ШНЯГА!!! Это не тюнинг!!! Это- Шняга!!! Равно как и прямотоки со скамейками всякими на десятках. Бедно рычащий у светофора, и типа с буксами трогающийся пепелац лохматого года. Умора!!!! Затюнингуй так чтоб глаз радовало. Не проводи аналогий. Чтоб ни на кого похож не был. Эстетика и вкус, должны определять красоту, а не количество просверленных столь старательно отверстий под светодиоды. А за ручной ксенон вообще расстреливать на месте надо. Тоже мне гордость, билинзы самопальные. Ужос.
Нет денег, ездий на Логане и не прячь краснея морду, этой в общем то не плохой машины, за самопальное подражание. Стесняешься своей машины, оставь в гараже, и ходи пешком. Займись тюнингом мозгов и вкуса.
Так чаще всего говарят те, кто сам не имеет фантазии или с фантазией все нормально, но руки под ... заточены.
Но есть и те кто просто обсирают всех
Есть те кто интересуется таким тюнингом, давай проявим уважение и не будем переводить тему во флуд.
Объясняю еще раз мы не навязываем вам то, что мы сделали, мы предлагаем вам сделать то, что вы хотите, а мы вам в этом поможем.
Многие вещи, которые мы делали не размещены на нашем сайте.
tuning40
Наверно адреском ошибся. Здесь Опеля. А предлагать свои услуги, лучше в специальных ветках. Это все создано для общения, а не зарабатывания бабла. Так что попрошу на выход.
nahodka
Если тебе что-то не нравится то ты не заходи на эту тему, ее создал я специально для того чтобы общаться с людьми по поводу тюнинга автомобилей.
А если точнее то АСТРА клуб [/quote]
Вот именно, но ни как не Лачетти.
А если есть непреодолимое желание общаться, так выходи из тени и приезжай на встречи, покажи себя живьем так сказать. А пока это все выглядит как то не очень. Именно коммерчески.
Чёт у меня фотки не открываются А по памяти не помню.tuning40 Во сколько завтра можно будет подъехать к Вам посмотреть? Erik Kartman, Серёг, может вместе и съездим?
SeGa
Серега где ты раньше был! Заезжал к ним сегодня поболтали , машинки их посмотрел, послушал их предложения и пожелания (некоторые скоро реализую ) так что время провел весело и с пользой! В конце недельки еще поеду к ним устанавливать покрашенные реснички.
tuning40
Юр, сколько по деньгам и по времени встанет обтянуть зеркала 3D карбоном? И потом отдельно стойки? У меня стойки с завода обтянуты черной пленкой. Вопрос, родную пленку отдирать нужно будет?
tuning40
Юр, у меня на Вектре стойки дверей и уголки окон были обтянуты глянцевой плёнкой под карбон (irmsher). Не царапалась, не слезала. У Вас есть возможность такую (или подобие) сделать? Просто, возможно,в скором времени буду это мутить.